就活に向けての暗髪でしたが、艶々に仕上げていただけて今回も大満足です!ありがとうございます☆
カウンセリングが長くて、とても丁寧でした!!
仕上がりも想像通りで満足です。
また行きたいと思います。
縮毛矯正履歴があるため自分の髪の状態を見ながら施錠して頂けました。
トリートメントもしっかりしていただき傷んでいたところが復活し、髪の毛の艶が復活し嬉しかったです。
しかし希望していたピンク味が感じれなかったのは少し悲しい気持ちになりました。色落ちに期待したいと思います。
自分の顔のパーツや肌の色味で似合う髪型や髪色を教えて頂き提案してもらえると期待していたので少し知りたかったなと思いました。
仕上がりも良く色落ちまで可愛い色にしてもらえました!
とても丁寧な施術と接客でした。
是非またお願い致します☺️
就活に備えていい感じの色味にしてもらいました!髪もトゥルトゥルになって毎回大満足です𖤐
ありがとうございます😊
毎回サラサラになる髪の毛を見ていつも感動します!
ありがとうございます☆
凄い話しやすい方で、髪の毛の悩みを親身に聞いて提案してくださいました✨痛みまくりのブリーチ毛が綺麗になって、ハサミを入れてないのに髪の毛が軽く感じるという初めての体験がとても新鮮でした💮是非また伺います🙇🏻♀️
今回もふわふわ且つサラサラな仕上がりに大満足です!ありがとうございます☆
マンツーマンで非常にリラックスできる空間でとても満足です!
色味も理想通りで指通りが柔らかくなったのが嬉しかったです🤭💖
髪質改善は元々あまり興味がなかったのですが詳しく教えて下さって頑張って綺麗にしたいと思いました!
これから通って美髪をめざしたいと思います💪🏻
今回も想像以上にサラッサラにして頂けました!感動してます…☆
髪色も可愛くして下さりありがとうございました!!
3回目の利用です。福岡に住んで数年、ずっと美容室ジプシーで転々としていましたが、初めてリピートしたい!と思った美容師さんです。
ブリーチ毛ですぐに色落ちするのが悩みでしたが、こちらで染めていただくようになってから殆ど褪色しなくなりました。トリートメントの保ちもいいので毎月お願いしています。
今回はグリーン系のカラーにしてもらいました。とても落ち着いてるので気に入っています。質感もいい感じです。
次回もぜひよろしくお願いします。
今回もどタイプの色味にありがとうございます!伝え方曖昧なのに、毎回自分好みの色とサラサラの髪にになって大満足です!
またお願いします☆
パーマなどの履歴によりとても傷んでいた髪が艶々でさらさらの髪へ変わっておりとても驚きました!
パサパサな髪に悩んでいたのが嘘みたいでほんとに嬉しいです💞
また今度も宜しくお願いします🙏‼
今回もツルツルサラサラに仕上げて頂けて大満足です!髪色も可愛いです!ありがとうございました☆
ピンクが綺麗に入ってて今回のカラーも大満足です✨
カットはいつも私の髪質や状態に合わせてカットしてくださるので助かってます😊
いつもありがとうございます✨
またよろしくお願いします🌱
イメージ通りのカラーにしてもらえてとても満足してます!ありがとうございました!
今日はありがとうございました🫧🤍
今回初めて利用させていただいたのですが、施術の丁寧さはもちろん、カウンセリングでも髪について様々なことを教えてくださいました。また施術中のお話もとても楽しく、最初から最後まで心地よく過ごすことができました!仕上がりも大満足です!
またぜひよろしくお願いします𓂃◌𓈒𓐍
今までブリーチや縮毛矯正と髪がちぎれるほど傷んでおり、もう諦めるしかないのかな??って思ってたけど、今回の施術で見違えるほどサラサラになりました!!しかも色味も可愛くて大満足です!
おしゃべりも楽しかったし、とっても居心地が良かったです☆また次回もお願いします!
今回も綺麗な色に染めてくださり、カットもイメージ通りで気に入ってます😊
お話も楽しかったです😆✨
ありがとうございました!!!
またよろしくお願いします✨