ホームサロンの利用は初めてで緊張してましたが、メールでのやり取りや会話もとても丁寧ですぐにリラックスする事ができました。
デザインも事前に考えくれたり、細かく説明もしてくれたので安心してお任せする事ができました。
また是非お願いしたいです!!
予約してから施術までとてもスムーズでしたし、ネイリストさんも丁寧で安心しました。ネイルも天然石のアートがすごく綺麗で仕上がり大満足です。また来月もお願いします!
とても良い方でしたので、口コミを書くかとても迷いましたが書かせていただきます。
予約から施術中、アフターまでとても対応は良かったです。ですが技術にとても問題があるかと思います。
マシンでの甘皮処理中に左の薬指より出血がありました。その時は気付きませんでしだが帰宅後に手を洗うと左手中指、人差し指も出血はなくともとてもヒリヒリと痛く、しばらく辛かったです。二、三日後に左手人差し指のサイドより浮きがあり、他の指も確認すると左手人差し指、右手中指、右手薬指の3本のトップがサイドに付着して硬化したようになっており、そこから浮いてきているようでした。
ネイリスト様はとても良い方でしたので、リピートを検討しておりましたがやめておきます。
お試し価格でお願いしたので今回はこんなもんか、という感じですが、正規の値段を払うのはちょっとな、と思ってしまいました。
駐車場有り!上品な大人可愛いネイルをご提案✨【今トレンドの極上品質enoiマグネット/フラッシュ取扱店】ふかふかソファのあなただけの隠れ家プライベートサロン!
大泉学園町5丁目
完全個室の自宅プライベートサロンです。
リクライニングソファでごゆるりと月に一度のご褒美ネイル時間をお過ごしください♡
\\ネイル初心者さまも大歓迎です//
初めてのネイルでも安心していただけるようしっかりとフォローさせていただきます♡
✴︎駐車場完備
♡パトリシアネイルズです♡
プライベートサロンだからこそ、あなたの悩みや理想に寄り添えるあたたかいネイリストでありたい。
月に一度のネイルでお会い出来るのを心から楽しみにしております♡
オーナーネイリスト・神保明日香
東京都練馬区大泉学園町
✴︎みどりバス[大泉学園五丁目]より徒歩1分 ✴︎西武バス[坂下(練馬区)]より徒歩7分 大泉学園駅より徒歩30分 駐車場、駐輪スペースございます♡