Lond Loire【ロンド ロワール】門前仲町(ロンドロワール)Lond Loire 門前仲町駅 徒歩3分

真穂さんの口コミ
最初になりたい雰囲気やカラーについて大まかに伝えたところ色々とアドバイスをいただき、結果的に素敵な仕上がりにしていただきました。 特にカラーが可愛くてお気に入りです。 サロンも新しく綺麗な上にスタッフの皆様も親切でとても居心地が良かったです。 ありがとうございました!またよろしくお願いします。
来店日:2025年5月23日来店回数:2回
Lond Loire 門前仲町駅 徒歩3分さんからの返信
先日はLond Loire門前仲町店にご来店いただきましてありがとうございました。 ヘアカラーのオーダーに関しまして、素敵なお写真をご用意いただきありがとうございました⭐️ 暖色系のカラーでしたが、とってもお似合いでした!! 暖色カラーは1度だけでなく繰り返し同系色で染めると、さらに色持ちがUPしますので、次回のカラーの際に参考にしてみてくださいね☺️ OPENしてちょうど1年になりますが、お客様の居心地の良い空間にするため、清掃面にはとても気をつけています。 喜んでいただけてよかったです✨✨ この度は、ご来店・口コミと本当にありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年5月26日
かほさんの口コミ
仕上がりとてもキレイで大満足です! リファのナノバブルシャワーもとても気持ち良くて毛穴がスッキリした気がしました。 またよろしくお願いします!
来店日:2025年5月4日
Lond Loire 門前仲町駅 徒歩3分さんからの返信
先日はLond Loire門前仲町店にご来店いただきましてありがとうございました。 今回はピンク系のお色に染めさせていただきましたが、仕上がりとってもお似合いでした⭐️⭐️⭐️ ReFaマイクロバブル、すごくスッキリしますよね😊 気に入っていただけてヨカッタです! 次回のヘアカラーも楽しみにしていてくださいね✨ この度は、ご来店・口コミと本当にありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年5月4日
aiさんの口コミ
仕上がり大満足です🌼 他店で縮毛矯正をして傷んだ髪が、ここまでキレイになるとは思わなかったです!💇🏻♀️ ヘアオイルも選べて、香りが好みすぎました☺︎ シャンプーもカットも丁寧にしていただいてとても嬉しかったので、また伺います^^
来店日:2025年5月3日
Lond Loire 門前仲町駅 徒歩3分さんからの返信
先日はLond Loire門前仲町店にご来店いただきましてありがとうございました。 過去に他店の縮毛矯正で傷んでしまい悲しい思いをされたという事でしたので、今回はトリートメントに重点を置きしっかりダメージケアをさせていただき、毛先のチリつきがあるところはカットさせていただきました✂️ まだあと少しチリついている所が残っているので、2〜3ヶ月後また伸びたら切りましょうね!次回でだいぶ綺麗になるはずです✨✨ 香りが選べる【LOAオイル】は、当店でも大人気のオイルです🧴たくさん香りがあるので、次回は別の香りも試してみましょう😆 この度は、ご来店・口コミと本当にありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年5月4日
まめさんの口コミ
30代前半
refaマイクロバブルが凄く良かったです。 しっかり頭を洗っていても洗いきれていない自覚があったので、施術後は、頭がスッキリしていて最高でした💫 雰囲気や対応、仕上がりも満足ですし、価格帯でみても通いやすいかなと感じました。また何かあればお願いしたいです🌷
来店日:2025年4月26日来店回数:4回
Lond Loire 門前仲町駅 徒歩3分さんからの返信
まめ様、 先日はLond Loire門前仲町店にご来店いただきましてありがとうございました。 ReFa:マイクロバブル【VEENA】は、従来のReFaシャワーヘッドの20倍のマイクロバブルを出す事ができ、毛穴の奥深くの汚れも落としてくれるのでスッキリしますよね⭐️ 今回はご新規様限定メニューでご予約いただきましたが、2回目以降もお得なメニューをたくさんご用意しておりますので是非ご利用くださいね😆 デザインカラーをお考えとの事でしたので、また是非ご相談ください✨✨ この度は、ご来店・口コミと本当にありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年5月1日
Lond Loire【ロンド ロワール】門前仲町の詳細情報
- エリア
- 門前仲町駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席