竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の掲載
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢のプロフィール画像
EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】 エイト フジサワ フジサワテン 竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢

藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅9分

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の口コミ

• さくらさんの口コミ

イルミナカラー+カット+ナノスチームTR
    このメニューを施術していただきました!
    こだわりを持って丁寧にカットもカラーもしてくださり、
    カウンセリング通りとても可愛い髪型にしてくださりました。憧れのツヤ髪になれました!

さくら様
    この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の竹内ケンゴです!
    【こだわりを持って丁寧にカットもカラーもしてくださり、カウンセリング通りとても可愛い髪型にしてくださりました。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回さくら様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーの竹内オリジナルレシピで透明感抜群の透けるミルクティーベージュカラーにさせて頂きました!
    傷まないブリーチカラー・ハイライトカラーやバレイヤージュのデザインカラーも得意ですので是非お任せ下さい♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ

• 祐希さんの口コミ

今日、初めてこちらの美容院行き
    TOKIOの縮毛矯正とイルミナの白髪染めしてもらい

これからは、ずっとこちらの美容院に通います。

祐希様
    担当の竹内ケンゴです!
    【TOKIOの縮毛矯正とイルミナの白髪染めしてもらい
    今まで色んな美容院行ったけど。髪の毛、サラサラになり自分の髪の毛じゃないみたいで終わって感激しましたー。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    【今回、祐希様にご提案させて頂いた施術内容】
    竹内オリジナルレシピのファイバープレックスTOKIO縮毛矯正で髪質改善をさせて頂きました!
    癖毛と毛量で広がりとゴワつきが目立ってましたが、「しなやか」な髪質になりスタイリングしやすくなりましたね^ ^
    縮毛矯正をしていると断られてしまう#ブリーチカラーや#ダブルカラーも可能にしてあります!
    もちろんコテ巻きも出来ます!
    ダブルカラーやハイライトカラーでよりキレイにカラー出来ますので是非お任せ下さい!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます!

• ぽさんの口コミ

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

仕上がりが想像以上によくて感動です🥺
    接客も丁寧だったし、髪の伸ばし方など相談したら丁寧に答えてくれました!またよろしくお願いします!

日帆様
    担当の竹内ケンゴです!
    【仕上がりが想像以上によくて感動です🥺
    接客も丁寧だったし、髪の伸ばし方など相談したら丁寧に答えてくれました!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回、日帆にご提案させて頂いた施術内容】
    TOKIOトリートメントの効果で髪質改善になりました!

返信日:2021年8月26日
  • むーぱやさんの口コミ

【❤️ケアブリーチメニュー❤️】ダブルブリーチ・ハイライト・バレイヤージュ・グラデーション➕イルミナカラー➕TOKIO

遅い時間までありがとうございました🙏
    ダブルブリーチしたとは思えないくらいとぅるんとぅるんな触り心地でとても嬉しいです。綺麗に明るくしていただけたのでとても大満足の仕上がりでした!!

むーぱや様
    担当の竹内ケンゴです!
    僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます!
    【今回むーぱや様にご提案させて頂いた施術内容】
    傷みにくい竹内スペシャル配合のケアブリーチでダブルブリーチカラーをさせて頂きました!
    透明感ある艶々なハイトーンのミルクティーベージュカラーがとてもお似合いでした!
    ダメージの少ないブリーチは透明感抜群ですがブリーチのリスクやデメリットを感じさせないのが僕のマジックです^ ^
    髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    ハイライトやバレイヤージュも得意ですのでお任せ下さい!
    次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。

• k.さんの口コミ

お店の方に対して、お客さんの方が多い時間もありましたが
    とても効率良く対応頂き
    快適な時間を過ごせました。

k.様
    担当の竹内ケンゴです!
    少しバタバタしている時間がありご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
    【藤沢でこのクオリティの美容室はなかなかないので、またお邪魔したいなと思います!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回k.様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーの竹内オリジナルレシピで透明感抜群の透けるグレージュ ベージュカラーにさせて頂きました!
    TOKIOトリートメントの効果は日本で1番結果の出ると私自身も沢山の検証モデルでテストしてオススメしております!

• ruciaさんの口コミ

カット+TOKIOデジタルパーマ+イルミナカラーのメニューをご予約させていただきました!

1年ぶりのカラーで地毛の部分が多かったのですが、カウンセリングをしっかりして頂き透明感のある素敵なお色にして頂き、トリートメントのおかげでパーマをする前よりも手触りが良くなってびっくりしました!
    なにより、ひとつひとつの気遣いが感じられて、初めての美容院は緊張しやすいのですが、長時間の施術でもリラックスして受けることが出来ました。またお伺いしたいと思います。🙇‍♀️

rucia様
    担当の竹内ケンゴです!
    【カウンセリングをしっかりして頂き透明感のある素敵なお色にして頂き、トリートメントのおかげでパーマをする前よりも手触りが良くなってびっくりしました!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を大切にしていますので必ず似合うスタイルとケアしやすいデザインをご提案させて頂いてます。
    【今回rucia様にご提案させて頂いた施術内容】
    竹内オリジナルTOKIOデジタルパーマでしなやかなカールのスタイリング簡単♪パーマスタイルにさせて頂きました!イルミナカラーの透明感ある質感とTOKIOデジパーで柔らかな印象になり素敵でした!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。

返信日:2021年8月17日
  • かなきちさんの口コミ

カット、イルミナカラー、TOKIOトリートメント、ケアプロをお願いしました!

とても素敵な美容師さんに出会えて良かったです!

かなきち様
    担当の竹内ケンゴです!
    【カウンセリングも丁寧で、初めて行ったお店でしたがとてもリラックスできました。
    トリートメントはこんなに丁寧にしてくれたお店はここが初めてです!カラーもブリーチが入っているところと入っていないところで調整してくださり、とても綺麗な色になりました!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回かなきち様にご提案させて頂いた施術内容】
    TOKIOトリートメントにケアプロ(超音波)の効果で最高の髪質改善になりました!
    まとまりがある髪質に艷と透明感のあるヘアスタイルでお似合いでしたね^ ^

• kさんの口コミ

とても話しやすい方でわかりやすく説明してくれて
    また行きます!

k様
    担当の竹内ケンゴです!
    【とても話しやすい方でわかりやすく説明してくれて
    楽しかったです!カラーもとても綺麗に染めていただいて満足です(^ ^)】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回k様にご提案させて頂いた施術内容】
    TOKIOトリートメントの効果で髪質改善になりました!

• えーなさんの口コミ

ブリーチ2回目の後の髪ですごく傷んでたのが悩みだったんですけど、生き返りました!笑 ありがとうございます😌
    髪についての相談も色々乗って頂いて大満足でした!またお願いしたいです🙇‍♀️

えーな様
    担当の竹内ケンゴです!
    【イルミナカラーとTOKIOというトリートメントをお願いしました!ブリーチ2回目の後の髪ですごく傷んでたのが悩みだったんですけど、生き返りました!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回えーな様にご提案させて頂いた施術内容】

• Tomoさんの口コミ

ハイライト
    グラデーション
    バレイヤージュ
    Tokioトリートメント

痛んでいましたが、綺麗にカラーしていただけましたら。

Tomo様
    【今回Tomo様にご提案させて頂いた施術内容】
    傷みにくい竹内スペシャル配合のケアブリーチでバレイヤージュをミックスしたハイライトグラデーションカラーでブリーチカラーをさせて頂きました!
    ダメージの少ないブリーチは透明感抜群もちろんですがブリーチのリスクやデメリットを感じさせないのが僕のマジックです^ ^

• 凸さんの口コミ

今回はTOKIO4stepのトリートメントをして頂きました!すごく丁寧に事細かに髪について説明して下さったり、初めてTOKIOトリートメントを使用させて頂いたのですがものすごく手触りがよくなり、サイエンスアクアよりも全然よかったです…。カラーも綺麗に染めていただいたので是非また宜しくお願いします!

凸様
    担当の竹内ケンゴです!
    【初めてTOKIOトリートメントを使用させて頂いたのですがものすごく手触りがよくなり、サイエンスアクアよりも全然よかったです】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回凸様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーの竹内オリジナルレシピで透明感抜群の透けるピンクカラーにさせて頂きました!

• Ymさんの口コミ

ケアプロ超音波TOKIOインカラミトリートメント(4STEP)➕カット
    施術中も、私の毛質について細かく教えて頂き、今まで知らなかった事も知る事ができて良かったです!
    また来月お世話になると思います、ありがとうございました。

Ym様
    担当の竹内ケンゴです!
    【何度もブリーチしていて、かなり傷んでいた髪の毛がかなり綺麗になりました!久しぶりにツヤも出て嬉しいです!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回Ym様にご提案させて頂いた施術内容】
    TOKIOトリートメントにケアプロ(超音波)効果で縮毛矯正がいらないくらいにまとまりと艷と透明感のあるヘアスタイルでお似合いでしたね^ ^
    傷まないハイライトカラーやブリーチカラーのダブルカラーも得意ですので是非お任せ下さい♪

• m.さんの口コミ

m.様
    担当の竹内ケンゴです!
    【カット、イルミナカラー、TOKIOトリートメントをしていただきました。丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回m.様にご提案させて頂いた施術内容】
    TOKIOトリートメントの効果で縮毛矯正がいらないくらいにまとまりと艷と透明感のあるヘアスタイルでお似合いでしたね^ ^
    傷みにくいハイライトカラーやバレイヤージュのデザインカラーも得意ですので是非お任せ下さい♪

• hal3さんの口コミ

トリートメント後の手触りも良く、結果大満足の仕上がりです!ありがとうございました!!

hal3様
    担当の竹内ケンゴです!
    【ご提案してくださる内容がとても明確で、仕上がりのイメージが出来たので、リタッチだけのつもりが、思わずイルミナのフルカラーでお願いしてしまいました🎵】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回hal3様にご提案させて頂いた施術内容】

• yoshimiさんの口コミ

カット、イルミナカラー、TOKIOトリートメント
    黒染め落としをしてもらいました!!

初めて行きましたが
    カウンセリングから最後まで
    すごく丁寧にやってもらい、
    色々なアドバイスまでして頂きました^ ^

黒染めが入った髪だったので
    黒染め落としのため、ブリーチをしましたが
    傷まないように工夫してくれて
    むしろサラサラになりびっくりしました!笑笑

親切に対応してくれて
    お話も楽しかったです♪
    カットもカラーもトリートメントも
    全部大満足です(^^)
    急な予約でしたが本当にありがとうございました!
    またお願いします!!

yoshimi様
    【今回yoshimi様にご提案させて頂いた施術内容】
    カウンセリングの結果、前回他サロン様でされていた暗染めが残っていましたので傷みにくい竹内スペシャル配合のケアブリーチで暗染めをキレイに落としてからカラーをさせて頂きました!
    イルミナカラーの透明感を最大限に出してミルクティーグレージュカラーがとてもお似合いでした!
    透明感抜群のヘアスタイルは黒染めを忘れさせてくれますね^ ^

返信日:2021年7月31日

カットとイルミナカラーとTOKIOトリートメントをしてもらいました。
    髪の量が多く、うねり癖毛が広がってしまわないように良い感じに手際良くカットしてもらいました。
    少し軽くなったので、この夏を乗り切れそうです!
    ドライヤーで乾かすのも楽になりました☺︎
    イルミナカラーもツヤがあって、白いお毛毛も目立ちにくくなって嬉しいです♪
    やっぱりTOKIOトリートメント凄くいいですね‼︎
    手触りも違うし全体的にまとまりやすくなった気がします。
    私の髪質に合わせて提案して下さったり、接客も丁寧で落ち着いていて安心して任せられました☺︎ありがとうございました。
    最後に簡単に可愛く巻いてくれて、私の知らない巻き方だったので勉強になっちゃいました。挑戦してみようと思います☺︎
    また行く時は宜しくお願いします。

めぐ様
    担当の竹内ケンゴです!
    【私の髪質に合わせて提案して下さったり、接客も丁寧で落ち着いていて安心して任せられました☺︎】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回めぐ様にご提案させて頂いた施術内容】

返信日:2021年8月6日
  • まやさんの口コミ

可愛いピンクのヘアカラーにしていただけました!
    ありがとうございます^ ^

まや様
    担当の竹内ケンゴです!
    【可愛いピンクのヘアカラーにしていただけました!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回まや様にご提案させて頂いた施術内容】

返信日:2021年7月25日

今回も素敵なカットカラーにしていただきました☺︎
    乾かすだけでまとまるカットに可愛いカラーで大満足です!
    またお願いしたいと思います!

萌様
    いつもEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の竹内ケンゴです!
    【今回も素敵なカットカラーにしていただきました☺︎
    乾かすだけでまとまるカットに可愛いカラーで大満足です!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回、萌様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーの竹内オリジナルレシピでショートにばっさりカットで切りっぱなしボブに似合う透明感抜群の透けるミルクティーグレージュカラーにさせて頂きました!

返信日:2021年7月26日

2回目のファイバープレックスをしていただきました!

普通の縮毛矯正だと、真っ直ぐになりすぎてどうもイメージ通りにならず離れていましたが、このファイバープレックスは絶妙にいいバランスになります!
    また宜しくお願いします!

あか様
    担当の竹内ケンゴです!
    【うねりがなくなってボリューム感もおさえられたものの、コテを使ってまけるのでおすすめです。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    【今回あか様にご提案させて頂いた施術内容】
    もちろんコテ巻きも出来ます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます!

• emyさんの口コミ

スタイリング方法のアドバイスもありがとうございました。是非また伺いたいと思います^ ^

emy様
    担当の竹内ケンゴです!
    【何となくのイメージのみで伺いましたが親切かつ丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回emy様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーの竹内オリジナルレシピで明るい白髪染めで透明感のあるヘアスタイルになりましたね^ ^
    オシャレ染めよりもキレイなナチュラルベージュカラーにさせて頂きました!
    傷みにくいハイライトカラーやダブルカラーも得意ですので是非お任せ下さい♪

返信日:2021年7月26日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す