カウンセリングからとても丁寧に相談にのってくれました
手際よくカラーもしてくださり、シャンプーやマッサージはとてもきもちよかったです
結婚式の参列が近いので、髪型の相談にものってくれて、最後はとてもかわいくヘアセットをしてくれました!
ありがとうございました
インナーカラーをお願いしました。
初めてのお店でしたが、髪質や色味などの相談にも乗っていただき、仕上がりも大満足です!
またお願いしたいです(^^)
子供連れで途中グズってしまいましたかスタッフみなさんであやしてくれて助かりました🙇♂️
髪色もいい感じでヘアセットも不器用なあたしでも出来るように教えてくれてありがとうございました!
💜当日予約ok!💜🈳あり!デザインカラー、リタッチカラー、ブリーチ、ハイライトお客様にあったものを一緒に考え、提案させてもらいます🍀*゜平日ご案内スムーズです!
ご予約お待ちしてます
受付時間10時〜16時半まで!
カラーモデル募集中/浜松のhair salon〜2do〜カラーリストの山口(旧キンジョウ)です☼☾✄
2歳の男の子1歳の女の子ママ/元気モリモリです︎💕
静岡県浜松市中区幸4-18-19 1F (地図)
【お車でお越しの方】 浜松西I.Cから車で約10分/浜松I.Cから車で約35分 浜松駅から車で約20分 【交通機関でお越しの方】 浜松駅北口バスターミナル13番のりば 山の手・医大方面行き「あいホール」下車徒歩3分