4.5
可愛く仕上げてもらいました!お話も上手で楽しかったです☺️
ミニモ価格なので技術力についてはある程度仕方がないと思いますが、接客態度や対応が色々と気になりました。
爪の形を整える際、片手全て削ってから確認されましたが、全体的に削りすぎていて先端が極端に尖った状態になっていました。
また施術中に表面の引っ掛かりが気になったので伝えたところ、これは気泡ではないなどと言い雑に削って逆に傷になった状態で終わろうとしていました。この対応だったのでそれ以上は言いませんでしたが、その他にも金箔のところがコーティングが甘く剥がれそうになっていたため、施術が終わってからですがお店の方に相談したところ申し訳ありません、と言って快く直してくださいました。
お話ししやすく楽しかったです☺️
ネイルの方も丁寧に仕上げてくださり満足です!
また機会があればお願いしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
鈴木さんにフットネイル担当して頂き、仕上がりがとっても気に入りました!!!^_^
会話もたくさん振ってくださったりしたので初めてのネイルだったんですがとても良かったです。
ですが他のスタッフさんの愛想が悪くて怖かった。
めちゃくちゃ望み通りにしていただきありがとうございました😊
配色の相談も親身になっていただけて大満足です(*゚▽゚*)
めちゃくちゃ丁寧にやって頂きました。デザインもすごく可愛いしまた行きたいです。ありがとうございました!
急な予約でしたが、対応ありがとうございました!
爪が折れ過ぎて悲惨な状態でしたが、
なんとか生き返りました。笑
色んなお話も出来て楽しかったです^ ^
すごく丁寧にカラーを一緒に選んでくれました!
ネイル中も気さくにお話しができて楽しかったです!
またお願いします!
丁寧にやってくださり、満足のデザインに仕上げてくださいました!✭
沢山お話もできて仕上がりもとってもよくて満足です!また行きたいです!
急な予約だったのにスムーズに対応して頂いてとても助かりました!仕上がりも可愛くてとても満足しています!!!
アートの種類も豊富で迷うほどでした( ´ ` )!
とても綺麗で仕上がりに満足しています!
カラーで悩んでた時に一緒に考えてくれたり
施術中のお話が楽しくてあっという間でした🥺
丁寧かつ早いのでとても良かったです!
ありがとうございましたm(_ _)m
丁寧な施術でお話もとても楽しく、大満足です(*^^*)
また機会があれば、ぜひお願いしたいです💕
丁寧な接客に丁寧な施術で大満足です!
本日はありがとうございました!❤️
施術中も楽しくお話しさせて頂き、あっという間でした😊
仕上がりもナチュラルでとっても可愛く満足です💅
とても満足な仕上がりで、おしゃべりもとても楽しかったです🥰ありがとうございました!
手際が良くて感動しました!出来上がりも大満足です!
今までアートをお願いするとだいたい納得がいかなかったのですが、今回大理石アートをお願いしてとても可愛くしていただきました☺︎ありがとうございました☺︎
対応もよく、可愛らしい方で、お話も楽しかったです😊
色もお気に入りなのですが、3日後くらいから
爪の先のジェルがボロボロしてきたのでそこは悲しかっです😢
他は満足ですありがとうございました♥
施術中もたくさん楽しいお話をして下さり、仕上がりもとっても綺麗でした!☺️🎶また是非お願いしたいです!