プルエクステ初めてだったのですが、めちゃくちゃ可愛くしてもらえてデザインや予算など色々考えてくれてとてもありがたかったです( т т )
お話も楽しくてまたトリートメントなどお願いしたいです!
ありがとうございました☆
理想以上に可愛くしてもらいました、ありがとうございました♡
話も弾み、カットも満足。ありがとうございました!
このたびはご施術ありがとうございました。
髪のクセをカバーしてくれるよう逆算してカットしていただき、セットが楽になりました。
お話も上手で楽しい時間を過ごせました。
またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。
丁寧で気さくに話しかけてくれて楽しかったです!
ご丁寧にありがとうございました!とても楽しい時間でした!
また機会があれば是非よろしくお願いします!
すごく丁寧で説明も詳しくしてくださり
スピーディーで上手でした。
仕上がりも可愛くしてくださり満足でしたが
一点気になるところがありまして
プルエクステ10本つけていただき
¥6,000だったのですがどういう計算なのでしょうか
予算は幾らか聞かれ、計算機で金額をだしてくれ、
そのくらいなら、、、とその時は了承してしまい
(これに関してはその場で突っ込まなかった私も悪いです)
これですと一本600円ということになりますが
ミニモの予約金額は2500円でしたし謎で仕方ありません。
あくまで予約は予想金額なので多少上がるのは仕方ないにしてもです
メッセージ送れなくなってしまったので
こちらで失礼します
いつも理想を超えた仕上がりをしてくれるので、ヘアに関してはみさきさん一択です!
リピートです♡
お話楽しくて仕上がりも満足なのでまたみさきさんで予約したいと思います💘
予約に空きがなく、リクエストを送ったところ快く承認して下さりました🥲本当にありがとうございました!
予算や時間を気にしてくれたり、その中で一番いいものを提案してくれて嬉しかったです!( т т )♡
またよろしくお願いします!
3時間お話ししながらであっという間でした!
韓国アイドルみたいにツヤツヤ保てるようドライヤー頑張ります🫶
初めてのエクステでドキドキだったのですがとっても可愛く仕上げて頂きました!
カラーも理想の色にして頂いて大満足です!!!
ありがとうございました🥹🥹
手際よく綺麗にエクステをつけて頂きました✨馴染みがとても良く、過去一サラサラでいい感じです💞💞施術中も気さくに沢山話しかけてくれて楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします(T^T)
めちゃくちゃ綺麗で可愛い色に仕上がってとっても嬉しいです😊
髪長いのにありがとうございました✨
いつもかわいいエクステをしてくれるミサキさん✊🏻🥺♥️
またよろしくお願いします〜!💫
想像通りに仕上げていただきました。お話もたのしかったです!ありがとうございました。
まずmisaki さんとのお時間がとっても楽しかったです☺️
オフやダブルカラー、プルエク装着など施術は盛りだくさんだっだのですが一つ一つ丁寧に施術して下さいました!
カラーもエクもとっても馴染みが良く大満足です!
是非また宜しくお願い致します💛
毎回楽しく話しながら施術してくださり色味も思い通りで嬉しいです💖💗いつもありがとうございます❕
こちらの要望をしっかり聞いた上で、さまざまな提案をしてくださり理想以上の仕上がりにしていただきました!会話も楽しくて時間があっという間でした🥰
本当にありがとうございました!
エクステはみさきさん一択です!!