竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の掲載
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢のプロフィール画像
EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】 エイト フジサワ フジサワテン 竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢

藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅9分

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の口コミ

2回目のファイバープレックスをしていただきました!

普通の縮毛矯正だと、真っ直ぐになりすぎてどうもイメージ通りにならず離れていましたが、このファイバープレックスは絶妙にいいバランスになります!
    また宜しくお願いします!

あか様
    いつもEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の竹内ケンゴです!
    【うねりがなくなってボリューム感もおさえられたものの、コテを使ってまけるのでおすすめです。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    【今回あか様にご提案させて頂いた施術内容】
    竹内オリジナルレシピのファイバープレックスTOKIO縮毛矯正で髪質改善をさせて頂きました!
    癖毛と毛量で広がりとゴワつきが目立ってましたが、「しなやか」な髪質になりスタイリングしやすくなりましたね^ ^
    縮毛矯正をしていると断られてしまう#ブリーチカラーや#ダブルカラーも可能にしてあります!
    もちろんコテ巻きも出来ます!
    ダブルカラーやハイライトカラーでよりキレイにカラー出来ますので是非お任せ下さい!
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます!

EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2021年7月26日
  • emyさんの口コミ

スタイリング方法のアドバイスもありがとうございました。是非また伺いたいと思います^ ^

emy様
    この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の竹内ケンゴです!
    【何となくのイメージのみで伺いましたが親切かつ丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回emy様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーの竹内オリジナルレシピで明るい白髪染めで透明感のあるヘアスタイルになりましたね^ ^
    オシャレ染めよりもキレイなナチュラルベージュカラーにさせて頂きました!
    TOKIOトリートメントの効果で縮毛矯正がいらないくらいにまとまりと艷と透明感のあるヘアスタイルでお似合いでしたね^ ^
    傷みにくいハイライトカラーやダブルカラーも得意ですので是非お任せ下さい♪

返信日:2021年7月26日
  • るいさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    おすすめのトリートメントやカラーのメニューをお教えいただけたので、今後やってみたいと思いました。

るい様
    担当の竹内ケンゴです!
    【イルミナカラー、カット、髪質改善TOKIOトリートメントをしていただきました。丁寧な施術で仕上がりも満足です。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回るい様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーの竹内オリジナルレシピで透明感抜群の透けるミルクティーグレージュカラーにさせて頂きました!
    傷みにくいハイライトカラーやバレイヤージュのデザインカラーも得意ですので是非お任せ下さい♪

返信日:2021年7月29日

お勧めして下さった髪質改善のTOKIO縮毛矯正、カット、カラーして頂きました。纏まりが良く、とにかく艶が綺麗でとても気に入りました☺️やってよかったです。
    また、機会があればお願い致します!

彩花様
    担当の竹内ケンゴです!【纏まりが良く、とにかく艶が綺麗でとても気に入りました☺️やってよかったです。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    【今回、彩花様にご提案させて頂いた施術内容】

• すみれさんの口コミ

丁寧な施術で、色々とアドバイスも頂きました!
    カラーも艶感も綺麗に仕上がり満足です

すみれ様
    担当の竹内ケンゴです!
    【丁寧な施術で、色々とアドバイスも頂きました!
    カラーも艶感も綺麗に仕上がり満足です】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回すみれ様にご提案させて頂いた施術内容】

• まりさんの口コミ

髪のダメージと湿気で、毎日セットが大変すぎて、ダメ元でTOKIO縮毛矯正を予約しました。
    リスクや最悪の事態、本来は順番が違うと言ったことなどの説明を受け、納得した上でやっていただきました。結果は思ったよりダメージも少なく、満足して帰ることができました。セットが楽になって嬉しすぎます‼︎

まり様
    担当の竹内ケンゴです!【満足して帰ることができました。セットが楽になって嬉しすぎます‼︎】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    【今回まり様にご提案させて頂いた施術内容】
    ブリーチをフルで2〜3回されているハイダメージな状態でした。
    ブリーチ→縮毛矯正は普通の美容室でなら断られます。
    ただ私、髪の毛オタクの竹内ケンゴなら経験と知識で薬剤調合やアイロン温度を駆使して実現させて頂きました!
    癖毛とブリーチで広がりとゴワつきが目立ってましたが、「しなやか」な髪質になりスタイリングしやすくなりましたね^ ^

• ゆうこさんの口コミ

あまりイメージが決まっていなかったので、大まかにしか伝えてなかったのにも関わらず、とても素敵な髪型になりました!イルミナカラーもそこまで明るくないのに、すごく透明感のあるカラーにして頂いて大満足です☺️
    カットやカラーにとてもこだわってやって頂けて嬉しいです。お話もとっても楽しかったです!
    ぜひまた行きたいです!

ゆうこ様
    担当の竹内ケンゴです!
    【イルミナカラーもそこまで明るくないのに、すごく透明感のあるカラーにして頂いて大満足です☺️カットやカラーにとてもこだわってやって頂けて嬉しいです。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回ゆうこ様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーの竹内オリジナルレシピで透明感抜群の透けるミルクティーベージュカラーにさせて頂きました!

• ふじたさんの口コミ

とても素敵な髪型・髪色にして頂けて、嬉しいです!
    髪の毛に関する知識がとても豊富で、お仕事に対して真面目且つ楽しもうとする姿勢が素晴らしくて、自分も見習いたいと思いました。色々お話しできて楽しかったです!
    また機会があればぜひお願いしたいです。

ふじた様
    担当の竹内ケンゴです!
    【とても素敵な髪型・髪色にして頂けて、嬉しいです!
    髪の毛に関する知識がとても豊富で、お仕事に対して真面目且つ楽しもうとする姿勢が素晴らしい】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回ふじた様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーの竹内オリジナルレシピで透明感抜群の透けるグレージュ ベージュカラーにさせて頂きました!
    切りっぱなしボブにカットして透明感のあるヘアスタイルでお似合いでしたね^ ^

返信日:2021年7月25日

今までイルミナカラーをしてもあんまり透明感を感じられなかったのですが、こちらで施術して頂いてカラーの透明感にびっくりしました!
    過去にデジパーもしていて毛先に酷い痛みがあり、お勧めしていただいた髪質改善TOKIOも効果が凄く艶々のまとまりのいい髪になって嬉しかったです!
    説明も提案も細かくしていただいて大満足です!

ゆい様
    担当の竹内ケンゴです!
    【こちらで施術して頂いてカラーの透明感にびっくりしました!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回ゆい様にご提案させて頂いた施術内容】

返信日:2021年7月20日
  • りっちゃんさんの口コミ

藤沢で行きつけの美容室を探したく初めて伺いました
    予約と違うメニューになり時間押してしまいましたが快く対応して頂けてとても感謝しています!
    シークレットハイライトをして頂き、ハイライト感はないのにしっかり赤みがなくなって気に入りました!
    TOKIOトリートメントもサラッサラな髪に変わり最高です☆
    ぜひ一度利用してみてほしいです!
    また次回もよろしくお願いします😊

りっちゃん様
    担当の竹内ケンゴです!
    僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます!
    【今回りっちゃん様にご提案させて頂いた施術内容】
    傷みにくい配合でするハイブリーチをシークレットハイライトカラーで赤みを自然にとりました!
    普通のブリーチカラーよりも傷みが少なくて色抜けしてもキンキンの金髪にならないのでお気軽にブリーチカラーを楽しめますね^ ^
    髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい!
    次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。

• だーさんの口コミ

夏らしいさっぱりとした髪になりつつも、元のイメージを保った髪型にしていただき満足しています。
    早く髪質改善をやりたいです!!!

だー様
    担当の竹内ケンゴです!
    【自分の髪質にあったカットをしていただけたので、また切っていただきたいと思いました。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます!
    【今回だー様にご提案させて頂いた施術内容】
    ツーブロックショートにフェードカットで似合わせてデザインさせて頂きました!
    スタイリングが簡単になるようにバランスカットしてますのでやってみて下さい。
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。

• lさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    急な予約でなにも決めないまま行き、ふわっとしか要望を伝えていないのですが、自分好みの仕上がりにしていただきました。
    大満足です!

m様
    担当の竹内ケンゴです!
    【今回m様にご提案させて頂いた施術内容】
    傷みにくい配合でするハイブリーチで得意のハイライトカラーに竹内オリジナルレシピのイルミナカラーでコントラストハイライトカラーにさせて頂きました!
    一回ブリーチでも透明感抜群のハイライトがお似合いでしたね!
    髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

返信日:2021年7月15日
  • ゆかさんの口コミ

まとまりやすいカットをして頂き朝が楽になりました

ゆか様
    担当の竹内ケンゴです!
    【髪質改善TOKIOトリートメントでパサパサ広がる梅雨の髪がしっとりしました。まとまりやすいカットをして頂き朝が楽になりました】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回ゆか様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーの竹内オリジナルレシピで暗めでも透明感抜群の透けるナチュラルベージュカラーにさせて頂きました!

返信日:2021年7月15日
  • fugmalさんの口コミ

竹内さんも優しくて面白い方でした!
    ぜひまたお願いしたいです😊

風雅様
    担当の竹内ケンゴです!
    【ナチュラル縮毛矯正というものをしてもらったのですが、以前別のところでした縮毛と比べて施術後の髪質もよく自分がしたい髪型にぴったりでした!竹内さんも優しくて面白い方でした!】のお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    【今回、風雅様にご提案させて頂いた施術内容】
    ツーブロックショートをフェードカットで似合わせてデザインさせて頂きました!
    スタイリングが簡単になるようにナチュラルストレートパーマでアレンジしてますので地毛よりも地毛らしい髪質になりましたね!
    スタイリングも簡単になってるのでやってみて下さい。
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。

a様
    担当の竹内ケンゴです!
    【ハイトーンから一気に暗めにしたのですが、黒染めを使わずにしっかり入れて貰えたうえに、髪質改善のおかげで前回よりも綺麗になれたので大満足です🎶】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回a様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーの竹内オリジナルレシピで暗めでも透明感抜群の透けるダークグレージュカラーにさせて頂きました!
    TOKIOトリートメントの効果でホワイトブリーチしている髪でも艷と透明感のあるヘアスタイルでお似合いでしたね^ ^
    傷みにくいハイライトカラーやバレイヤージュも得意ですので是非お任せ下さい♪

• 薫さんの口コミ

湿気の多い時期もボンバーにならずにすみそうです。
    ありがとうございました

担当の竹内ケンゴです!
    【本日は丁寧なご説明と施術をありがとうございました。久しぶりのカラーリングでしたが、色々と教えて下さり、とてもわかりやすかったです😊】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回、薫様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーの竹内オリジナルレシピで暗めでも透明感抜群の透けるラベンダーグレージュカラーにさせて頂きました!

• 千尋さんの口コミ

黒染め消しとイルミナカラー、トリートメントをしていただきました。とても綺麗に仕上がり満足です。ありがとうございました。

千尋様
    【今回、千尋様にご提案させて頂いた施術内容】
    カウンセリングの結果、以前他サロン様でされていた暗染めが残っていましたので傷みにくい竹内スペシャル配合とケアブリーチでハイブリーチのダブルカラー一発で黒染めをキレイに落としました!
    イルミナカラーの透明感を最大限に出してミルクティーグレージュカラーにさせて頂きました!
    透明感抜群のヘアスタイルは黒染めを忘れさせてくれますね^ ^

• りこさんの口コミ

この度はありがとうございました✨
    今回髪色と髪型の写真を持参してお邪魔したのですが、希望を汲んだうえで今の髪型・髪質の踏まえてカットとカラーをして頂け、さらにケアの方法等も教えてもらえて大満足です!!
    スピードもとてもサクサクとしていて今まで同じようなメニューで他の美容院に行くと2時間はかかっていたのですが、短い時間で施術して頂けたのも助かりました。

正直minimoとはいえ満足度に対してこんなに安くて大丈夫?と不安になりました😭次もぜひお願いしたいと思います!
    ありがとうございました!✨

りこ様
    担当の竹内ケンゴです!
    【早速友達に会ったところカラーをとても褒めてもらえました!🙌🙌】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回りこ様にご提案させて頂いた施術内容】

返信日:2021年7月10日
  • Rさんの口コミ

髪色も髪型も希望通りで大満足です👍
    髪質に合ったケア方法なども教えていただきました(^^)

R様
    担当の竹内ケンゴです!
    【髪色も髪型も希望通りで大満足です👍】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回R様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーの竹内オリジナルレシピでブリーチ無しでも透明感抜群の暗めだけど透けるグレージュカラーにさせて頂きました!

返信日:2021年7月9日

美容師さんと相談し、イルミナカラーとTOKIOトリートメントにメニューを変更して頂きました。

カラーも希望していたものに近いですし、髪のクセを考慮しながらヘアスタイルの提案して下さったりで、かなり髪への知識と経験が豊富そうで安心してお任せできました。

次は縮毛矯正も是非お願いしたいです!

柚子猫様

担当の竹内ケンゴです!
    【とてもカラーの色が気に入ってます!!!!!
    いままで行った美容室の中で断トツに
    良かったです。また行きます!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回、柚子猫様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーの竹内オリジナルレシピでブリーチ無しでもオレンジみをしっかりおさえたミルクティーベージュカラーにさせて頂きました!
    TOKIOトリートメントの効果で「しなやか」でまとまりと艷やかな透明感のあるヘアスタイルでお似合いでしたね^ ^
    是非、ダメージ98%削減の髪質改善ファイバープレックスTOKIO縮毛矯正をしましょう!
    ブリーチも出来るようにかけれますので是非お任せ下さい♪

返信日:2021年7月13日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す