めちゃくちゃに過去一かわいいピカチュウカラーにしてもらいました🖤💛
本当に可愛くて鏡見まくっちゃいます🥹
しかもmisakiちゃんがめちゃくちゃ愛嬌MAXみたいな方で2時間あっという間でした🥹
しっかりカウンセリングもしてくれてお話も楽しくて仕上がりも完璧で最高です‼️‼️
また是非お願いします‼️‼️
とってもお話も楽しく仕上がりも最高でマイナスなところが1ミリも見つかりませんでした!最高でした!
ずっとマンツーマン?1対1で施術してくれて嬉しかったです😩💞ピンクと青を左右でインナーいれたの鬼可愛くてテンション爆上がりになっちゃいました🎀ིྀこれで夏も外出る気になりました笑 楽しんじゃいます꒰՞⸝⸝⊃ ·̫ <՞꒱お店の人もみんなギャルで可愛かったです☝🏻✨
理想どうりの髪型にして貰えました!
ありがとうございます!
予算がある中で色々提案して下さり、予算内でとっても大満足なカラーにして頂きました🥺
エクステもサラッサラでちょー嬉しいです^_^
プルエクの取り扱い方も教えてくださり絶対‼️また‼️みさきさんにお願いします‼️🩷
念願のブロンドにしていただきました︎🫶
できる限りやってみましょうと言ってくれてここまで理想に近づけるとは思いませんでした🤲´-
絶対またきます!!!
いつもお世話になっています
本日もありがとうございました!⭐️
今回も傷みまくりの髪の毛をサラサラツヤツヤに復活させてくれて感謝です🥹🤍またよろしくお願いします!!!
楽しくお話もできて、髪も可愛く仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました!
丁寧な接客対応して頂きありがとうございました
エクステとても気にっています!
お話も気遣いも良くて居心地よかったです!また行きます!
技術、接客どちらも最高でした!!
残留すごかったのにカラー綺麗。ケラチントリートメントもとても良かったです!
またお願いしたいです🙂
すごく丁寧にカラーの相談やカラーをして頂けて良かったです!カラーの仕上がりもすごく可愛くて初カラーみさきさんにお願いして良かったと思いましたありがとうございます!🥹🩷
いつも私の希望に丁寧に寄り添って下さりありがとうございます!
カラーもエクもめちゃくちゃ可愛いくて大満足です✨
またよろしくお願いします😊
仕上がりとっても可愛くして貰えてハピハピです!🫶🏻
ペントハウス沼に足突っ込んでしまったので次までにはたぶんシーズン3まで見れる自信あります(^^✌🏻)
また次もお願いします!💞
お話もすごく楽しく、色味も希望のもの通りに仕上げてくださってとっても可愛くて大満足でした!また利用させていただきます!🙇
とっても可愛くしてもらえて嬉しかったです!!
神対応で今までの美容師の中で1番良かったです!大学入学後もこのエクステで楽しみます!ありがとうございました!!!😭❤️
とっても可愛いお姉さんにとっても可愛い髪の毛にしてもらいました😭
最高です!またお願いしたいです🖤🖤
可愛くして頂いて大満足です🎶
エクステはだいぶ久々で、分からないことだらけでしたが丁寧にカウンセリングしていただけて素敵に仕上げて頂きました。
またよろしくお願いします。
休日だったこともあり、少し待ち時間が長かったのがちょっぴり残念でした💦
ただそれ以上に満足出来たのでまたよろしくお願いします✨