とてもいい色にしてもらいました!!ダメージも回復して満足です🥰また行きます!!
可愛い色にして貰えました!どうもありがとうございます✨
私が口下手でざっくりとしたイメージしか伝えていないにも関わらず、丁寧なカウンセリングで透明感のある綺麗な色に染めてもらい大満足ですありがとうございました!
今後もよろしくお願いします🤲
今回3回目のカラーでしたが、毎回すごく可愛い色にしてもらってとても満足です😊対応もすごく良いですし、おすすめのシャンプーとかトリートメントも教えてくださいます‼︎次回もまたお願いします🥺🤲
初めて行きましたが、すごく話しやすい雰囲気で
楽しい時間でした🙆🏻♀️
カットもカラーも大満足の仕上がりでした🥰👌🏼
またお願いしたいとおもいます😆
ありがとうございました🥳❤️
綺麗なホワイトカラーにしていただきました🤍🤍
カットも可愛くて気に入ってます!
またよろしくお願いします😌
初めての来店でしたがすごい綺麗で可愛い髪型、カラーにして下さりありがとうございました!!
対応してくださった方皆様丁寧で、最初から最後まですごく素敵な時間を過ごせました!!
現在のブリーチの状況に合わせて対応してくださり、理想の色に近いかつ素敵なカラーにして下さり、それに合う様な髪型に仕上げてくださいました!!
私自身とても気に入っていますし、複数の友人からも好評いただいております^^
今回は初めてでしたが、メッセージのやりとり等も丁寧で、また来店してシルバー系のカラーに近づけて頂けたいと思っております!!
本当にありがとうございました!!
とても可愛い色になりました!
綺麗にトリートメントもして頂けて、テンション上がりました!
来店前から丁寧にお話しを聞いてくださり、他店でできないと言われていたカラーにしてくれて大満足でした!
ホワイト系カラーをするならここしか通えないなと思うぐらいの仕上がりだったので次回もお願いします☺️
髪色についても色々説明して頂き分かりやすかったです。
20代前半
めちゃくちゃ丁寧に施術して下さり、ありがとうございました😊
ほんとに長さもカラーも理想以上の仕上がりで、ほんとにニヤケが止まりません☺️
最後まで時間をかけてゆっくり丁寧に微調整してくださって大満足です!
また絶対に行きます!!!!
次もよろしくお願いします😊😊😊
希望通りになりました!
ありがとうございました🤳🏻✨
完成イメージを一緒に相談しながら決めてくださり、
理想通りの髪型になりました😊
会話も弾み、楽しい美容室時間となりました!!
またお願いしたいとおもいます😋
ありがとうございました🥳
前回・前々回の施術中の要望も覚えていて下さり、スムーズに施術して貰えました☺️
回を重ねる度に理想の色に近づけてもらえて、本当にいつもありがとうございます☺️
少しずつ長さや量の調節を聞いてくれるよでイメージ通りになりました!!!軽くてつやつやでとても気に入っています!新しい美容師さんとのお話も楽しかったです🥰またよろしくお願いします
今回も続けて担当して頂きました😊
したい髪型とカラーの写真を見せたら、、今回は暗めの色だけど、また明るくしたくなるかもねって、今日の事だけでなく先のことも考慮した上でどんな色がいいか考えてくれました!私はコロコロ髪色変えてしまうのでその配慮がとっても嬉しかったです🥰カットも、イメージ通りですっっごく綺麗にして頂きました〜🥰一人一人の髪としっかり向き合ってくれる素晴らしい美容師さんだと思います😚
今回はピンクヘアーに挑戦しました💞
写真を見せただけなのに、想像以上に可愛い色にしていただきました!!!!!
毎回髪染めるたびに周りから好評で、色落ちも綺麗な色になるので嬉しいです😌
説明やアドバイスも丁寧にしていただけるのでありがたいです!
また次も可愛い髪色にしていただきたいです💞
元々ムラだらけの髪でしたが
ムラのない綺麗な色にしてもらいました😊
先日はとっても可愛いカラーにしていただきありがとうございました❁⃘
ブリーチなどの説明を丁寧にしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
次回もよろしくお願いします!
夜遅くなったのにも関わらず、最後まで丁寧にしてくださってありがとうございました!
最初にブリーチの説明を丁寧にしてくださったのでとても安心できました。
話しやすくて居心地よく、楽しかったです😊
カットもカラーも大満足でした!!
実習などで髪色を暗くしないといけないので、また相談させて頂いたいと思います!