💎ケアブリーチ💎 ✂︎Raia✂︎‬の掲載
💎ケアブリーチ💎 ✂︎Raia✂︎‬のプロフィール画像

亀島駅4分 / 名古屋駅7分 / 国際センター駅12分

💎ケアブリーチ💎 ✂︎Raia✂︎‬の口コミ

• かさんの口コミ

希望通りの色にしていただいて満足です!!

• ぴさんの口コミ

お喋り楽しかったです(*^ω^*)また行きます!

• ケイさんの口コミ

応対がみなさん丁寧で楽しく
    お話しできて居心地よかったです☺️
    色落ちも良い感じです!ありがとうございました🙇‍♀️

• Nさんの口コミ

思い通りのカラーにしてくださりありがとうございました!

• れんさんの口コミ

今回二回目で変わらず最高の仕上がりで大満足!!!

今日は綺麗にカラーしてくださって、ありがとうございました!トリートメントの説明がとても分かりやすかったです!また、行きます‼️☺️ありがとうございました!

• akaさんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧で施術、接客も凄く丁寧でお店の雰囲気もとても良く大満足です!
    家に帰って家族からも高評価でした!
    これからもカラーやカットなどでお邪魔したいなと思います!

• Aさんの口コミ

限界ブリーチ毛の私でしたが思ってた以上にとても綺麗な仕上がりになり感動しました!!😭✨また行きます!!

• ぽぽさんの口コミ

髪質改善で何度か施術していただきましたが、毎回とても丁寧で手際も良く、大満足な仕上がりです😊店の雰囲気もとても良かったです!!ありがとうございました☺️またよろしくお願いします🙇‍♀️✨

• Sさんの口コミ

初めてホワイトブリーチをしました。想像通りのカラーにして頂き、とても満足しています!頭皮の痛みなど、何回も確認して頂き、カラーの説明も丁寧で、安心できました。友達にも紹介したいです!また伺います^^

• れんさんの口コミ

丁寧に綺麗にそめてもらいました!!!これはリピ確定です(*^^*)

• えみさんの口コミ

担当の方が忙しかったらしく他の方が施術する事が多かった。だけど、楽しくお話出来たので良いかな。ヘルプで入ってくださった方が前日に高熱を出した事を話したけど、ご時世的に言わない方が良いと思いました。またよろしくお願いします!

• なおさんの口コミ

元の髪色からしてブリーチやカラーが難しかったと思うのですがすごく丁寧に綺麗に染めてもらいました!
    ありがとうございました!😌

• えみさんの口コミ

初めて髪質改善をして頂きました!前回のカラーの時同様、丁寧に説明して施術して下さいました!

• まおさんの口コミ

当日予約にもかかわらずありがとうございました。

2回目の来店ですがどのスタッフも優しい印象を受けました。

カラーは就活用にやってもらったので黒系ですが地毛の色に合わせてもらいました。
    就活が終わったらまたお願いします。

• ななほさんの口コミ

毎回自分の理想のヘアスタイルにしてもらえます🤍
    はじめてリピートしたいと思ったお店です❣️
    みなさんも是非☺️

• 悟さんの口コミ

初めてお世話になりましたが、自分の髪の様子をしっかり見極めてもらいとても満足のいく仕上がりにしてもらいました。

• ななほさんの口コミ

わがままに対応してもらって本当に感謝です、、!
    長時間ありがとうございました🥲🙇🏻‍♀️
    また行きます🐰

• 陸斗さんの口コミ

初めてだったのですが優しく教えて頂いて気軽にカットする事が出来ました!

• カランさんの口コミ

モデルでは無いという事でしたが、ロット巻きもペーパーが最初から垂れ下がり、指摘しても直して頂けずバーマ液が両サイドから顔に垂れる等、仕上げも雑で爆発したようなヘスタイルになったので、詳細コメントはメッセージ欄に書かせて頂きました。

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIVATE SALON NOA付近の駅の美容室・美容院を探す