2回目のリピーターです。
カラーの仕上がりは満足です!
しかし待ち時間が長すぎて本当に疲れました。
14時に予約して席に案内されたのは30分後・・・
施術中も複数のお客さんを交互に対応していたので
シャンプー後の待ち時間も長すぎました。
会社の方針や予約状況の管理など
さまざまな事情があるかもしれませんが
ストレスを感じる時間でしたので
低評価をつけさせていただきました。すみません。
いい感じに染めていただきありがとうございました!
対応がとてもよかったです!!
髪質のことをわかりやすく教えてくれたり、丁寧な接客でした!仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました(^^)
気さくに話しかけてくださってありがとうございました!
気遣いがとても素敵でした!髪の毛の色も満足です✧
とっても可愛いミルクティーに仕上げて頂きました✨
自分の今の髪の毛の状態や、仕上げる為にはどう施術すればいいかなど、詳しく教えて貰えて安心して任せることが出来ました!凄く髪の事を考えている美容室だと感じました。スタッフさんも仲良くて、また行きたくなりました😊✨ありがとうございました!
暗めの色にしてもらいました!
とても綺麗な色で髪質もツヤツヤになって大満足です!!
またお願いします!
とても綺麗にカラーをしてくれて丁寧にカウンセリングもして頂いてお話もとても楽しかったです😊また行きます✂️
他店で染めたカラーのピンクさや赤みが結構残っていて希望のカラーが入りづらい髪色だったのですがそのことをわかりやすく説明してくれて、希望のカラーに近づくように色々と考えてカラーをしてくださいました。希望通りの可愛いカラーになったと思います。ありがとうございます。急遽カットもお願いしてしまい迷惑だったと思いますがこころよくお受けしてくださってありがとうございました!最後のセットも個人的に好きだったので頑張って真似してみようと思いました。
対応も良くとても満足です!
すごくやりづらい髪の毛、そして迅速に対応してくださり本当に感謝しかないです!
ありがとうございました☺️❤️
初めて行く美容師でしたが、満足のいくカラーをしてくださいました!有難う御座いました!
とっても可愛い色にしてもらいました!
説明も丁寧でよかったです(*´`)♡
カラーも思ってた色に仕上がりました!
ありがとうございました☆
とっても可愛い髪色にして下さいました💓明日からヘアアレンジするのが毎日楽しみになりそうです!!最初のカウンセリングから施術中の相談等ものすごく丁寧にアドバイスして頂きました(*´ω`*)お話しやすい方で、施術中とても楽しく過ごすことができました✨他のスタッフの方も皆さん明るく活気があってお店の雰囲気も好きだなと思いました!!また是非伺いたいです(^^)vありがとうございました🌼
急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました!久しぶりに髪色を黒くしたのですが、思い通りの色で髪の毛もサラサラになってうれしかったです!またよろしくお願いします
対応ありがとうございました😃
料金体系がいろいろありすぎてよくわからなかったですが、いい色味にしていただき、満足です☺️🙌🏻
遅くまでご対応ありがとうございました😌
初めての来店でしたが、丁寧にカウセリングしてもらいました。細かい注文にも笑顔でたいおうして頂いたのでとても良かったです。ありがとうございました😊
最初から最後までお話がたくさんできて楽しかったです!
髪色もとても傷んでた髪も綺麗にして頂いて大満足です^ ^
またよろしくお願いします!ありがとうございました!
とても満足のいくカラーをしていただきました
また髪を染めるときは行きたいと思っています。
本日はありがとうございました!!
前回染めてもらった時からの経過と色の残り方、痛み具合を丁寧に見てくださって今回どうするかを一緒に考えてもらいました!!しばらく同じ系統の色にする予定なのでカラーバターを提案してもらい、色が残り過ぎないような使い方をして下さいました!大満足です!!また利用させてください!💗