丁寧に説明していただいて安心できました😌
色やデザインの相談もゆっくり聞いてくださったので、大満足の仕上がりです🤍
施術も触られてるかわからないくらい優しくて、あっという間でした🤭
またおねがいしたいです!ありがとうございました🥰
丁寧な施術をありがとうございました!
当日の直前の予約で行ったにも関わらず道も案内して頂きとても素敵な対応でした。本当にありがとうございます。
ただ、1週間もたたず右目がポロポロと取れてしまいそれだけが少し残念でした。
デザインも対応も素敵だったのでまた行きたいと思います!
事前にわかりやすくお店の場所を連絡いただいたり、マツエクに関して知識のない私に一から教えていただき丁寧に施術していただきました!施術中も寝てしまうほど落ち着いた空間でした。ぜひ今後もお世話になりたいと思います!今回は可愛くしてくださりありがとうございました!
🍒5日以降ご予約空きあり🍒人気No.1持ちのいいパリエク🇫🇷/束感フラットラッシュ/韓国アイドル風まつげパーマ/ハリウッドブロウリフトおまかせください🌟
数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます😊
⚠️左上のハートボタンを押してお気に入り登録して頂くと、メッセージが返せるようになるのでスムーズにご案内出来ます◎◎
デザインやお時間のご相談などお気軽にご連絡下さい🐨🤍
お気に入り登録して頂くとスムーズです!
クレジットカード、PayPay使えます🙆🏻♀️︎
⚠️必読事項⚠️
当日キャンセルや無断キャンセルには、御遠慮ください。
予約頂いている日時は、お客様の為に確保している大切な時間です。他のお客様がその日時希望されてもお断りさせて頂いております。
他のお客様のご迷惑にもなりますので、キャンセルされる場合は、前日までにご連絡下さい。
また、予約時間に遅れる際も必ずご連絡下さい。
当日の体調不良など仕方のない場合もございますので、その場合はご相談下さい。
どなた様にも丁寧な施術と快適な空間を提供できるよう、お店作りをしていきますので、ご理解ご協力をよろしくお願い致します。
🤎まつ毛パーマ、エクステ🤎
※マスカラをされてのご来店の場合、こちらでクレンジングさせて頂きます。その際クレンジング料金¥550頂きます。
🤍まつ毛エクステ🤍
組み合わせ自由です+ 下記からデザインお選び下さいま
毛質
★セーブル......ベーシックな丸型毛質★
★フラットラッシュ......人気No.1 まつ毛に優しく根元がフラットなので持ち◎
○カール
J//C/D
○長さ
9mm~15mm(カラーによりほかの長さもご用意あります🙆♀️)
○太さ
0.15mm(シングルのみ0.10mm🙆♀️)
※3ヶ月以内にマツパ、パリジェンヌの施術を受けられている方、リペアの方は保証対象外となります。
🧡アイブロウワックス脱毛🧡
※ご予約日より2週間前はアイブロウの自己処理、周辺お肌のピーリング、角質除去、脱毛等は剥離の原因となりますのでお控え下さい。
🐨営業時間
11:00〜20:00
アイリストのテラハラです🐨🫧
この度は沢山あるサロンの中からお選び、閲覧していただきありがとうございます🛁🫧
大阪府大阪市北区堂島2-2-33 RES堂島ビル5階 (地図)
JR東西線北新地駅・大阪メトロ四つ橋線西梅田駅より徒歩3分 堂島地下センター『C69』出口を出てすぐ♪
PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)