竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の掲載
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢のプロフィール画像
EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】 エイト フジサワ フジサワテン 竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢

藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅9分

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の口コミ

トリートメントで凄くサラサラになりました!色々アドバイスも頂いたので実践したいです!!!またトリートメントに行きます〜!

み様
    この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の竹内ケンゴです!
    【トリートメントで凄くサラサラになりました!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回み様にご提案させて頂いた施術内容】
    TOKIOトリートメントにケアプロ(超音波)効果で縮毛矯正がいらないくらいにまとまりと艷と透明感のあるヘアスタイルでお似合いでしたね^ ^
    ハイライトカラーやブリーチカラーのダブルカラーも得意ですので是非お任せ下さい♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2021年7月9日
  • 美咲さんの口コミ

とにかく満足の一言に尽きます。
    カラーの色からシャンプーの力加減や
    トークも含め流石プロだなと思いました。
    髪の毛の量が多くボワつくのが何処の
    美容室に行っても直らなくて
    ご相談させていただいたらわかりやすい様に
    説明したくださり尚且つ普段髪を乾かす時の
    ドライヤーの掛け方や髪のケアについても
    わかりやすいように説明していただいて
    とても参考になりました^ ^
    とてもカラーの色が気に入ってます!!!!!
    いままで行った美容室の中で断トツに
    良かったです。また行きます!

美咲様
    担当の竹内ケンゴです!
    【とてもカラーの色が気に入ってます!!!!!
    いままで行った美容室の中で断トツに
    良かったです。また行きます!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回、美咲様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーの竹内オリジナルレシピでブリーチ無しでもオレンジみをしっかりおさえたミルクティーグレージュカラーにさせて頂きました!
    TOKIOトリートメントの効果で縮毛矯正がいらないくらいにまとまりと艷と透明感のあるヘアスタイルでお似合いでしたね^ ^

返信日:2021年7月8日
  • ひなさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に説明してくれてありがたかったです!
    ありがとうございます😊

ひな様
    担当の竹内ケンゴです!
    【今まで関わってきた美容師さんの中でいちばん信頼できる腕を持ってます!最高の仕上がりです!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回ひな様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーの竹内オリジナルレシピでブリーチ無しでも赤みをしっかりおさえたラベンダーグレージュカラーにさせて頂きました!
    TOKIOトリートメントの効果で髪質が「しなやか」になりまとまりと艷と透明感のあるヘアスタイルでお似合いでしたね^ ^

返信日:2021年7月8日
  • ゆみさんの口コミ

カラーをお任せでお願いしましたが、とてもいい色に仕上げて頂きました!メニューもトリートメントは、こっちの方がいいよと言われたので、TOKIOのトリートメントに、変えていただだいて、サラサラになって満足です!!✨またお願いしたいと思いました!

ゆみ様
    担当の竹内ケンゴです!
    【カラーをお任せでお願いしましたが、とてもいい色に仕上げて頂きました!TOKIOのトリートメントに、変えていただだいて、サラサラになって満足です!!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回ゆみ様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーの竹内オリジナルレシピでブリーチ無しでも赤みをしっかりおさえたミルクティーグレージュカラーにさせて頂きました!

返信日:2021年7月6日
  • クラリスさんの口コミ

とても良い仕上がりで周りからも大好評でした!お話も楽しかったです!ありがとうございました😊

クラリス様
    担当の竹内ケンゴです!
    【とても良い仕上がりで周りからも大好評でした!お話も楽しかったです!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回クラリス様にご提案させて頂いた施術内容】
    ブリーチ無しでもイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで赤みをしっかりおさえたラベンダーグレージュカラーにさせて頂きました!
    ハイライトカラーやダブルカラーも得意ですので是非お任せ下さい♪

返信日:2021年7月5日
  • あやさんの口コミ

黒染め落とし、イルミナカラー、TOKIOトリートメント

丁寧なカウンセリングで、とても綺麗に染めていただきました😊
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

あや様
    担当の竹内ケンゴです!
    僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます!
    【今回あや様にご提案させて頂いた施術内容】
    傷みにくい配合とケアブリーチの竹内オリジナルハイブリーチをダブルカラーで一発で黒染めをキレイに落としました!
    イルミナカラーの透明感を最大限に出してグレージュベージュカラーにさせて頂きました!
    透明感抜群のヘアスタイルは黒染めを忘れさせてくれますね^ ^
    髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2021年7月4日
  • ももこさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    施術に入る前からご丁寧にカウンセリングをして下さり、理想のヘアスタイルになりました♪トークも楽しくまたお願いしたいです☺︎ブローの仕方を教えて頂いたので実践したいと思います✨

ももこ様
    担当の竹内ケンゴです!
    【施術に入る前からご丁寧にカウンセリングをして下さり、理想のヘアスタイルになりました♪トークも楽しくまたお願いしたいです☺︎】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    【今回ももこ様にご提案させて頂いた施術内容】
    暗めのカラーにしてもイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで赤みをしっかりおさえた透明感のある艶ミルクティーグレージュカラーにさせて頂きました!

返信日:2021年7月3日
  • もこさんの口コミ

イルミナカラー/カット/TOKIOトリートメント

もこ様
    担当の竹内ケンゴです!
    【とても丁寧にカウンセリングしていただきました。初めてTOKIOトリートメントをしましたが、仕上がりが綺麗で嬉しいです。また行きたいと思いました。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    【今回もこ様にご提案させて頂いた施術内容】
    暗めのカラーにしてもイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで赤みをしっかりおさえた透明感抜群グレージュカラーにさせて頂きました!

返信日:2021年7月3日
  • まりさんの口コミ

今回は髪のダメージが激しかったので、ブリーチ無しの、ダブルカラーイルミナカラー➕髪質改善TOKIOトリートメントのメニューでした。トリートメント効果で髪の毛がツルツルになり満足です。

まり様
    担当の竹内ケンゴです!
    【トリートメント効果で髪の毛がツルツルになり満足です。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回まり様にご提案させて頂いた施術内容】
    ブリーチ無しでもイルミナカラーのダブルカラーで赤みをしっかりおさえたハイトーンのミルクティーベージュカラーにさせて頂きました!

返信日:2021年7月4日
  • まやさんの口コミ

ファイバープレックスTOKIOインカラミ縮毛矯正という施術をお願いしました。

少しお値段は張りましたが、髪で清潔感が最も感じられるので今回お任せして良かったなと満足しております。
    初めての髪質改善施術のため自分の髪がどのくらい持つか心配ですが、少しでも長く綺麗な髪でいられるようにシャンプー丁寧にがんばります😊

まやや様
    担当の竹内ケンゴです!【髪質を見ながらご自身で研究されたTOKIOの施術をして頂けたので、癖っ毛で広がりやすい自分の髪がすごく綺麗におさまり感動しております。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    【今回まやや様にご提案させて頂いた施術内容】
    竹内オリジナルレシピのファイバープレックスTOKIO縮毛矯正で髪質改善をさせて頂きました!
    広がりとゴワつきが収まって「しなやか」な髪質になりスタイリングしやすくなりましたね^ ^
    縮毛矯正をしていると断られてしまう#ブリーチカラーや#ダブルカラーも可能にしてあります!
    もちろんコテ巻きも出来ます!
    ダブルカラーやハイライトカラーでよりキレイにカラー出来ますので是非お任せ下さい!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます!

返信日:2021年7月5日
  • loveさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、手際もすごく良くトークも楽しい店長さんです、髪のダメージがあったのでメニューを変えてTOKIOトリートメントもプラスしました、
    色も良く綺麗に染めていただきありがとうございました。

love様
    担当の竹内ケンゴです!
    【丁寧なカウンセリング、手際もすごく良くトークも楽しい店長さんです】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回love様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーの竹内オリジナルレシピで明るい白髪染めで透明感のあるオシャレ染めよりもキレイなナチュラルベージュカラーにさせて頂きました!

• 碧海さんの口コミ

碧海様
    担当の竹内ケンゴです!
    【髪のことはわからないので、髪質に合わせておすすめをパッと決めてくれて助かりました!また行きます(⍢)】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回、碧海様にご提案させて頂いた施術内容】
    ブリーチ無しでもイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで赤みをしっかりおさえたミルクティーグレージュカラーにさせて頂きました!

• 真帆さんの口コミ

可愛い色にしていただき、ありがとうございました!

真帆様
    担当の竹内ケンゴです!
    【可愛い色にしていただき、ありがとうございました!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回、真帆様にご提案させて頂いた施術内容】
    透明感のあるヘアスタイルでお似合いでしたね^ ^

• まおさんの口コミ

m様
    担当の竹内ケンゴです!
    【カウンセリングで、髪の状態や、似合う色などを提案して頂き、満足いく仕上がりにして下さりありがとうございました😊!次回もお願いします!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回m様にご提案させて頂いた施術内容】

• まひろさんの口コミ

メニューを変更してカット+イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメントでお願いしました。
    他の病院で明るくなってしまった髪色に悩んでいてまたカラーをするのが怖かったのですが、黒染めせずに希望通りの暗い髪色になって大満足です!グレーの色落ちも楽しみです。ありがとうございました!

まひろ様
    担当の竹内ケンゴです!【黒染めせずに希望通りの暗い髪色になって大満足です!グレーの色落ちも楽しみです。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回まひろ様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーを竹内オリジナルレシピで暗めだけど透明感のあるグレージュカラーにさせて頂きました!
    カラーの色むらをキレイに馴染ませましたので明るくなってきても赤みが出ない感じで色抜けしてきますよ!
    ブリーチをしないでも大丈夫にしてあります^ ^
    明るくしたくなった時のダブルカラーやブリーチもキレイに抜けますので是非お任せ下さい!

返信日:2021年7月1日

ダブルブリーチ・ハイライト・バレイヤージュ・グラデーション+イルミナカラー+TOKIO で思っていた以上の仕上がりになりました~♪
    ブリーチでの髪の毛の痛みも少なくて嬉しいです^_^

a様
    担当の竹内ケンゴです!
    【今回a様にご提案させて頂いた施術内容】
    傷みにくい配合でする得意のハイブリーチをダブルカラーで竹内オリジナルレシピのイルミナカラーを甘かわなミルクティーベージュカラーにさせて頂きました!
    透明感抜群のホワイトミルクティーでお似合いでしたね!

• さくらさんの口コミ

とても丁寧で分かりやすくカウンセリングして頂きました!ブリーチは全く頭皮が痛くなりませんでした!満足行く色に染めていただきありがとうございました!!またお願いしたいです🤔

さくら様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回さくら様にご提案させて頂いた施術内容】
    透明感抜群のホワイトミルクティーでお似合いでしたね!

返信日:2021年7月1日

丁寧なカウンセリングをして頂きありがとうございました。
    予約内容が変わりましたが、色々ご相談に乗って頂き大変満足な仕上がりになりました。

昭江様
    早速口コミを拝見させていただきました【色々ご相談に乗って頂き大変満足な仕上がりになりました。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    【今回昭江様にご提案させて頂いた施術内容】
    【ブリーチ無しメニュー】のダブルカラーでブリーチよりキレイにカラー出来ますので是非お任せ下さい!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます!

• 洋生さんの口コミ

今まで切ってもらった人の中で1番話しやすくて、それでいて技術も凄いなと思いました!是非またお世話になりたいです!

洋生様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。
    【今回、洋生様にご提案させて頂いた施術内容】
    フェードカットにツーブロックでアレンジさせて頂きました。
    カットの似合わせは男女共に大得意なのでお任せください!
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。
    EIGHT mizonokuchi 【エイト】 藤沢店 竹内ケンゴ

• 凛さんの口コミ

カウンセリングから施術まで終始丁寧かつ要領よくご対応いただきました^_^
    ケア方法などもアドバイスいただき勉強になりました。
    カラーや質感等仕上がりにも大満足です!
    またよろしくお願い致します。

凛様
    早速口コミを拝見させていただきました【キレイな色に仕上げて頂きとても満足しております^ ^】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回、凛様にご提案させて頂いた施術内容】
    ブリーチ無しでもイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで透明感抜群のミルクティーグレージュカラーにさせて頂きました!

返信日:2021年6月24日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す