5.0女性
ブリーチするかしないか悩んでいたら、この髪だとブリーチしたらちぎれる可能性があるからとライトナーを提案してくれたり丁寧に染めてくれてすごいよかったです🥰仕上げも完璧で満足です、ありがとうございます😊😊
店内もお洒落で、天然で可愛い方に担当していただけてとても楽しかったです(^^)映画にも集中させて頂きありがとうございました!笑
髪の色味もとても綺麗で思ったよりかなり早く仕上げていただきました!!
帰りに素敵なお花まで頂いて、幸せな気分で帰宅しました⭐︎ありがとうございました!
またお願いしますね( ◠‿◠ )⭐︎
とっても可愛いお姉さんでした😍施術もとても上手だったので安心して居られました!念願のラベンダーカラーありがとうございました^_^
元々の髪のカラーにムラがあったにも関わらず、とても綺麗に仕上げて頂きました!✨
お話も楽しかったうえ、色味のことやケアの事をしっかり説明もして頂きましたし、仕上がり良く大満足です😊
また、お願いしたいです🌼
とても綺麗にカットしていただきありがとうございます♪
毛量すごくスッキリして下さりありがとうございます😊
色めちゃくちゃ理想で最高です🥹🎶
また行きます〜!
かわいい色にしていただきました!
色落ち後も、また染める時のことも考えてくださり今後のカラーも楽しみになりました‼︎それとシャンプーの時の力加減が私にはちょうど良くすごくよかったです‼︎ありがとうございました‼︎
ややこしいお願いだったのに綺麗にそめていただきました!
ありがとうございました☺️
かわいいミルクティーカラーになりました^^
とっても可愛いカラーにして頂けました!大満足です💖
色落ちも楽しみです🥰
ありがとうございました!!!
とても満足の仕上がりになりました!
色落ちまでしっかり楽しめます!
すごく綺麗なラベンダーカラーにして頂きました!
トリートメントもなにがいいか相談にのってくださって
髪もツヤツヤになりました☺️
色落ちも絶対可愛いので楽しみです!!
施設中も会話が弾んでいて
好きな物も一緒だったんで嬉しかったです🥲💞
色落ちも凄く楽しみです🥰‼️
とってもいい色にしていただいて、ありがとうございました😊お気に入りです♪♪
黒染めしていたので綺麗に染まるか不安があったのですが、とても綺麗なミルクティベージュに仕上げて下さいました!
minimoでのやりとりもとても丁寧で、施術を担当していただけてとても良かったです。お店の雰囲気も良く、またぜひ利用したいと感じました。
インナーカラーをお願いしたのですが
カウンセリングをしっかりして下さり
思っていた通りのお色になりとても満足です!!
とても親切な方で色々お話しできて楽しかったです☺️
また是非お願いします☺️♡
今日はすてきなカラーをしていただきありがとうございます!!
カウンセリングもしっかりしていただき、悩んでいた赤みも落ち着いたしトリートメントでサラサラになったので嬉しいです🤍
また次回もよろしくお願いします☺️
とても素敵な美容院で、急に予約をしたのに快く引き受けて綺麗に染めてくださいました!
接客も落ち着いてて良かったので、また利用したいと思っています!ありがとうございました☺️!
希望以上の髪色に仕上げて頂き満足しています。ありがとうございました!お話も楽しかったです^ ^♡また次回もお願いします!
色の相談など乗っていただけて良かったです!