竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の掲載
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢のプロフィール画像
EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】 エイト フジサワ フジサワテン 竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢

藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅9分

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の口コミ

• 莉奈さんの口コミ

毎回自分の思うカラーにしてもらい凄く嬉しいです!
    また次の行きたいと思います!
    カラーの説明も丁寧にしていただき感謝しています!

莉奈様
    この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます!
    【今回莉奈様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで莉奈様に似合うパールグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    ハイライトやグラデーションカラーも得意なので是非お任せ下さい!
    次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。
    EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2019年1月19日
  • Rmamaさんの口コミ

2人まとめて同じ時間で
    施術してもらえて助かりました。
    次回もまたお願いします!

Rmama様
    この度はEIGHT溝ノ口にご家族でご来店頂き誠にありがとうございます。
    【今回Rmama様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでRmama様に似合うプラチナグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

返信日:2019年1月19日
  • ももこさんの口コミ

久しぶりにいいタイミングで予約が取れたので行かせていただきました。

前回同様、楽しい会話と安心してお任せできる大満足のカラー!
    オレンジ感、無くして頂きました!!
    次は諦めないで予約を取ってカラーとカットまたお願いします!!

ももこ様
    いつもEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回ももこ様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでももこ様に似合うパールグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

返信日:2018年12月31日
  • あーちゃんさんの口コミ

久々の美容院で緊張して色々考えてしまったのですが
    とても綺麗に染まっててよかったです。
    また接客のほうも丁寧で良かったです!★
    ありがとございました!☺︎

あーちゃん様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕が1人1人のお客様に心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。
    もちろんメニューが変更になっても毎回、何度でも全てのお客様にクーポンを使用させて頂いてます。
    ご安心下さい。
    【今回あーちゃん様にご提案させて頂いた施術内容】
    竹内スペシャルブリーチとイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるグレージュにさせて頂きました!
    理想的キレイなハイライトやブリーチカラーはお任せ下さい!ハイライトの回数を重ねて理想的透明感カラーにしていきましょう!
    次回はもっと素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2018年12月31日
  • こーだいさんの口コミ

とても優しく丁寧にやってくださいました。
    仕上がりも満足の満足の満足です。

こういう場が苦手なのですが、次回も是非お願いしたいと思いました。

ありがとうございました!m(__)m

こーだい様
    この度はEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。
    【今回こーだい様にご提案させて頂いた施術内容】
    少しイメージに変化がでるようにマッシュに軽さが出るようにカットを少しアレンジさせて頂きました。
    カットの似合わせは男女共に大得意なのでお任せください!
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。

• momo⌄̈⃝さんの口コミ

先日イメージチェンジがしたくて、初めてインナーカラーにチャレンジしました。仕上がりがとてもよくて、セットするのが楽しいです。ありがとうございました。

ちゃん様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回ちゃん様にご提案させて頂いた施術内容】
    インナーカラーと得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでちゃん様に似合うアッシュグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

返信日:2018年12月16日
  • ユリさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    デジタルパーマ、久しぶりしましたが、キレイにして頂いて満足してます!
    今後ともお願いします!

ユリ様
    【今回ユリ様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のTOKIOデジタルパーマでユリ様に似合うパーマスタイルにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

返信日:2018年12月8日
  • 恵里子さんの口コミ

カラーもカットも気に入りました!
    色々アドバイスも頂け毎回満足してます。次回もよろしくお願いします

恵里子様
    【今回、恵里子様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで恵里子様に似合うカーキグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

返信日:2018年12月3日
  • 未祐さんの口コミ

素人目線じゃ分からないことも親切に教えて貰えますし、どうしたらよいか分からないことも聞いても詳しく説明して下さりました。お客さん目線で考えてくれてるんだなぁって施術されてて思いました🙃

未祐様
    【今回、未祐様にご提案させて頂いた施術内容】
    ダメージしている所を伸ばしていきやすいようにバランスカットさせて頂きました!
    髪の毛内部を補修するタイプのトリートメントは続けていくとダメージ補修とカラーの発色も良くしてくれますので続けて行きましょう!
    次回は僕の得意なイルミナカラーを是非お試し下さい^ ^
    透明感が良いですよ!

返信日:2018年11月29日
  • Rさんの口コミ

イルミナカラーとても満足です(^^)
    何から何までいろいろ教えてくださりとてもためなりました!
    トリートメントもいい感じです!

R様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回R様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでR様に似合うアッシュグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

返信日:2018年11月19日
  • あみさんの口コミ

ていねいに説明してくださり、とても良かったです!カラーもいい感じの色にしてもらえて満足です!またよろしくお願いします!

あみ様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回あみ様にご提案させて頂いた施術内容】
    次回は僕の得意なイルミナカラーを是非お試し下さい^ ^
    透明感が良いですよ!

• 朱里さんの口コミ

はじめてのイルミナカラーほんとに素敵で綺麗に色が入って良かったです!
    シャンプーとても気持ちよかったです。

朱里様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回朱里様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで朱里様に似合うアッシュグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

• ユリさんの口コミ

急な予約変更ありがとうございます。
    いつもお任せで綺麗にして貰って感謝してます。
    来月は、パーマしたいので、またお願いします!
    colorもやってみたかった色をチョイスしてもらって大満足してます!

ユリ様
    【今回ユリ様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーで竹内オリジナルレシピのユリ様に似合うカーキグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    パーマも得意なので是非お任せ下さい!

• ことささんの口コミ

今日は当日予約なのに、カットもカラーも可愛くしてくれてありがとうございました!💇🏻♀️
    髪の巻き方も丁寧に教えてくれて明日からやってみたいと思います😳また次はハイライトとかカラーお願いしたいです☺️

ことさ様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回ことさ様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでことさ様に似合うアッシュグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

• さつきさんの口コミ

アドバイスも施術も丁寧で、また来店したいなと思いました。

さつき様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回さつき様にご提案させて頂いた施術内容】
    切りっぱなしボブとイルミナカラーのバランスを考えて竹内オリジナルレシピでさつき様に似合うカーキグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

返信日:2018年11月6日
  • 愛美さんの口コミ

今日も満足のいく仕上がりでとても嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

愛美様
    【今回、愛美様にご提案させて頂いた施術内容】
    ショートカットとイルミナカラーのバランスを考えて竹内オリジナルレシピで愛美様に似合うカーキグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

返信日:2018年11月1日
  • みんみんさんの口コミ

丁寧な説明だけでなく、今後の提案までしていただき、自分の髪の毛の状態など詳しく分かりました。初めてのイルミナカラーも大変満足な仕上がりでまたお願いしたいなと思えました。ありがとうございました。

みんみん様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回みんみん様にご提案させて頂いた施術内容】
    カットとイルミナカラーのバランスを考えて竹内オリジナルレシピでみんみん様に似合うアッシュグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

返信日:2018年10月29日
  • みゆさんの口コミ

新規でカット+イルミナカラー+ファイバープレックストリートメントでお願いしました。施術前の説明も細かく丁寧で施術中も楽しく、また質問にも丁寧に答えて頂きました。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました

みゆ様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回みゆ様にご提案させて頂いた施術内容】
    カットとイルミナカラーのバランスを考えて竹内オリジナルレシピでみゆ様に似合うカーキグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    今人気のファイバープレックストリートメントでサラサラになりましたね!続けていくとより効果は発揮されますのでやっていきましょう^ ^

返信日:2018年10月19日
  • りささんの口コミ

トリートメントのレベルアップさせてよかったです
    さらっさらになりました☺︎

りさ様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回りさ様にご提案させて頂いた施術内容】
    カットとイルミナカラーのバランスを考えて竹内オリジナルレシピでりさ様に似合う艶カラーでナチュラルアッシュグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

返信日:2018年10月12日
  • なほさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした!
    髪型についての相談にものってくれたり、専門的な事についても教えて頂いたりしました。
    また是非利用したいと思います〜!

ナホ様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回ナホ様にご提案させて頂いた施術内容】
    カットとイルミナカラーのバランスを考えて竹内オリジナルレシピでナホ様に似合う感じのアッシュグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    ハイライトやグラデーションカラーもお似合いだと思いますのでやってみてもいいですね!

返信日:2018年10月6日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す