💎ケアブリーチ💎 ✂︎Raia✂︎‬の掲載
💎ケアブリーチ💎 ✂︎Raia✂︎‬のプロフィール画像

亀島駅4分 / 名古屋駅7分 / 国際センター駅12分

💎ケアブリーチ💎 ✂︎Raia✂︎‬の口コミ

めちゃくちゃ話しやすいし可愛くしてもらってとても満足です!

• あかねさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    忙しい中にも関わらず、自分が出した要望に一生懸命考えてカットとカラーしてくださり、素敵な仕上がりにとても満足しています。前回から1ヶ月ほど空けて行きましたが、その時の話した内容など覚えててくださるので、施術中とても話しやすくリラックス出来ます。次回もよろしくお願いします!!

• 啓翔さんの口コミ

藤田さんにして頂きました!
    カットもカラーもとてもよくめちゃくちゃ興奮してしまいました
    施術の後予定があることを伝えたらとてもかっこいいセットをして頂き、セットの方法も丁寧に教えていただけました。
    大満足です。必ずリピートします!

• サユニコさんの口コミ

先日初めてお伺いさせて頂きました。
    直前の予約にも関わらず丁寧な対応と施術をして頂きました。ずっとしたかったピンクベージュで20歳の誕生日ディズニー最高に楽しめました🥹ありがとうございます!
    またぜひお願い致します!

• さやかさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました😊

• みんさんの口コミ

お話もとても楽しかったです!また行きたいです!!

最初から丁寧にお話をしてくれて、自分がやりたい髪色についてものすごく分かりやすく教えてくださいました。
    バタバタしている中でもとにかく丁寧に素早くしてくださって、自分好みの髪色になりました✨😊とっても嬉しかったです!とてもみんなにも好評でした!!またぜひ行きます。

• kさんの口コミ

年齢も一緒でとても楽しい時間を過ごせました☺️
    仕上がりも満足です🥰またお願いしますっ♪♪

• さやかさんの口コミ

初めて行ったのですが希望通りの色にしてもらえてありがとうございます!イメチェン成功しました✨

• あかねさんの口コミ

初めて来店し、暗染めをお願いしました。
    前回他の美容院で失敗されてしまったので正直不安でしたが、要望を全て聞いてくださり、全てにおいてとても丁寧な施術で綺麗な色になりました!!!とても満足です!!!
    次もこちらにお願いしたいと思いました(^^)
    今回はありがとうございました。

• あゆみさんの口コミ

トークも技術もすごくよかったです。大満足^_−♡‬‪

• 佳代子さんの口コミ

ブリーチの相談でしたが、ノンブリーチでもしっかり明るくなりました。
    カラーシャンプーを使用して、さらに希望の色に近づき維持できています。

• さうさんの口コミ

とっても素敵な対応でとっても素敵な仕上がりにして頂けました。ありがとうございます。

• (^^;さんの口コミ

市販黒染めしてしまっていたり、縮毛矯正をしていたり、
    と難しい状況下の中でとっても満足いくカラーにしてもらえました!

理想の髪型になった、最高。

またお願いします。

• さきさんの口コミ

初めて行くサロンでとても緊張していましたが、仕上がりもすごく綺麗にしてくださって最高でした!

カウンセリングでもできない色ははっきりできないとおっしゃってくれたので、そこも安心して施術をお任せすることができました。私自身とてもダメージ毛だったので、そこに気を遣ってダメージも考慮して下さって本当によかったです😭

• ○さんの口コミ

最高です‪✿‬
    やりたい髪色が決まっていなくても相談に乗ってくれたので、優柔不断な私には有難かったです!今の髪の状態をみて、出来ない色は難しいとハッキリ言ってくれました!
    個人的には、どこ美容師さんよりも前髪カットが天才です!!いつも納得いかないことが多いですが、この方なら切る前より絶対可愛くしていただけます!久々に前髪の量を増やしてもらいましたが、理想の前髪すぎて朝のセットも楽になりました!
    髪色も前髪も想像以上の仕上がりにしていただけて幸せな気分になります♡
    お店の雰囲気も素敵です☺︎

• わかなさんの口コミ

丁寧な接客で説明も分かりやすく仕上がりも大満足です!
    また機会があったらお願いします♪

• しなもんさんの口コミ

すごく理想通りのカラーにして頂けて満足です!

• ろんちいさんの口コミ

今回も最高の仕上がりでした◎

またよろしくお願いします☺︎

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIVATE SALON NOA付近の駅の美容室・美容院を探す