バニーラッシュ千葉店 /マツエク🫧マツパの口コミ

まなやまさんの口コミ
作業の度に声をかけてくれて、丁寧な方だと思いました。染みたり、まつ毛を引っ張られたりすることもなく寝れちゃう程快適でした。 もちろん仕上がりも満足です☆★
来店日:2018年4月14日
バニーラッシュ千葉店 /マツエク🫧マツパさんからの返信
本日はありがとうございました。 お声がけは、お客様に少しでも安心して施術を受けてもらえるよう意識して行っております! 技術は、まだまだ勉強する箇所がたくさんあるのでもっと努力したいと思います。 口コミのご投稿、ありがとうございました!
返信日:2018年4月15日
しおりさんの口コミ
時間内にきっちり本数もつけていただき、仕上がりも素人目には気になる点なくとても満足でした。帰宅後、施術中に額に手が当たっていた部分が傷になっていたので、もう少し力を抜いて施術していただけると嬉しいです。
来店日:2018年4月13日
バニーラッシュ千葉店 /マツエク🫧マツパさんからの返信
貴重なご意見誠にありがとうございます。 まだ練習段階で手の重みに対してもまだまだ練習、意識して行う事が必要だとわかりました。 早く成長出来るように練習を続けたいと思います。 この度はご来店、誠にありがとうございました!
返信日:2018年4月15日
Aさんの口コミ
希望通りに付けてくれました! ボリュームがあってとても綺麗です! もちが良ければ完璧です!
来店日:2018年4月13日
バニーラッシュ千葉店 /マツエク🫧マツパさんからの返信
津田沼店へのご来店、誠にありがとうございました!もし本数が少ないようでしたら多めのクーポンもご用意がございますので、是非ご利用下さいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2018年4月14日
かおりんさんの口コミ
この度は、綺麗につけてくださり、ありがとうございましたm(_ _)m 満足です。また機会がありましたら、宜しくお願いいたしますm(_ _)m
来店日:2018年4月12日
バニーラッシュ千葉店 /マツエク🫧マツパさんからの返信
かおりん様 ご来店、誠にありがとうございました!!かおりん様は私の初めてのお客様でしたのでとても緊張してしまい、スムーズにカウンセリングも行えなかったかも知れませんが、かおりん様の優しいご対応に私もリラックスして、施術に挑めました! 本当にありがとうございます! まだまだ、改善点はたくさんあるので今後も精進して参りたいと思います!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
返信日:2018年4月12日
Kさんの口コミ
とても優しいお姉さんで、カウンセリングも丁寧にしてくれましたヽ(*´∀`)ノ仕上がりも満足してます!!
来店日:2018年3月18日
バニーラッシュ千葉店 /マツエク🫧マツパさんからの返信
ご満足頂けて光栄です!ボリュームラッシュはいかがですか?朝、ブラシでとかしてあげるとキレイな状態が長持ちします(*^^*)より、技術を磨いて参りたいと思います!またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2018年3月21日
蘭さんの口コミ
とても落ち着く空間で、担当の方もとても優しく丁寧に施術、接客をしてくださいました。 この値段でこのクオリティはとても大満足です! ぜひまた利用します!
来店日:2018年3月10日
バニーラッシュ千葉店 /マツエク🫧マツパさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました。 お喜び頂けて、とても嬉しく思います。 ミニモでの受付対応にまだ慣れておらず、お客様にはご不便をおかけしてしまう事もあるかも知れませんが今度ともどうぞバニーラッシュをよろしくお願い致します。
返信日:2018年3月14日
- 1