💜MIYA nail川崎店の掲載
MIYA  nailミヤネイル💜MIYA nail川崎店

京急川崎駅7分 / 川崎駅9分 / 港町駅16分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した86%のお客様が満足しています

💜MIYA nail川崎店の口コミ

• にーとのプロフィール画像

にーとさんの口コミ

隅々までチェックしてくださりとても丁寧でよかったです!ありがとうございました!またおねがいします^_^

★スーパーロング★チップスカルプ持ち込みデザイン&アートし放題&パーツつけ放題。(手書きアート2本まで) ¥13,800

来店日:2024年7月30日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました!♡ ありがとうございます!!

人気No.2★チップスカルプ★長さだし+持ち込みデザインorワンホンネイル、ジェルやり放題,パーツつけ放題 ¥11,800

来店日:2024年7月15日来店回数:3
  • 文子のプロフィール画像

文子さんの口コミ

て早く丁寧にかわいくしていだいて ありがとうございます

★期間限定★マグネットワンカラー ¥5,000

来店日:2024年7月15日来店回数:5
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

すでにリフトしてしまいました。 そしてデザイン事前にお送りしていて出来るかも確認してから行きましたが、明らかに写真はミラーなのに、全然違うものでされたりして、怖くなり最低限に減らしてやってもらいました。 変なふうに1ヶ月過ごすくらいなら、シンプルなものにと思い予定外のデザインにしました。 なんとか見れますが、もうリフトしてしまってるのでもたなそうです。 厚みにもばらつきがあり、左右差もあり残念でした。 7000円でこれかと残念に思いました

人気No.1★100分ハンドジェルデザインやり放題,オフありの場合メッセージにてご連絡ください ¥7,980

来店日:2024年7月13日
  • 多田瑞希のプロフィール画像

多田瑞希さんの口コミ

仕上がりもよく、担当してくれた方もとても雰囲気が良かったのですが、他のお客さんがいないフリーの方達が何か食べていたり話し声が少し気になりました。

★新規:【平日17時までの来店限定価格!】マグネットワンカラー4500円 ¥4,500

来店日:2024年6月20日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

最後まで丁寧にデザインしてもらえて大満足です‼︎ お話も楽しかったです♡ ゆったりできる空間だったのでまた行きたいなと思います✨

ネイルモデル持ち込みデザイン ¥4,980

来店日:2024年6月18日
  • こめすのプロフィール画像

こめすさんの口コミ

カラーが透けないよう、ベースカラーで自爪に近い色を追加料金なしで塗ってくださいました! 施術もとても素早く丁寧でした。 最後に仕上がりの写真を送ってくださったのも嬉しかったです。また利用したいです。

★期間限定★マグネットワンカラー ¥5,000

来店日:2024年6月10日

💜MIYA nail川崎店さんからの返信

こめす様 ご来店頂き誠にありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2024年6月11日
  • 文子のプロフィール画像

文子さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました 丁寧にやってくださりありがとうございます😊

人気No.2★チップスカルプ★長さだし+持ち込みデザインorワンホンネイル、ジェルやり放題,パーツつけ放題 ¥10,800

来店日:2024年5月22日来店回数:2

💜MIYA nail川崎店さんからの返信

文子様 ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました♡ とっても気に入って大満足です!

来店日:2024年4月14日

💜MIYA nail川崎店さんからの返信

なみ様 先日ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

オフはアセトン無しで全部マシーン。結構痛かった。事前に希望のデザインが施術可能か伺っていて、できると言われていたが実際の仕上がりは希望のものとは異なった。トップジェルも平らではなくボコボコしているし埋め尽くしはちゃんとコーティングされていないから引っかかる。トップジェルをこんなに雑に塗られたことないです。もう行かないです。

人気No.1★100分ハンドジェルデザインやり放題,オフありの場合メッセージにてご連絡ください ¥7,490

来店日:2024年2月14日
  • 💙のプロフィール画像

💙さんの口コミ

難しいデザインを持ち込んだのですが、2時間予定ピッタリで終わり、満足のいく仕上がりでした。色やマグネットの種類を細かく説明して選ばせて頂き、パーツやラメも料金買えず提案していただけて初めてのジェルネイルですが大成功でした!ありがとうございました!また伺います🩵

人気No.2★チップスカルプ★長さだし+持ち込みデザインorワンホンネイル、ジェルやり放題,パーツつけ放題 ¥9,900

来店日:2024年2月10日

💜MIYA nail川崎店さんからの返信

ao様 ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ また嬉しい口コミもありがとうございます〜 またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

施術前からパーツの確認など、細かいやりとりに対応いただき、安心感がありました。 当日も少し変更をお願いしたのですが、色の確認など細やかに施術していただき、大満足です!✨ 引っ越しして、新しくネイルサロンを探すのが大変でしたが、また次回もお願いしたいと思っています🤲🏻

人気No.1★100分ハンドジェルデザインやり放題,オフありの場合メッセージにてご連絡ください ¥7,400

来店日:2024年1月21日来店回数:2

💜MIYA nail川崎店さんからの返信

ぴ様 先日ご来店いただき誠にありがとうございました〜 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております〜 川崎MIYA nail スタッフ一同

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

初めてでしたが、大変満足しています✨️ また宜しくお願いします。

来店日:2024年1月14日

💜MIYA nail川崎店さんからの返信

藍海様 先日ご来店いただき誠にありがとうございました〜 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております〜 川崎MIYA nail スタッフ一同

• にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

初めてのネイルサロンで不安でしたが、とても可愛く仕上げていただけてとても満足です! 来月も行くつもりでネイルのデザイン考えてます🤍

来店日:2024年1月7日来店回数:7

💜MIYA nail川崎店さんからの返信

ぴな様 先日ご来店いただき誠にありがとうございました〜 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております〜 川崎MIYA nail スタッフ一同

返信日:2024年1月24日
  • りこりこのプロフィール画像

りこりこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

デザインは可愛く仕上がったのですが、仕上げが雑でところどころジェルがまだらでした。また、2週間も経ってないのに、爪が3本亀裂が入ってしまいました。 もう少し丁寧な仕上がりにして欲しかったです。

来店日:2023年12月21日

💜MIYA nail川崎店さんからの返信

りこりこ様 先日ご来店いただき誠にありがとうございました〜 口コミもありがとうございます♪ これから腕上げますように努力します、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております〜 川崎MIYA nail スタッフ一同

• Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

2回目の利用です! どの方が担当されても丁寧で仕上がりもとても良いです! また利用させてください😊

来店日:2023年12月16日来店回数:8

💜MIYA nail川崎店さんからの返信

Yuka様 再来店ありがとうございました😊 またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪ またのご来店を楽しみにお待ちしております〜 川崎MIYAネイル スタッフ一同

• たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

初めてのネイルで不安だったのですが、予約時のやりとりやネイル中も親身に相談に乗っていただきました。素敵なネイルありがとうございました💗またお願いしたいです!

来店日:2023年11月26日来店回数:2

💜MIYA nail川崎店さんからの返信

たまご様 先日ご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪ またのご来店を楽しみにお待ちしております〜 川崎MIYAネイル スタッフ一同

• Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

急な予約変更にも対応して下さり ありがとうございました! 施術も持ち込み画像通り要望を叶えて頂きました😊 丁寧でスムーズな施術だったので 予定時間より少し早く終わって驚きました! また次もぜひ利用したいです✨

来店日:2023年11月22日来店回数:8

💜MIYA nail川崎店さんからの返信

Yuka様 先日ご来店いただき誠にありがとうございました〜 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております〜 川崎MIYA nail スタッフ一同

• びーのプロフィール画像

びーさんの口コミ

理想通り、いや期待以上のネイルでめちくちゃ満足です、、、本当に可愛い😭😭 礼儀正しい方で、また行こうと思います!

来店日:2023年11月18日

💜MIYA nail川崎店さんからの返信

あ様 ご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪ またのご来店を楽しみにお待ちしております〜 川崎MIYAネイル スタッフ一同

• なナのプロフィール画像

なナさんの口コミ

接客サービスもすごく良くて、仕上がりも思っていた通り に行きとっても大満足です!またお願いします!

[自店オフ無料]ワンカラー、ラメグラ ¥4,500

来店日:2023年10月12日

💜MIYA nail川崎店さんからの返信

なナ様 先日ご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪ またのご来店を楽しみにお待ちしております〜 川崎MIYAネイル スタッフ一同

MIYA  nailの詳細情報

• MIYA  nailの内観・外観1
  • MIYA  nailの内観・外観2
  • MIYA  nailの内観・外観3
神奈川県川崎市川崎区本町2丁目9-3 マリーナ川崎101 (地図)
京急川崎駅7分 / 川崎駅9分 / 港町駅16分
京急川崎駅を出て川崎ダイスを左に約2分、セブンイレブン川崎砂子一丁目店を左に曲り約6分直進し、まいばすけっとが見えたら上紺色「モデルルーム」看板の下にあります。
京急川崎駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 当日無断キャンセルはキャンセル料100%頂きます。10分以上遲れますと、次のお客様にご迷惑がかかりますのでキャンセル又は内容変更させて頂きます。返金は如何なる理由でもお受けできません。
PayPay / QUICPay / iD / その他 (WeChat pay、Alipay)