40%以上オフ!ミニモSALE
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮の掲載
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅7分

ChuDuck所属・🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮の口コミ

269件の口コミ中201220件表示

• きみのプロフィール画像

きみさんの口コミ

前髪の長さとかめちゃくちゃいい具合に切ってくださいましたしお話がとても面白かったしまたお願いします!🥳 色もいい感じに暗くなってよかったです!

【1番人気💓さらケアTR無料 💓】最高級透明感オートクチュールカラーrt🦄+カット💇🏼‍♀️❣️巻き仕上げ❣️ ¥3,500

来店日:2020年3月25日

🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりにご満足頂けて光栄です💓 カラーチェンジしたいときや スタイルチェンジしたいときは お気軽にご相談くださいね😌 また楽しいお話聞かせてください🍀

返信日:2020年3月26日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

面白くて明るい接客で話しやすかったし、好きなカラーを入れてもらえて最高でした\(^o^)/

【うるつや🌟さらケアTR無料 💓】オートクチュールcolour rt💓3月限定🌸巻き仕上げ❣️ ¥2,500

来店日:2020年3月25日

返信日:2020年3月26日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました☺️ またよろしくお願いします

来店日:2020年3月11日

🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりにご満足頂けて光栄です💓 カラーチェンジしたいときや スタイルチェンジしたいときは お気軽にご相談くださいね😌 是非トリートメントでもお越しください🌟 また楽しいお話聞かせてください🍀

返信日:2020年3月11日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

髪色もイメージ通りの仕上がりで、ケアのアドバイスなどもして下さってとても満足です!☺️ ありがとうございました!

来店日:2020年3月11日

返信日:2020年3月11日
  • ちゃんしーのプロフィール画像

ちゃんしーさんの口コミ

星5じゃ足りないくらい満足です😭✨ 癖毛で半年痛んでた髪が一瞬で変わりました!

【minimo限定❣️さらケアTR無料 💓】似合わせカット💇🏼‍♀️+縮毛矯正&デジタルパーマの贅沢コース🦄 ¥18,500

来店日:2020年3月10日来店回数:2

🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりにご満足頂けて光栄です💓 ホントに縮毛矯正がバッチリ決まって 僕もこころから嬉しいです😍 また楽しいお話聞かせてください🍀

返信日:2020年3月10日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

ありがとうございました! サラサラになりました✨

【minimo限定さらケアTR無料❣️】透け感オートクチュールカラー⦅フル⦆🦄+カット💇🏼‍♀️🔸巻き仕上げ❣️ ¥4,900

返信日:2020年3月9日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

希望通りの髪色にして下さり、トリートメントで髪もサラサラになって大満足です!施術中も楽しく会話できて楽しい時間でした!

【うるつや🌟さらケアTR無料 💓】オートクチュールcolour rt💓2月限定🍁巻き仕上げ❣️ ¥2,500

返信日:2020年3月18日
  • 詩奈のプロフィール画像

詩奈さんの口コミ

初ブリーチで不安でしたがとても可愛いカラーにして頂きました!ありがとうございました✩.*˚

【平日限定💓さらケアTR無料 💓】カット💇🏼‍♀️+最高級オートクチュールカラー(フル)🦄巻き仕上げ❣️ ¥5,000

返信日:2020年3月9日
  • 璃奈のプロフィール画像

璃奈さんの口コミ

話しやすくて希望のカラーにして頂いてとても満足しました☺️⭐️ありがとうございました🥳

来店日:2020年3月8日

🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりにご満足頂けて光栄です💓 カラーチェンジしたいときや スタイルチェンジしたいときは お気軽にご相談くださいね😌 横須賀で美容師頑張って下さいね🌟 また楽しいお話聞かせてください🍀

返信日:2020年3月8日
  • ななちゃむのプロフィール画像

ななちゃむさんの口コミ

とてもとても楽しい方で時間が過ぎるのがあっという間でした!!!カラーをしに行ったのにいい人生勉強になりました☺︎⭐︎

来店日:2020年3月8日

返信日:2020年3月8日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

自分の好みに染めてもらいました!! ありがとうございました!

• 彩美のプロフィール画像

彩美さんの口コミ

プラス代金でしたがイルミナカラー&トリートメントで見違えるほど髪がサラサラになりました! ヘッドマッサージも気持ちよかったです。 また利用させていただきます。

• 千春のプロフィール画像

千春さんの口コミ

色んな条件に対応してくださり 落ち着いた雰囲気でとても良い美容室でした! ありがとうございました!

• れおのプロフィール画像

れおさんの口コミ

担当の方が気さくで仕上がりもバッチリでした✴️ トリートメントがオススメです♪

【平日限定💓さらケアTR無料 💓】デザインカット💇🏼‍♀️+最高級透明感うるツヤカラーrt🦄❣️巻き仕上げ❣️ ¥3,500

来店日:2020年3月6日

返信日:2020年3月6日
  • 明香のプロフィール画像

明香さんの口コミ

ありがとうございました! 髪色、長さいい感じです! またよろしくお願いします!

来店日:2020年2月29日来店回数:4

返信日:2020年3月2日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

時間変更をお願いしたにも関わらず 親切に対応してくださりました!カラーも 料金、色味等考慮してやってくださりました♪ 伸ばす時や今後のことも考えながら カットもしてもらえたので 次回もお願いしたいと思います😊😊

来店日:2020年2月16日

返信日:2020年2月16日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

【minimo限定さらケアTR無料❣️】似合わせカット💇🏼‍♀️+透け感うるツヤカラー⦅フル⦆🦄🔸巻き仕上げ❣️ ¥5,400

来店日:2020年1月8日

返信日:2020年1月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

【平日限定さらケアTR無料 💓】デザインカット💇🏼‍♀️+最高級透明感うるツヤカラー🦄🔸巻き仕上げ❣️ ¥4,000

来店日:2020年1月6日

返信日:2020年1月7日
  • ゆめかのプロフィール画像

ゆめかさんの口コミ

素敵なヘアスタイルにして頂きました、有難うございました!

来店日:2019年12月30日

返信日:2019年12月30日
  • 真結子のプロフィール画像

真結子さんの口コミ

すごい良かったです!

来店日:2019年12月26日

返信日:2019年12月26日

ChuDuckの詳細情報

• ChuDuckの内観・外観1
  • ChuDuckの内観・外観2
ChuDuck
福岡県福岡市中央区今泉2-5-6 今泉スクエア 3F 303 (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅7分
西鉄福岡駅、空港線天神駅、七隈線天神南駅より徒歩6分♡ドンキホーテより徒歩3分♡ドンキホーテから国体道路を赤坂方面に向かって歩いていただき、【ブランディア】を左曲がっていただき、次の角を右に曲がって少し進むと、【もつ鍋越後屋】【麺屋我ガ】が入ってるビルがございます☆奥にあるエレベーターで3Fまで上がっていただき、左奥の【303】にお越しください♡
西鉄福岡駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-15:00 木 11:00-21:00 金 11:00-20:00 土 定休日 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00