🖤⛓艶髪×寒色カラ ーhiyori⛓🖤の掲載
🖤⛓艶髪×寒色カラ ーhiyori⛓🖤のプロフィール画像
ヘアサロンSHE ヘアサロンシー 🖤⛓艶髪×寒色カラ ーhiyori⛓🖤

池袋駅5分

🖤⛓艶髪×寒色カラ ーhiyori⛓🖤の口コミ

ふうあさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました🖤またお願いします( ˶^ᵕ^˶)👍🏻

いつもご来店ありがとうございます💕
    今回もめちゃめちゃ可愛くなってよかったです😘
    LIVE楽しんできて下さい🤲🏻⸒⸒
    またお待ちしております🐈‍⬛

返信日:2024年3月6日
  • みみみさんの口コミ

毎回難しい要望ばかりお願いしてしまうのですが、めちゃめちゃ可愛く仕上げてくださってすごく嬉しいです!
    お話も楽しくていつも時間があっという間に感じます。
    またお願いします♪

• ルルさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    趣味の話など色々な話題で楽しくお話しながら施術してくださるので、楽しい時間が過ごせました⋆.·✦シャンプーもとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます💕
    こちらこそいっぱい話せていつも楽しいです😘
    またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年3月6日
  • 梨公さんの口コミ

無茶なお願いにたくさん答えて頂きました😭
    とっても可愛い色にしてくれました‼︎また行きたいと思います💕

🖤⛓艶髪×寒色カラ ーhiyori⛓🖤さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨

とっても可愛くてお似合いでした🤍
    次回もまたお任せ下さい😊

返信日:2024年2月27日
  • noeさんの口コミ

とても素敵な色に仕上げて貰えて良かったです!🙌🏻
    施術中も色々と楽しくお話出来て緊張もほぐれました!また機会があったら利用したいです🎶

• Katyさんの口コミ

慎重に施術していただきありがとうございました!物腰柔らかく優しい方で安心しました。

• ♩さんの口コミ

度々席で長い時間待たされて対応も雑で少し怖かったです、、、
    シャンプーは別の方でとても丁寧で、ブローでもたまに他の方が代わりに入ってくれたりしました。
    アレンジまで有難う御座いました(ᐡ_ ̫ _ᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎

明るく話しやすい感じでテキパト思った通りの髪形にしてもらいました。あっという間の仕上がりに!
    ありがとうね😃

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンSHE付近の駅の美容室・美容院を探す