Patricia nails♡の掲載

✴︎みどりバス[大泉学園五丁目]より徒歩1分 ✴︎西武バス[坂下(練馬区)]より徒歩7分 大泉学園駅より徒歩30分 駐車場、駐輪スペースございます♡

Patricia nails♡のメニュー

Patricia nails♡のフォト

Patricia nails♡の動画

Patricia nails♡の口コミ

4.0

• ちゆさんの口コミ

とても良い方でしたので、口コミを書くかとても迷いましたが書かせていただきます。

予約から施術中、アフターまでとても対応は良かったです。ですが技術にとても問題があるかと思います。
    マシンでの甘皮処理中に左の薬指より出血がありました。その時は気付きませんでしだが帰宅後に手を洗うと左手中指、人差し指も出血はなくともとてもヒリヒリと痛く、しばらく辛かったです。二、三日後に左手人差し指のサイドより浮きがあり、他の指も確認すると左手人差し指、右手中指、右手薬指の3本のトップがサイドに付着して硬化したようになっており、そこから浮いてきているようでした。

ネイリスト様はとても良い方でしたので、リピートを検討しておりましたがやめておきます。

お試し価格でお願いしたので今回はこんなもんか、という感じですが、正規の値段を払うのはちょっとな、と思ってしまいました。

ちゆさま
    お忙しい中、口コミをありがとうございます。
    ヒリヒリとしばらく痛かったとのこと、見極めが甘く攻め過ぎてしまったようでご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。
    また、浮があるとのことですが一週間以内に根元やサイドから何本も浮いてきてしまうという事は通常はございませんので、それも見極めが甘くベースが全く合っていない可能性もございます。
    技術に疑問を抱かせてしまい、せっかくのネイルで不快な気持ちにさせてしまったこと、本当に申し訳ありません。

本日まで保証期間内になりますので、もしよろしければお直しのお約束をとらせていただきたいのでご連絡お待ちしております🙏

口コミを書こうか迷ったとの事で、正直な口コミは他のお客様にも私にも有益な情報です。嫌だったなと思った書きにくい事も書いてくださって、ありがとうございました。

返信日:2024年4月16日

今回初めてお願いしましたが、ミニモでのやり取りから施術までとってもご親切なネイリストさんです。沢山笑い楽しい時間を過ごせました。ネイルもとても綺麗で可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

Ponさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。天然石ネイル、気に入っていただけたようで良かったです♡私のほうこそ、楽しいお時間をいただきました。ご来店ありがとうございました。

返信日:2024年3月21日
  • 83さんの口コミ

フカフカのソファーでの施術は眠くなるほど快適でした。
    丁寧で仕上がりも満足です。

83さま
    口コミのご投稿ありがとうございます。忙しい日常の中でのほっとできるネイル時間お過ごしいただけていたら幸いです。ご来店ありがとうございました♡

返信日:2024年3月20日

Patricia nails♡のアピールポイント

イチ推し♡【enoiぷるマグ】ご用意ございます!/大人顔上品ニュアンスが得意!/駐車場完備◎

大泉学園町5丁目
完全個室の自宅プライベートサロンです。
リクライニングソファでごゆるりと月に一度のご褒美ネイル時間をお過ごしください♡

\\ネイル初心者さまも大歓迎です//
初めてのネイルでも安心していただけるようしっかりとフォローさせていただきます♡

✴︎駐車場完備

Patricia nails♡のプロフィール

♡パトリシアネイルズです♡

プライベートサロンだからこそ、あなたの悩みや理想に寄り添えるあたたかいネイリストでありたい。

月に一度のネイルでお会い出来るのを心から楽しみにしております♡

オーナーネイリスト・神保明日香

パーティーネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、ジェルネイル、フットケア
エレガント
褒められ大人エレガントなデザインも、上品シンプルなオフィスデザインも好きです。 お客さまのライフスタイルやTPOに合ったデザインをご一緒にお探しいたします♡ 当店はリクライニングソファで左右順番に施術するスタイルです。時短に特化したサロンではありませんのでゆったりとお過ごしください♡
旅行・スノボ・バレーボール
JNE2級(2010年)、JNA初級(2017年)、国家資格歯科衛生士(2003)

Patricia Nails(パトリシアネイルズ)の詳細情報

Patricia Nails(パトリシアネイルズ)の内観・外観1

Patricia Nails(パトリシアネイルズ)

東京都練馬区大泉学園町

練馬区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
・①9:30〜②12:30〜 (2枠制ですが空きがあれば開始時間変更も可能です。一度お時間ご相談ください。)
・その他不定休あり

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧