細かい要望にも応えてくださり、
とても優しい方でよかったです♪
ヘアカラーの悩みを話すと、アドバイスを
下さったので次回はカラーを
お願いしようとおもいます☆
今日はありがとうございました😊
ブリーチした髪の毛の縮毛矯正していただいて直毛になって満足です‼︎
カラーも綺麗な色でまたお願いしたいと思いました!
黒染めしてるにもかかわらずとても綺麗な色を入れて貰えました!ありがとうございました!!
カラーがめちゃくちゃ気に入っています!!仕上がりが良かったのはもちろん、1週間して色落ちしてきた今もまた可愛くて!良いトリートメントにも巡り会えて最高でした〜
初めての来店でしたが、とても満足です☆
ヘアカラー+前髪カットのメニューをお願いしました。ヘアカラーはいつもブリーチなしで明るくならないのが悩みでしたが、ブリーチなしでも過去最高に明るい色にしてもらえたと思います。キャンペーン中なのでトリートメントも付いていて、髪の毛がサラサラになりました。前髪も数年ぶりに作ってもらいましたが、気に入ってます(*^^*) 今後の為に1つだけ改善策や対応を考えた方がよいかと思ったのはシャンプーの時にだったのか、マスクの耳紐が濡れてしまっていた事にお店を出てから気が付きました。マスク生活必至の時代なので仕方ない部分もありますが、結構濡れてたのでシャンプーの際は顔にガーゼをかけるし、マスクを外させるなどの対策もよいのかなぁ…と思いました。マスクを外すのがNGであれば何か他の対策をお願いしたいです。ヘアカラーと髪型はとても気に入ってます。ありがとうございました(*^^*)
ハイライトカラーでの予約をしたのですが、ヘアの相談をしたところバレイヤージュカラーのほうがいいと言ってくださり当日予約、急なメニュー変更にも対応していただき、仕上がりもとても良く満足です!またお願いします!
カットですが、帰って見てみたら右と左のサイドの長さが見てわかるくらい違ってました。
短いところに合わせて、長さを整えて欲しいと言ったのにうまく伝わらなかったです。
パーマをかけるのに綺麗に伸ばそうと思ってましたが、また違うところで、短く切りました。
もう2度と行くことはないです。
カラーのみで利用させていただきました。
追加でミニモ価格で前髪カットもしていただきありがとうございました。
接客の方は、対応や言葉遣いはとても丁寧でしたがあまりお話されない方でしたので気まずかったのもあり普通にさせていただきました。
お色とても可愛くて気に入っております。色落ちも楽しみです。
また利用したいと思います。ありがとうございました(*^^*)
母の施術お願いしたのですがとってもいい感じで
母も気に入っていて、楽しい時間が過ごせた と喜んでいました☺️わたしも今度髪染めに行きたいです✨ありがとうございました!✨
今日は、当日遅い時間の予約に対応して下さりありがとうございました。初めましての所なので不安もありましたが、全てにおいて大満足です。
次回もよろしくお願います。
カラーのみでしたが、前髪も無料でカットしていただけるサービスをしていただきました。最後にはシャンプーとリンスも頂き大大満足でした。また行きます。ありがとうございました!!
当日予約にも関わらず丁寧な対応して頂き
ありがとうございました☆また、宜しくお願いします☆
とても丁寧な接客で癒されました!
髪質改善とプラス料金で店舗で案内されたトリートメントもしてもらいました。
めっちゃ髪が柔らかくなり、サラサラ幸せです(笑)
1週間ほど経ちますがまだ、さらふわです!
また、店長さん25歳の若さでしっかりされてるなと思いました。ねこトークも楽しかったです☺️
家に帰ってから気づいたのですが、2週間前にカラーしたのが、トリートメントのせいかごっそり落ちてました。
カラーとトリートメントの間の期間は聞いてましたが、色落ちする事は聞いて無かったので、その説明も欲しかったです。
今日は、朝からありがとうございました。
大満足の仕上がりです☺️
丁寧な対応ありがとうございました☺️
また、是非よろしくお願い致します☺
急なメニュー変更にも対応して頂き、ありがとうございました! イヤリングカラーが初めてだったので、どうなるかドキドキでしたが色々提案して頂き、最高の仕上がりでした♪😊 気分がとても上がりました!🌷
本日はありがとうございました😊
丁寧な接客でお話も楽しくさせていただいて、素敵な時間でした🌷仕上がりも可愛くしていただけて満足です💠
またよろしくお願いします♪
久しぶりの美容室で、緊張してましたが、優柔不断で迷ってしまいましたが、すごくいい色にしてもらえて、大満足でした!
また、行きたいと思います(^^)
今回もお願いしました!急なお願いにも対応頂き
ありがとうございます^_^
また難しいカラーの要望だったと思いますが色々と考えてくれたり皮膚が弱っているのもケアをしながらカラーをしてくれました。カラーも希望したカラーに近づけてくれました!またお願いしたいと今回も思いました!
お友達と2人で初めて行きました!
閉店時間を過ぎても嫌な顔せず楽しいトークや
丁寧な仕上げをありがとうございました(^-^)
気に入ったので、今日からここの美容室を
通おうと思います( ˶˙ᵕ˙˶ )
またよろしくお願い致します!
ありがとうございます。近年で一番満足です。