rkkさんからのBlue daisy 栄本店 【ブルーデイジー】所属・Blue daisy 栄本店の口コミ

• rkkさんの口コミ

親指アート2本で¥3980とお値段も良心的でデザインも豊富だったのでとても楽しみにしていました。
    ですがまずはお店に到着しても店員さんが出てこず、どこに行っていいのかわからず困りました。
    そして、minimoにのっている写真を見せこのデザインでと伝えましたが全然違う色にされてしまい、色違いませんか?と聞いたら「あ〜確かに、すみません、もう変えられないので」と言われました。
    こちらも確認の際にもっとしっかり見ればよかったのですが、写真も見せていたので大丈夫かなと過信していました。
    最後にお会計の際もおつりを6000円も少なく返されました。
    最初期待していましたが残念な気持ちになってしまいました。
    もう少し注意深く行動をしてこれからも頑張ってください。

Blue daisy 栄本店のプロフィール画像

Blue daisy 栄本店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中ご指摘投稿いただきありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、ご期待を裏切る施術となってしまい大変申し訳ございました。

ご指摘頂いた点の改善に全力を尽くして努めてまいります。

Bluedaisy Rin

返信日:2023年8月18日

4.3

Blue daisy 栄本店 【ブルーデイジー】付近のネイルサロン情報

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Blue daisy 栄本店 【ブルーデイジー】付近の駅のネイルサロンを探す