オオタケ ヤナの掲載

オオタケ ヤナのメニュー

オオタケ ヤナのフォト

オオタケ ヤナの口コミ

• あかりさんの口コミ

先日はありがとうございました⭐︎カットも満足で話しやすい方でした。また機会があればよろしくお願いします!

オオタケ ヤナさんからの返信

こちらこそ貴重なお時間をいただきモデルにお越しいただきありがとうございました☺️
    楽しくお話できこちらもとても楽しかったです♥️
    また髪の毛が気になってきましたら是非お越しくださいませ🍀

返信日:2024年4月27日
  • 樹輝さんの口コミ

理想通りにカットしていただけたり、趣味の話で盛り上がれたりして楽して楽しい時間でした。

オオタケ ヤナさんからの返信

本日は寒い中ご来店ありがとうございました⛄️
    来店された瞬間に同じ趣味を持ってることが分かり カットの最中も色々な話がたくさん出来てわたくしもとても楽しい時間が過ごせました☺️
    仕上がりにも満足いただけて本当に嬉しく思います
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年1月26日
  • まゆさんの口コミ

当日の予約ありがとうございました😊
    とても丁寧にシャンプー、ヘッドマッサージなどして下さりありがとうございました。久々のショートヘアとても気に入ってます。また機会あればよろしくお願いします。

オオタケ ヤナさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    ロングからバッサリいきショートスタイルすごくお似合いでした🤍✂️ ヘッドマッサージも気に入っていただけて本当に嬉しく思います😭🩵
    またお待ちしております🫡

返信日:2024年1月5日

オオタケ ヤナのアピールポイント

カラーリスト、アイリストとして活動してます☺️🩵カラーのクーポンをたくさんご用意してますのでお気軽にご連絡くださいませ🥺🙆‍♀️Instagram 【 bish.0907yan⠀】

当日予約も受け付けております
土日のご予約はご相談くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

月曜日と第2木曜日はお休みをいただいております
水曜日が着付け講習がある可能性がありますのでご相談くださいませ🙇‍♀️🙇‍♀️

オオタケ ヤナのプロフィール

筑紫野市湯町でアイリストと美容師をしております✄
得意な技術はWカラーとマツエクです🫡

艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、アイシャンプー、フラットラッシュ、マツエク
韓国風
平日の18時からカットモデルを募集しております

BiSHの詳細情報

BiSHの内観・外観1

BiSHの内観・外観2

BiSHの内観・外観3

福岡県筑紫野市湯町2-4-6 エクセル171F (地図

二日市駅5分 / 紫駅17分 / 西鉄二日市駅18分

JR西鉄駅徒歩5分 駐車場有⇨西尾小児科の向かい側植物が置いてある建物の2台分です。

二日市駅
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
※カットモデルのご予約は平日の18時〜19時のみとなっております

月曜日と第2木曜日はお休みをいただいており、第2第4水曜日は着付けのため不在です🙇‍♀️

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (QRコード決済も可)

筑紫野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BiSH付近の駅の美容室・美容院を探す