2回目の縮毛矯正利用です。ご丁寧な接客ありがとうございました。トリートメントもしてくださり嬉しいです。おかげさまでサラサラになりました。毛先の方ももう少し強くかけて頂いても良かったかと思いました。ウイルス対策もしっかりなさっていて安心でした。また利用したいです(^ ^)
今日はありがとうございました!
色々相談に乗っていただいて、
希望通りの髪型になりました。
会話も楽しくて、話し足りないくらいでした。
また行くのでその時はよろしくお願いします。
遅くまでお疲れ様でした!
当日の予約にもかかわらず快く受けてくださりありがとうございました。
思い通りのカットになりとても満足しています。
また利用させていただきたいです!
別料金で、最高なトリートメントもして頂きとても良い仕上がりでした。また是非お願いしたいです。
細部までこだわって下さり素敵なヘアアレンジ、メイクをして頂けて嬉しかったです!
また、沢山声をかけて下さってこっちを気にかけてくれているのが伝わりました🌸
共通点も多かったため話しやすく、時間が過ぎるのがあっという間でした!
本当にありがとうございました!
スロウカラーに興味があって、今回利用させていただきました。しっかりとカウンセリングをしてからだったので安心できました!
森田さんとのお話も楽しくてあっという間でした。
どんな風に髪色が変化していくのかが楽しみです。
縮毛強制、サラツヤでまっすぐになりました⭐️
飲み物などのサービスも良かったです。ありがとうございました。
今日はありがとうございました🌸
すごく可愛い理想の色にしてもらって、シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて大満足です!
お話もすごく楽しかったです☺︎
ぜひまたお願いしたいです☺︎
今回も素敵なカラーにしてもらえて大満足です!
ありがとうございます(´∇`)
色落ちまで一緒に考えてくださってありがとうございました!可愛い色になって満足です🥰
またお願いします!💜
カラーも接客も大満足です!ありがとうございました(。・ω・。)
思い通りの色にしてもらえてとても嬉しいです🥰!
とても楽しい時間を過ごせました!!💕
先日はありがとうございました!
髪もメイクも可愛くして頂いた上に、とっても楽しかったです😊😊
また機会ありましたらよろしくお願いします!!
本日はありがとうございました!
とても楽しく丁寧な接客で仕上がりも大満足です!
手触りもつるつるで感動しました。
また伺いたいと思います!
とても雰囲気の良いお店で森田さんも新人とは思えない位とても丁寧な接客で仕上がりも満足です。
モデル料金で申し訳ないくらいでした。
ありがとうございました(^^)
本日はありがとうございます。
とても丁寧にやって頂き、仕上がりも満足しております。
また伺いたいです。
スパはとっても気持ちよくって眠ってしまいました! 最後も丁寧に巻いていただいたりと、素敵なお人柄でまたぜひお願いしたいと思いました!
久しぶりの夏にオススメの爽快?シャンプーで
リフレッシュし、スパも気持ちよかったです。
他店きちんと染まっていなかった
カラーのことも親身に相談にのっていただき
感謝してます。
リピートしないわけにはいきません!
またよろしくお願います。
ミニモでの対応も接客もすごくよかった🤗ですし、リニューアルオープンしたばかりの店内もきれいで落ち着ける空間です。
施術も丁寧にして頂きとてもリラックスできました。
またお願いしたいです🤗