hair salon miish所属・miish アキの掲載
miish アキのプロフィール画像

hair salon miish miish アキ

西鉄五条駅8分 / 西鉄二日市駅8分 / 紫駅15分 / 二日市駅30分 / 都府楼前駅30分 / 都府楼南駅30分

hair salon miish所属・miish アキのメニュー

hair salon miish所属・miish アキのフォト

hair salon miish所属・miish アキの口コミ

• 良太さんの口コミ

とても満足しました!

hair salon miish所属・miish アキのアピールポイント

【カットパーマ¥5,000】毎日のお手入れを楽に、年齢に合わせた”かっこいい”をあなたに提供します!

数々のサロンさんが掲載されている中
当ページに興味を持って頂いてありがとうございます😊

minimoでは特別価格で
カットやパーマの施術をさせて頂ける方を募集してます。

1.ヘアスタイルはある程度お任せでOK
2.ヘアスタイルのビフォーアフター撮影OK
3.ヘアスタイルを当店Instagram等のSNSに掲載OK
 の方大歓迎です😆

質問や予約したい時間で相談がある場合は
公式LINEもありますのでコチラの🆔を
友達追加よろしくお願いします🙇‍♂️

【@bsi7806t】

hair salon miish所属・miish アキのプロフィール

メンズ特化サロンmiishで代表をしているアキです。
自分はメンズカット、メンズパーマの造りが得意で、10年近く男性のヘアスタイルを作り込んできました。
イメージチェンジしたいけど似合う髪型がわからない方、普段のお手入れは楽でセットが決まるヘアスタイルにしたい方はぜひお任せください‼︎

カラー、カット、メンズヘア
ナチュラル、ニュアンス、爽やか、メンズ
パーマは頭皮に薬剤がつかないように施術させて頂いているので、地肌が気になる方もお任せください‼︎
漫画、音楽、映画、ゲーム、キャンプ、ジム、フットサル、サウナ、ゴルフ、カフェ、読書、メンズパーマが1番好きです
スタイリスト

hair salon miishの詳細情報

hair salon miishの内観・外観1

hair salon miishの内観・外観2

hair salon miish

福岡県筑紫野市二日市北2-20-3 フルハウス二日市 (地図

西鉄五条駅
月 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

筑紫野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon miish付近の駅の美容室・美容院を探す