直前に予約をしたにも関わらず、デザインの画像をちゃんと見ていただけてました。
対応も丁寧かつ気遣いも素晴らしいお優しい方でした!
私が悩みながらだったためお時間がかなり押してしまったのですが時間は大丈夫かと気にかけてくださいました( ; ·̫ ; )♡
色も手際も対応も満点です!
取れる気配もなく、私の手で輝いています(´ ˘ `∗)
見とれてしまいます笑笑
お名前を聞きそびれてしまいましたが
またお願いしたいです。
本当にありがとうございました!
当日予約だったのにも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました。
難しいデザインだったので厳しければ別のデザインでお願いしようと思っていたのですが丁寧に施術してくれましたᵕ̈*
とっても可愛くて友達にも好評でした。担当して下さった方も優しくて楽しかったので次回もお願いしようと思います!
ありがとうございました˶ᵔ ᵕ ᵔ˶
ベースからパーツを決めるまで沢山悩んでしまったのですが、一緒に悩んで提案してくださりありがとうございました!
今までで1番可愛いネイルになりました🍫💖
ゼンさん(お名前違ったらすみません)という方に
ご対応いただきました
非常に丁寧かつスピーディーでした。
当日予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました☺️
とても丁寧で私の要望通り可愛く仕上げていただきました!
また行きたいです!
とても丁寧にやっていただきました。
デザインに悩んでいたのですが、たくさん提案していただいたので可愛いデザインで満足です。
ありがとうございました
メニュー変更や相談にも親切に対応して下さり、施術もスムーズで仕上がりも綺麗で満足です。
またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
綺麗な仕上がり、長く持ちますので次回も楽しみです~
とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました!すごくかわいくて大満足です(*^^*)
初めてアートをしたのですが、とても可愛くしていただけました!
予約時間よりも少し早めに着いてしまったんですが、待ち時間にどんなカラーがあるか、またパーツもみせていただけて待ち時間が楽しくあっという間に過ぎました。
また次もよろしくお願いします!
本日はネイルオフのみでしたが、施術して頂きありがとうございました^^とても感じの良い対応で嬉しかったです。そしてお話しててとても楽しかったです♡お店の雰囲気も可愛くてとても素敵な場所でした!次回またお願いしたいです。この度はありがとうございました!