初めてのカラーで少し不安があったのですが、
任せて良かった!と思いました。
丁寧なカウンセリングと技術で、こちらの希望に
近づけようとしていただき仕上がりに満足しています。
また、とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!!
黒染めしてて難しいのにも関わらず白に近づけてくださって本当に感謝しかないです。いやもう白です。いろんな相談事にものってくださって楽しい時間になりました❕福岡の美容室はここに決めました〜🤍
昨日はありがとうございました!✌︎
卒業式に向けてのラストハイトーンカラーでした!難しい注文にも精一杯を尽くして頂いて染めてきた中で1番良いカラーで髪の毛を染めてテンションがこんなに上がったのは久々でした!!!☺︎
本当にありがとうございました!!!!また行きます〜
希望通りの髪型にして頂きました!
いつもありがとうございます!
とても素敵なカラーに仕上げて頂き大満足です。
是非また宜しくお願い致します。
今回もありがとうございました!
出来上がりも大満足です✨
またよろしくお願いします🙇♀️
来店3回目です🥰
いつも安心して任せられます!カラーも、美容室で初めて「お任せ」でしてもらいました。髪がかなり傷んでると思いますが、念入りにトリートメントしてもらい、春っぽくて透明感のある素敵な色にしてもらえました✨技術面は勿論ですが、話も面白いし、且つとても手際よくスピーディです。今まで納得いかなくて何度も美容室を変えてきましたが、こちらは本当にオススメできます!
「透明感のある感じで」とイメージで伝えただけなのにイメージ通りに仕上がってすごく満足です!!!髪もつやつやになりました🥰また行きます!
初めて来店しましたが、とても行きやすい雰囲気でした髪の毛のリクエストにも一緒に考えてくださってありがとうございました!お話してて学べることも多くてとても楽しく、また、髪の毛もすごく可愛いカラーに仕上げていただけました!ありがとうございました!!
とってもかわいい色で大好評でした♡
おもしろくてたのしかったです、ありがとうございました🥺💕
色々分からない事ばかりでしたが、一つ一つ丁寧に教えて下さり、カウンセリングが本当に丁寧で感激しました✨またカラーもとても素敵で、大満足です☺️またこれからも楽しみです✌️
とても丁寧かつ手際がよかったです。
悩みに合わせて髪型の提案や、家でのセット仕方も教えていただけました!カラーもとても綺麗な色で気に入りました!髪型もカラーもセットも友人から評判がよかったです!ありがとうございました!
今後の髪色をどうしたいか、今の髪質のことを考えてダメージを最小限に抑える方法などを考えてくれて、施術してもらえたので良かったです!
初めての来店でしたが、かなり話しやすくて対応もよかったです😉👌 リタッチの仕上がりも良く、トリートメントをしていただいたおかげで髪のパサツキがなくなりました✨
ありがとうございます!!!
次はカットしてもらいに行きます😊
急な予約だったのにありがとうございました!!
イメージも特になく暗めでって事だったんですけど、可愛くして頂いてありがとうございました💕
髪もトゥルトゥルになってテンション上がりました✨
前髪も後ろも全部のばします✨
またよろしくお願いします🙇♀️
4回目でした!はじめてブリーチをお願いしたのですが、髪の毛や予算のこともよく考えて頂いて、仕上がりもかわいくて大満足です!またお願いします
2回目の来店ですが、程よい接客と店内の落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
仕上がりも大満足です。
とても満足な髪型にしていただきました😊
会話もおもしろく、楽しかったです☺️👌🏼
ありがとうございました💯🔥💮
お店に着いてからどんな色にしようかと話し合いして、理想に近い&料金も、思っていたよりだいぶ安くなりました!傷んだ髪の毛も気にかけてもらい、安心して任せられます。
こんなに可愛くして頂きありがとうございました!
また絶対利用します!
2回とも楽しくまた行かせてもらいたいです♪