色落ちもめちゃ綺麗で満足です^ - ^
また次もよろしくお願いします♡
今回もめちゃくちゃ理想の色にしてくださりありがとうございます!暗い色なのに透明感があって感動です!またよろしくお願いします
今回も髪色をお任せしましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
まばらだった髪色も同じになってきたので嬉しいです♪
今回は少しカットもしてもらいましたが、扱いやすくしてもらえたのでセットするのが楽になりました⸝⋆⸝⋆
ちゃんとケアして保ちたいと思います!
またよろしくお願い致します☀️
施術中もとても気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごせました。
シャンプーも、乾かすときもとても丁寧にしていただけて、リタッチのカラーも大満足です!ありがとうございます!
メールのやり取りも接客もとても丁寧で、髪の毛の色も仕上げも可愛くして頂きました😊✨
大満足です❤ありがとうございました!!
また是非お願いしたいと思います!🎶
最初から最後まで完璧で、理想が叶いました!!
とりあえず、リスペクトです🥺🥺
頑張ります!ありがとうございます!!!
とてもいい感じの仕上がりになって良かったです!想像以上☺︎
髪質を見てアドバイスも頂けてトリートメントもとてもサラサラになって良かったです!
お話も楽しかったです✨✨
当日に友人と一緒に行こうと思って
無理にお願いして予約したのですが、
快くうけていただきました☺️!
施術中もバイブス高めでお話も楽しかったです。笑
カラーやカットも親身に相談に乗ってくださり、ワガママなお願いも聞いていただきました。
可愛いカラーになって2人とも満足です♡
また、予約したいし、他の友人にもオススメしたいです。
ありがとうございました( ˙꒳˙ )!
大満足です!!
いつもありがとうございます😊
成人式の前撮りのために白っぽい髪にしたくて行きました☺︎
ブリーチ履歴の回数が根元と毛先で全然違うかったので、全体を同じ色にできるか不安だったんですが、本当にとっっても可愛いホワイトミルクティーにしてもらいました!🐮🤍
今までミルクティーにしたいと思っても、何か違うなっていう感じになっていたんですが、初めてこれだ!と思うミルクティーにしてもらうことができました😢❤️
施術中もとても話しやすくて楽しかったです!🥰
王道ミルクティーにしたい!🐮という方本当におすすめです✨
長い時間でしたがありがとうございました!🌷
またぜひよろしくお願いします🌿
色味とてもいい感じにしてもらいました☺️✨
またお願いします!
可愛い赤系に染めてもらえました〜
好きな人にも可愛いって言ってもらえました❤︎
お話もとってもたのしくてこんなに楽しかったの初めてレベルでとても満足です⭐️
また行きます🌙✨
昨日は施術しにくい髪を素敵な色にしてして頂きありがとうございました😇✨
カウンセリングがしっかりして頂けるので安心してお任せする事ができました!
担当者の方もとても面白い方なので、長時間の施術もあっという間でした🧚♀️
また伺いたいと思います。ありがとうございました☀️
当日に予約していたメニューと異なり、急にブリーチをお願いしたんですが、こちらの要望や料金等もしっかり説明の上、とても丁寧にカウンセリング・施術をして頂けました😊ダメージだらけで色落ちの激しい傷んだ髪もサラサラつやつやに生き返ってとても満足です🌟またお願いします🥰
カラーをしてもらったのですがいい感じに髪色を暗くしてもらえたので良かったです!対応も良くてとても満足です!
理想以上の髪色に仕上げて頂き大満足です🌟
施術中の会話も楽しく素敵な時間を過ごせました☺️
またよろしくお願いします!
可愛くしてくださってありがとうございました!
周りからもとても好評でした😿
セット頑張ってウルフ楽しみます🙌
機会があればまたお願いします!
希望通りの髪型と髪色にしていただきました💇🏻♀️✨施術中もずっとお話しして楽しい雰囲気であっというまに時間が過ぎました!技術だけでなく、人柄もとっても素敵で、初めてなのに緊張することなく終えることができました!次はブリーチで可愛くしてもらいたいです!☺️ありがとうございました!!
カウンセリングから丁寧で髪型も髪色も気に入りました!
お話もとっても楽しかったです!
次は明るい色をお願いしたいと思います^_^
いつもありがとうございます!
希望通りの髪型にして頂けました!
また宜しくお願いします!