Ash中目黒 森田みなみの掲載
Ash中目黒 森田みなみのプロフィール画像
Ash 中目黒店アッシュ ナカメグロテンAsh中目黒 森田みなみ

中目黒駅1分 / 代官山駅11分 / 祐天寺駅14分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

Ash中目黒 森田みなみの口コミ

• 太一のプロフィール画像

太一さんの口コミ

接客も丁寧で終始、至福の時間で最高でした。

【19時以降限定🌹】無料メンズ似合わせカット+シャンプー✨ ¥0

来店日:2020年8月8日

Ash中目黒 森田みなみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お家遠いかと思いますが、また都内に来た際は ぜひお待ちしております😊

返信日:2020年8月10日
  • 嘉紀のプロフィール画像

嘉紀さんの口コミ

最初緊張してたのですが対応がとても丁寧でとても話しやすくて緊張がほぐれました‼︎😊 カットの仕上がりも満足でセットの仕方も教えてもらい嬉しかったです‼︎ またお願いしたいと思いますので、その時は宜しくお願いします🙇‍♂️

【メンズ限定🌹】カット+カラー+頭皮トリートメント ¥2,200

来店日:2020年8月3日

Ash中目黒 森田みなみさんからの返信

先日はバッサリカットさせて頂きありがとうございました!ご自身でもセットしてみてください😊またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月6日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました! ありがとうございました!

【デビュー前限定🌹】無料メンズ似合わせカット🌈✨シャンプー込み✨ ¥0

来店日:2020年7月23日来店回数:2

Ash中目黒 森田みなみさんからの返信

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊伸ばしていく際気になるところが出てきたらいつでも調節しにいらしてください!お待ちしております!

返信日:2020年7月25日
  • 太進のプロフィール画像

太進さんの口コミ

カットめっちゃ上手いです!モテる髪型にしてもらえました!

来店日:2020年7月18日

Ash中目黒 森田みなみさんからの返信

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊 気に入っていただけて嬉しいです! 私もさらにモテる髪型勉強しておきます!! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年7月19日
  • しゅうへいのプロフィール画像

しゅうへいさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。 また機会があればお願いしたいです。

来店日:2020年7月15日

Ash中目黒 森田みなみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また伸びたら是非おこしください! お待ちしております😊

返信日:2020年7月17日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても真剣、そして丁寧に施術してくださいました!

来店日:2020年7月15日

Ash中目黒 森田みなみさんからの返信

本日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます! お家遠いかと思いますが近くにお越しの際は ぜひまたお越し下さい😊お待ちしております!

返信日:2020年7月15日
  • ヒロユキのプロフィール画像

ヒロユキさんの口コミ

とても丁寧にお話してくださりこちらの希望を伝えやすかったです! 要望通りになってとても満足です! コロナ対策もきちんとしていて安心して切っていただきました!

来店日:2020年7月11日

Ash中目黒 森田みなみさんからの返信

本日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊 喜んで頂けて私も嬉しいです! まだまだ満足して頂けるよう頑張りますので またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年7月12日
  • 和弥のプロフィール画像

和弥さんの口コミ

本日はありがとうございます! 髪の毛バサバサだったのに綺麗なパーマ掛けてくださって満足です!! 施術以外の気遣いとかもいい感じでまた来たいと思いました!

メンズ限定🌈🌴カット+パーマ シャンプー込み✨ ¥2,200

来店日:2020年7月6日

Ash中目黒 森田みなみさんからの返信

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊 毛先のカットやパーマも落ちてきたら またいつでもお待ちしております✨ セットもいい感じにやってみてください!!

返信日:2020年7月7日
  • こうせいのプロフィール画像

こうせいさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださり満足です! 仕上がりも良く気に入ってます! ありがとうございました!

無料メンズ似合わせカット🌈✨シャンプー込み✨ ¥0

来店日:2020年7月2日

Ash中目黒 森田みなみさんからの返信

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊 気に入っていただけで嬉しいです!! マッシュ似合ってました✨ また長さ気になったらいつでもお待ちしてます!

返信日:2020年7月3日
  • あむのプロフィール画像

あむさんの口コミ

2回目の縮毛矯正利用です。ご丁寧な接客ありがとうございました。トリートメントもしてくださり嬉しいです。おかげさまでサラサラになりました。毛先の方ももう少し強くかけて頂いても良かったかと思いました。ウイルス対策もしっかりなさっていて安心でした。また利用したいです(^ ^)

【梅雨の前に縮毛矯正🌈】サラつやでナチュラルなストレートな髪に✡️ ¥3,300

来店日:2020年6月24日来店回数:2

Ash中目黒 森田みなみさんからの返信

2回目のご来店と口コミありがとうございます😊 前回の縮毛のもちのご報告も嬉しかったです! またうねりが気になり出したら毛先の薬も 少し変えてサラサラにしましょう✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月28日
  • さいとうのプロフィール画像

さいとうさんの口コミ

今日はありがとうございました! 色々相談に乗っていただいて、 希望通りの髪型になりました。 会話も楽しくて、話し足りないくらいでした。 また行くのでその時はよろしくお願いします。 遅くまでお疲れ様でした!

無料メンズ似合わせカット🌈✨シャンプー込み✨ ¥0

来店日:2020年6月12日来店回数:2

Ash中目黒 森田みなみさんからの返信

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊 共通点が多く私も楽しい時間を過ごせました! またカットやパーマのご相談もお待ちしております✨ 遅くまでありがとうございました!

返信日:2020年6月13日
  • こすけのプロフィール画像

こすけさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず快く受けてくださりありがとうございました。 思い通りのカットになりとても満足しています。 また利用させていただきたいです! ありがとうございました!

無料メンズ似合わせカット🌈✨シャンプー,スタイリング付き✨ ¥0

来店日:2020年6月5日

Ash中目黒 森田みなみさんからの返信

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます! カットのクオリティーをもっと上げていくので 是非またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年6月7日
  • ジアミンアレルギーですのプロフィール画像

ジアミンアレルギーですさんの口コミ

別料金で、最高なトリートメントもして頂きとても良い仕上がりでした。また是非お願いしたいです。

《白髪染め》根元リタッチ💟+ブロー込み🌈❤️ ¥1,650

来店日:2019年10月28日来店回数:2
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

細部までこだわって下さり素敵なヘアアレンジ、メイクをして頂けて嬉しかったです! また、沢山声をかけて下さってこっちを気にかけてくれているのが伝わりました🌸 共通点も多かったため話しやすく、時間が過ぎるのがあっという間でした! 本当にありがとうございました!

💜《撮影モデル》随時募集しております💜 ¥0

来店日:2019年10月27日

Ash中目黒 森田みなみさんからの返信

本日はありがとうございました😊 口コミもとっても嬉しいです!! 私もとても楽しい時間を過ごさせてもらいました✨ 撮影のデータ楽しみにしていてください!

返信日:2019年10月27日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

スロウカラーに興味があって、今回利用させていただきました。しっかりとカウンセリングをしてからだったので安心できました! 森田さんとのお話も楽しくてあっという間でした。 どんな風に髪色が変化していくのかが楽しみです。 ありがとうございました!

来店日:2019年7月13日

Ash中目黒 森田みなみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌹 嬉しい口コミまで🥺✨ こちらもとても楽しい時間を過ごせました🦄🌈 色々なカラー楽しみましょう!またのご来店お待ちしておりますね!!

返信日:2019年7月16日
  • あむのプロフィール画像

あむさんの口コミ

縮毛強制、サラツヤでまっすぐになりました⭐️ 飲み物などのサービスも良かったです。ありがとうございました。

【7月金曜日限定で募集】🌹縮毛矯正🌈梅雨の時期にサラつやでナチュラルなストレートな髪に✡️ ¥3,240

来店日:2019年7月5日来店回数:2

Ash中目黒 森田みなみさんからの返信

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます✨ また気になり始めたらリタッチも可能なので また是非いらして下さい!お待ちしております😊

返信日:2019年7月6日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

来店日:2019年6月29日

Ash中目黒 森田みなみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 カラーの色落ちなど気になり始めたら是非また いらしてください🌹お待ちしております!

返信日:2019年7月6日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今日はありがとうございました🌸 すごく可愛い理想の色にしてもらって、シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて大満足です! お話もすごく楽しかったです☺︎ ぜひまたお願いしたいです☺︎

【#アオハル】1番人気🦄🌈THROWヘアカラー➕トリートメント💟 ¥1,620

来店日:2019年3月27日

Ash中目黒 森田みなみさんからの返信

ご来店と口コミありがとうございます😊 気に入って頂けて私も嬉しいです💓 また色落ちが気になり始めたら是非来てください! お待ちしております✨

返信日:2019年3月27日
  • きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしてもらえて大満足です! ありがとうございます(´∇`)

来店日:2019年3月15日来店回数:2

Ash中目黒 森田みなみさんからの返信

お仕事お疲れ様です😊 今回もカラー任せて頂きありがとうございました🌹 またお待ちしております!!

返信日:2019年3月15日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

色落ちまで一緒に考えてくださってありがとうございました!可愛い色になって満足です🥰 またお願いします!💜

《1番人気🌹》THROWヘアカラー➕トリートメント💟 ¥1,620

来店日:2019年3月10日来店回数:3

Ash中目黒 森田みなみさんからの返信

ご来店ありがとうございました🦄🌈 髪色気に入って頂けて嬉しいです! また是非お待ちしております☺︎

返信日:2019年3月11日

Ash 中目黒店の詳細情報

• Ash 中目黒店の内観・外観1
  • Ash 中目黒店の内観・外観2
  • Ash 中目黒店の内観・外観3
東京都目黒区上目黒3-3-14 アサヒ電機朝日生命中目黒ビル1F・2F (地図)
中目黒駅1分 / 代官山駅11分 / 祐天寺駅14分
東京メトロ日比谷線「中目黒」駅徒歩1分 東急東横線「中目黒」駅徒歩1分
中目黒駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30