今日はありがとうございました!!
面白い方で楽しく施術していただきました☺️!
髪も自然と軽い感じにカットしてくださいましたし、髪色も可愛くて大満足です🥳またよろしくお願いします🥺
お話がとても上手で楽しかったです。
またよろしくお願いします。
いつもイメージ通りの髪型にして頂けます🙆♂️
くせ毛なのですが、セットの仕方なども丁寧に教えてもらいました!!
また宜しくお願いします🙇♂️
すごくかわいい色にしてもらいました!🌟
説明も丁寧でわかりやすかったです☺️
昨日はご対応有難うございました‼︎
かなり人見知りな自分ですが、担当者の方がお話ししてくれる方で楽しかったです(°▽°)
髪型の事も相談に乗って頂いたり…
幸せな時間でした(*´꒳`*)
また次回宜しくお願いします‼︎
似合う髪色にしてくれました
とても親切で良かったです!
髪色やスタイルについて一緒に考えて下さり嬉しかったです🥰
秋にピッタリなカラーでありがとうございます🍁
また来店したいです💭❤️
最高な仕上がりになりました🥰
またお願いします。
話しやすく色もいい感じでした〜😳
時間変更にも対応してくださってありがとうございました😊髪の色もいい色で満足です!
以前の美容室で抜けきれなかった部分も綺麗にブリーチで抜いてもらい、髪の色が均一になりました!
仕上がりもとても綺麗なお色味にして頂きありがとうございました!
また来店したいと思います!
とても丁寧に対応してくださって、ありがとうございました😊
仕上がりとても満足です(^^)☆またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
楽しい話をしてくださり、かわいくしてもらい満足です。ありがとうございます!!
説明がわかりやすく丁寧に対応してもらいました!
仕上がりも満足です♡♡
希望通りの色味になったので満足しました!
今日はありがとうございました ☺︎
わかりにくい注文にも関わらず、透明感のある理想の髪色にしてくださって感動です!!
髪の量もすごく軽くなって、鬱陶しくて悩んでた前髪もきれいに揃えてもらえて凄く嬉しいです〜〜
またよろしくお願いします
だいぶ色が落ちてきて、痛みもありボリュームも多くなっていたけど、丁寧にカウンセリングしてどんな風にしたいか考えて下さりました!カラーは想像通りのピンクでとっても可愛くしてもらいました!!トリートメントもツヤツヤになって髪が生き返りました😭大満足です!また利用させて頂きます!
分かりやすく説明していただき、
いい感じに仕上げてもらいました❤️
とても気に入りました!
扱いやすく、綺麗な色味で大満足です。
ありがとうございました🥰
ホワイト系のカラーをしたいとお願いしたところ
丁寧にその行程などを教えてくださり、ものすごくわかりやすかったです🧸
仕上がりもとても可愛いて、別人のようになりました❤︎
また、お願いします🙌🏻