ChuDuck所属・🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮の口コミ

あきさんの口コミ
今後の髪色をどうしたいか、今の髪質のことを考えてダメージを最小限に抑える方法などを考えてくれて、施術してもらえたので良かったです! ありがとうございました😊
来店日:2021年2月8日
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
あき 様 2月8日、初めてのご来店ありがとうございました😘 また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️color&cut⭕️ 今回は、ピンクベージュにさせていただきました🥰 先月ブリーチを2回してる状態で かなりダメージがある状態でした💦 ダメージがある状態に、 ブリーチをするとさらにダメージさせてしまう為、 今回はブリーチをせずにカラーとトリートメントで 色味を入れる事と、ダメージを回復する事に重きをおいて 施術させていただきました🥰 今後は、ダメージを回復させブリーチができる状態まで もっていき、それからブリーチしてエモいピンク系カラーを 目指して一緒に頑張っていきましょう💖 ☆ ☆ ☆ ありきたりなスタイルにならないように 毎回お薬を変えて、トレンドだったり季節に 合わせた配合にさせて頂いております😌🌟 髪の毛は、とても繊細ですので 今のサラサラ具合を覚えておいて下さい☺️ 少しでも、指通りが悪くなったりしたら ご相談下さいね😊 これからも 根気よく丁寧に、髪の毛を育てて行きましょうね💖 一人一人の履歴や、環境、状態に合わせた 薬剤選定で、ダメージレスな甘かわ♡ミルクティーに させて頂きます🥰 また、さらさらツヤツヤをキープする為に ケアだけでもお気軽にご予約下さい💛 ⭕️treatment⭕️ TOKIOトリートメントで 生きた栄養を髪の中に閉じ込めるように スチームを使い丁寧に浸透させました🥰💗 する度に髪質改善効果がありますので ぜひ、これからも続けてみて下さい💖 【あき 様へのメッセージ】 髪に対しての知識は、まだまだ勉強中ですが ある程度の事はお答えできるかなと思いますので ちょっとした疑問とかもお気軽に相談して下さいね🥰 カラーを繰り返してもブリーチしても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 🐮甘かわ♡ミルクティ 田中将太🐮
返信日:2021年2月8日
なさんの口コミ
初めての来店でしたが、かなり話しやすくて対応もよかったです😉👌 リタッチの仕上がりも良く、トリートメントをしていただいたおかげで髪のパサツキがなくなりました✨ ありがとうございます!!! 次はカットしてもらいに行きます😊
来店日:2021年2月5日
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
な 様 2月5日、初めてのご来店ありがとうございました😘 また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️color⭕️ 初めてのご来店で、リタッチでプリンを消して 繋がりのあるスタイルにさせていただきました🥰 次はカットもお待ちしてますね🥳 ☆ ☆ ☆ ありきたりなスタイルにならないように 毎回お薬を変えて、トレンドだったり季節に 合わせた配合にさせて頂いております😌🌟 髪の毛は、とても繊細ですので 今のサラサラ具合を覚えておいて下さい☺️ 少しでも、指通りが悪くなったりしたら ご相談下さいね😊 これからも 根気よく丁寧に、髪の毛を育てて行きましょうね💖 一人一人の履歴や、環境、状態に合わせた 薬剤選定で、ダメージレスな甘かわ♡ミルクティーに させて頂きます🥰 縮毛矯正や、パーマ、ブリーチなどのハイダメージ毛には ダメージに適した、施術方法や塗布手順や薬剤選定など かなりの知識がいる施術になりますので より詳しい知識をもつ美容師を選んでください🥰 また、さらさらツヤツヤをキープする為に ケアだけでもお気軽にご予約下さい💛 ⭕️treatment⭕️ TOKIOトリートメントで 生きた栄養を髪の中に閉じ込めるように スチームを使い丁寧に浸透させました🥰💗 する度に髪質改善効果がありますので ぜひ、これからも続けてみて下さい💖 【な 様へのメッセージ】 まさかの、繋がりで世間は狭いなぁと感じました笑笑 髪に対しての知識は、まだまだ勉強中ですが ある程度の事はお答えできるかなと思いますので ちょっとした疑問とかもお気軽に相談して下さいね🥰 カラーを繰り返してもブリーチしても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 🐮甘かわ♡ミルクティ 田中将太🐮
返信日:2021年2月8日
knrさんの口コミ
急な予約だったのにありがとうございました!! イメージも特になく暗めでって事だったんですけど、可愛くして頂いてありがとうございました💕 髪もトゥルトゥルになってテンション上がりました✨ 前髪も後ろも全部のばします✨ またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2021年2月3日来店回数:2回
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
knr 様 2月3日、初めてのご来店ありがとうございました😘 また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️cut+color⭕️ 初めてのご来店で、今回は暗めで可愛くお任せでした🥰 根本付近の赤みと、毛先部分の赤みの違いを合わせて 全体的にまとまりのあるスタイルにさせていただきました🥳 カットは、伸ばしていきやすいように させて頂きました💖 ☆ ☆ ☆ ありきたりなスタイルにならないように 毎回お薬を変えて、トレンドだったり季節に 合わせた配合にさせて頂いております😌🌟 髪の毛は、とても繊細ですので 今のサラサラ具合を覚えておいて下さい☺️ 少しでも、指通りが悪くなったりしたら ご相談下さいね😊 これからも 根気よく丁寧に、髪の毛を育てて行きましょうね💖 一人一人の履歴や、環境、状態に合わせた 薬剤選定で、ダメージレスな甘かわ♡ミルクティーに させて頂きます🥰 縮毛矯正や、パーマ、ブリーチなどのハイダメージ毛には ダメージに適した、施術方法や塗布手順や薬剤選定など かなりの知識がいる施術になりますので より詳しい知識をもつ美容師を選んでください🥰 また、さらさらツヤツヤをキープする為に ケアだけでもお気軽にご予約下さい💛 ⭕️treatment⭕️ TOKIOトリートメントで 生きた栄養を髪の中に閉じ込めるように スチームを使い丁寧に浸透させました🥰💗 する度に髪質改善効果がありますので ぜひ、これからも続けてみて下さい💖 【knr 様へのメッセージ】 髪に対しての知識は、まだまだ勉強中ですが ある程度の事はお答えできるかなと思いますので ちょっとした疑問とかもお気軽に相談して下さいね🥰 カラーを繰り返してもブリーチしても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 🐮甘かわ♡ミルクティ 田中将太🐮
返信日:2021年2月3日
めいさんの口コミ
4回目でした!はじめてブリーチをお願いしたのですが、髪の毛や予算のこともよく考えて頂いて、仕上がりもかわいくて大満足です!またお願いします
来店日:2021年1月30日来店回数:4回
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
めい 様 1月30日、4回目のご来店ありがとうございました😘 また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️color⭕️ 4回目のご来店で、今回はブリーチで ホワイトミルクティーがご希望でした🥳 ブリーチの回数を重ねて作っていくホワイトミルクティー でしたので、今回は1回ブリーチをして 残りにくい色で仕上げさせていただきました💖 また、少しあいてからブリーチを重ねて ホワイトミルクティーを完成させていきましょう🥰💖 ☆ ☆ ☆ ありきたりなスタイルにならないように 毎回お薬を変えて、トレンドだったり季節に 合わせた配合にさせて頂いております😌🌟 髪の毛は、とても繊細ですので 今のサラサラ具合を覚えておいて下さい☺️ 少しでも、指通りが悪くなったりしたら ご相談下さいね😊 これからも 根気よく丁寧に、髪の毛を育てて行きましょうね💖 一人一人の履歴や、環境、状態に合わせた 薬剤選定で、ダメージレスな甘かわ♡ミルクティーに させて頂きます🥰 縮毛矯正や、パーマ、ブリーチなどのハイダメージ毛には ダメージに適した、施術方法や塗布手順や薬剤選定など かなりの知識がいる施術になりますので より詳しい知識をもつ美容師を選んでください🥰 また、さらさらツヤツヤをキープする為に ケアだけでもお気軽にご予約下さい💛 ⭕️treatment⭕️ TOKIOトリートメントで 生きた栄養を髪の中に閉じ込めるように スチームを使い丁寧に浸透させました🥰💗 する度に髪質改善効果がありますので ぜひ、これからも続けてみて下さい💖 【めい 様へのメッセージ】 髪に対しての知識は、まだまだ勉強中ですが ある程度の事はお答えできるかなと思いますので ちょっとした疑問とかもお気軽に相談して下さいね🥰 カラーを繰り返してもブリーチしても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 🐮甘かわ♡ミルクティ 田中将太🐮
返信日:2021年1月31日
kuukさんの口コミ
2回目の来店ですが、程よい接客と店内の落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。 仕上がりも大満足です。
来店日:2021年1月30日来店回数:2回
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
kuku 様 1月30日、2回目のご来店ありがとうございました😘 また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️color & cut⭕️ 2回目のご来店で、前回同様リタッチで 新しく伸びた部分をつなげていきました🥳 カットは、伸ばしていきやすいように 整えて、量のバランスをとらせていただきました🌟 ☆ ☆ ☆ ありきたりなスタイルにならないように 毎回お薬を変えて、トレンドだったり季節に 合わせた配合にさせて頂いております😌🌟 髪の毛は、とても繊細ですので 今のサラサラ具合を覚えておいて下さい☺️ 少しでも、指通りが悪くなったりしたら ご相談下さいね😊 これからも 根気よく丁寧に、髪の毛を育てて行きましょうね💖 一人一人の履歴や、環境、状態に合わせた 薬剤選定で、ダメージレスな甘かわ♡ミルクティーに させて頂きます🥰 縮毛矯正や、パーマ、ブリーチなどのハイダメージ毛には ダメージに適した、施術方法や塗布手順や薬剤選定など かなりの知識がいる施術になりますので より詳しい知識をもつ美容師を選んでください🥰 また、さらさらツヤツヤをキープする為に ケアだけでもお気軽にご予約下さい💛 ⭕️treatment⭕️ トリートメントで 生きた栄養を髪の中に閉じ込めるように スチームを使い丁寧に浸透させました🥰💗 する度に髪質改善効果がありますので ぜひ、これからも続けてみて下さい💖 【kuku 様へのメッセージ】 髪に対しての知識は、まだまだ勉強中ですが ある程度の事はお答えできるかなと思いますので ちょっとした疑問とかもお気軽に相談して下さいね🥰 カラーを繰り返してもブリーチしても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 🐮甘かわ♡ミルクティ 田中将太🐮
返信日:2021年1月31日
だいきさんの口コミ
とても満足な髪型にしていただきました😊 会話もおもしろく、楽しかったです☺️👌🏼 ありがとうございました💯🔥💮
来店日:2021年1月29日来店回数:20回
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
だいき 様 1月29日、12回目のご来店ありがとうございました😘 また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️cut⭕️ 12回目のご来店で、オーダーはいつも通り🌟🌟 刈り上げとのメリハリがあり すごくインパクトがあって 爽やか不動産マンになれてると思います☺️💖 ☆ ☆ ☆ ありきたりなスタイルにならないように 毎回お薬を変えて、トレンドだったり季節に 合わせた配合にさせて頂いております😌🌟 髪の毛は、とても繊細ですので 今のサラサラ具合を覚えておいて下さい☺️ 少しでも、指通りが悪くなったりしたら ご相談下さいね😊 これからも 根気よく丁寧に、髪の毛を育てて行きましょうね💖 一人一人の履歴や、環境、状態に合わせた 薬剤選定で、ダメージレスな甘かわ♡ミルクティーに させて頂きます🥰 縮毛矯正や、パーマ、ブリーチなどのハイダメージ毛には ダメージに適した、施術方法や塗布手順や薬剤選定など かなりの知識がいる施術になりますので より詳しい知識をもつ美容師を選んでください🥰 また、さらさらツヤツヤをキープする為に ケアだけでもお気軽にご予約下さい💛 【だいき 様へのメッセージ】 髪に対しての知識は、まだまだ勉強中ですが ある程度の事はお答えできるかなと思いますので ちょっとした疑問とかもお気軽に相談して下さいね🥰 カラーを繰り返してもブリーチしても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 🐮甘かわ♡ミルクティ 田中将太🐮
返信日:2021年1月30日
ななみさんの口コミ
お店に着いてからどんな色にしようかと話し合いして、理想に近い&料金も、思っていたよりだいぶ安くなりました!傷んだ髪の毛も気にかけてもらい、安心して任せられます。 こんなに可愛くして頂きありがとうございました! また絶対利用します!
来店日:2021年1月26日来店回数:6回
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
ななみ 様 1月26日、2回目のご来店ありがとうございました😘 また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️color & cut⭕️ 2回目のご来店で、前回のブリーチを活かして シルバーにさせて頂きました🥰 透明感と白っぽさが印象的で 隠れ刈り上げ女子、すごくインパクトがあって いいなぁと思います☺️💖 ☆ ☆ ☆ ありきたりなスタイルにならないように 毎回お薬を変えて、トレンドだったり季節に 合わせた配合にさせて頂いております😌🌟 髪の毛は、とても繊細ですので 今のサラサラ具合を覚えておいて下さい☺️ 少しでも、指通りが悪くなったりしたら ご相談下さいね😊 これからも 根気よく丁寧に、髪の毛を育てて行きましょうね💖 一人一人の履歴や、環境、状態に合わせた 薬剤選定で、ダメージレスな甘かわ♡ミルクティーに させて頂きます🥰 縮毛矯正や、パーマ、ブリーチなどのハイダメージ毛には ダメージに適した、施術方法や塗布手順や薬剤選定など かなりの知識がいる施術になりますので より詳しい知識をもつ美容師を選んでください🥰 また、さらさらツヤツヤをキープする為に ケアだけでもお気軽にご予約下さい💛 ⭕️treatment⭕️ TOKIOトリートメントで 生きた栄養を髪の中に閉じ込めるように スチームを使い丁寧に浸透させました🥰💗 する度に髪質改善効果がありますので ぜひ、これからも続けてみて下さい💖 【ななみ 様へのメッセージ】 髪に対しての知識は、まだまだ勉強中ですが ある程度の事はお答えできるかなと思いますので ちょっとした疑問とかもお気軽に相談して下さいね🥰 カラーを繰り返してもブリーチしても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 🐮甘かわ♡ミルクティ 田中将太🐮
Saoさんの口コミ
ありがとうございました! 2回とも楽しくまた行かせてもらいたいです♪
来店日:2021年1月25日来店回数:2回
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
Sao 様 1月25日、2回目のご来店ありがとうございました😘 また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️color & cut⭕️ 2回目のご来店で、 こちらまで楽しくお話しさせていただきました😆💖 カラーも落ち着いた大人女子へと大変身して 春先取りのトレンドガールにさせて頂きました🥰 ☆ ☆ ☆ ありきたりなスタイルにならないように 毎回お薬を変えて、トレンドだったり季節に 合わせた配合にさせて頂いております😌🌟 髪の毛は、とても繊細ですので 今のサラサラ具合を覚えておいて下さい☺️ 少しでも、指通りが悪くなったりしたら ご相談下さいね😊 これからも 根気よく丁寧に、髪の毛を育てて行きましょうね💖 一人一人の履歴や、環境、状態に合わせた 薬剤選定で、ダメージレスな甘かわ♡ミルクティーに させて頂きます🥰 縮毛矯正や、パーマ、ブリーチなどのハイダメージ毛には ダメージに適した、施術方法や塗布手順や薬剤選定など かなりの知識がいる施術になりますので より詳しい知識をもつ美容師を選んでください🥰 また、さらさらツヤツヤをキープする為に ケアだけでもお気軽にご予約下さい💛 ⭕️treatment⭕️ TOKIOトリートメントで 生きた栄養を髪の中に閉じ込めるように スチームを使い丁寧に浸透させました🥰💗 する度に髪質改善効果がありますので ぜひ、これからも続けてみて下さい💖 【Sao 様へのメッセージ】 髪に対しての知識は、まだまだ勉強中ですが ある程度の事はお答えできるかなと思いますので ちょっとした疑問とかもお気軽に相談して下さいね🥰 カラーを繰り返してもブリーチしても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 🐮甘かわ♡ミルクティ 田中将太🐮
もぐもぐさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛いミルクティーにしてくれました🥰 2回の黒染め履歴があってブリーチするのも厳しいのに、ホワイトミルクティーにしたいと言う私の要望に応えてくれてありがとうございました! 1回目の施術より、だいぶ色も抜けて理想の色に近づいて満足です!! 3回目も染めるか考え中です、、🤔 またよろしくお願いします!
来店日:2021年1月24日来店回数:2回
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
もぐもぐ 様 1月24日、 2回目のご来店ありがとうございました😘 また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️color & cut⭕️ 今回は、前回よりも明るいミルクティー系が ご希望でした💖 市販のセルフ黒染めの履歴があり、 かなり色素が残っていましたが前回と今回のブリーチで だいぶ抜けてくれました🥰 初めて会った時とは見違えるくらい 明るく透明感のある大人女子ミルクティーへと 大変身させて頂きました💖 傷んだ部分のカットをしましたので 毛先まで潤いのある手触りになりましたね🥳 ☆ ☆ ☆ ありきたりなスタイルにならないように 毎回お薬を変えて、トレンドだったり季節に 合わせた配合にさせて頂いております😌🌟 髪の毛は、とても繊細ですので 今のサラサラ具合を覚えておいて下さい☺️ 少しでも、指通りが悪くなったりしたら ご相談下さいね😊 これからも 根気よく丁寧に、髪の毛を育てて行きましょうね💖 一人一人の履歴や、環境、状態に合わせた 薬剤選定で、ダメージレスな甘かわ♡ミルクティーに させて頂きます🥰 縮毛矯正や、パーマ、ブリーチなどのハイダメージ毛には ダメージに適した、施術方法や塗布手順や薬剤選定など かなりの知識がいる施術になりますので より詳しい知識をもつ美容師を選んでください🥰 また、さらさらツヤツヤをキープする為に ケアだけでもお気軽にご予約下さい💛 ⭕️treatment⭕️ TOKIOトリートメントで 生きた栄養を髪の中に閉じ込めるように スチームを使い丁寧に浸透させました🥰💗 する度に髪質改善効果がありますので ぜひ、これからも続けてみて下さい💖 【もぐもぐ 様へのメッセージ】 髪に対しての知識は、まだまだ勉強中ですが ある程度の事はお答えできるかなと思いますので ちょっとした疑問とかもお気軽に相談して下さいね🥰 カラーを繰り返してもブリーチしても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 🐮甘かわ♡ミルクティ 田中将太🐮
返信日:2021年1月24日
さとうさんの口コミ
当日急だったのにも関わらず時間変更をして頂きとても助かりました! トリートメント等の説明がとてもわかりやすかったです🧖🏻♀️ また是非お願いします🧴🧴
来店日:2021年1月22日
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
さとう 様 1月22日、ご来店ありがとうございました😘 また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️color & cut⭕️ 今回は、初回〜3回目まで使えるクーポンでのご案内で TOKIOトリートメントをさせて頂きました🥰 通常6000円のトリートメントが こちらのクーポンでしたら半額の3000円で付けることが出来ますので、大変お得になっております💖 ☆ ☆ ☆ ありきたりなスタイルにならないように 毎回お薬を変えて、トレンドだったり季節に 合わせた配合にさせて頂いております😌🌟 髪の毛は、とても繊細ですので 今のサラサラ具合を覚えておいて下さい☺️ 少しでも、指通りが悪くなったりしたら ご相談下さいね😊 これからも 根気よく丁寧に、髪の毛を育てて行きましょうね💖 一人一人の履歴や、環境、状態に合わせた 薬剤選定で、ダメージレスな甘かわ♡ミルクティーに させて頂きます🥰 縮毛矯正や、パーマ、ブリーチなどのハイダメージ毛には ダメージに適した、施術方法や塗布手順や薬剤選定など かなりの知識がいる施術になりますので より詳しい知識をもつ美容師を選んでください🥰 また、さらさらツヤツヤをキープする為に ケアだけでもお気軽にご予約下さい💛 ⭕️treatment⭕️ TOKIOトリートメントで 生きた栄養を髪の中に閉じ込めるように スチームを使い丁寧に浸透させました🥰💗 する度に髪質改善効果がありますので ぜひ、これからも続けてみて下さい💖 【さとう 様へのメッセージ】 髪に対しての知識は、まだまだ勉強中ですが ある程度の事はお答えできるかなと思いますので ちょっとした疑問とかもお気軽に相談して下さいね🥰 カラーを繰り返してもブリーチしても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 🐮甘かわ♡ミルクティ 田中将太🐮
あいかさんの口コミ
今回も素敵な時間をありがとうございました☺️ まず、急な日程変更にも迅速にご対応いただき感謝しています✨ 今回はカラーとカットをお願いしまたが、ほどよい長さと落ち着いた色味で理想的な大人女性に近づけました😌🌸 カットとトリートメントで傷んだ毛先もツヤツヤサラサラになり大満足です🌟 またよろしくお願いします!
来店日:2021年1月12日来店回数:2回
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
あいか 様 1月12日、 2回目のご来店ありがとうございました😘 また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️color & cut⭕️ 今回は、イルミナカラーをつかった赤み除去の カーキベージュ系で、落ち着いた大人女子への 大変身させていただきました🥰 長さも5cmカットして、パーマを残しつつ 傷んだ部分のカットをしましたので 毛先まで潤いのある手触りになりましたね💖 ☆ ☆ ☆ ありきたりなスタイルにならないように 毎回お薬を変えて、トレンドだったり季節に 合わせた配合にさせて頂いております😌🌟 髪の毛は、とても繊細ですので 今のサラサラ具合を覚えておいて下さい☺️ 少しでも、指通りが悪くなったりしたら ご相談下さいね😊 これからも 根気よく丁寧に、髪の毛を育てて行きましょうね💖 一人一人の履歴や、環境、状態に合わせた 薬剤選定で、ダメージレスな甘かわ♡ミルクティーに させて頂きます🥰 縮毛矯正や、パーマ、ブリーチなどのハイダメージ毛には ダメージに適した、施術方法や塗布手順や薬剤選定など かなりの知識がいる施術になりますので より詳しい知識をもつ美容師を選んでください🥰 また、さらさらツヤツヤをキープする為に ケアだけでもお気軽にご予約下さい💛 ⭕️treatment⭕️ TOKIOトリートメントで 生きた栄養を髪の中に閉じ込めるように スチームを使い丁寧に浸透させました🥰💗 する度に髪質改善効果がありますので ぜひ、これからも続けてみて下さい💖 【あいか 様へのメッセージ】 最初2月のよやくだったので、 なんかイベントあるのかなーって思ってました笑笑 日程変更とかは、全然問題ないですよ🙆♂️ 髪に対しての知識は、まだまだ勉強中ですが ある程度の事はお答えできるかなと思いますので ちょっとした疑問とかもお気軽に相談して下さいね🥰 カラーを繰り返してもブリーチしても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 🐮甘かわ♡ミルクティ 田中将太🐮
返信日:2021年1月13日
なおんさんの口コミ
アルフォートにしてくださいという意味のわからない注文も紳士に対応して下さり、とても可愛い色になりました💓 色落ちも毎回綺麗で可愛い色になるので楽しみながらケア出来てます🥰いつもありがとうございます✨
来店日:2021年1月12日来店回数:8回
ののさんの口コミ
またヘアカラーをお願いしました🙆♀️ 今回はパープル系でお願いしましたが、色落ちも考えて濃いめに入れていただきました𓈒 𓂂𓏸 TOKIOトリートメントも前回良かったのでお願いしましたがブリーチ後でもサラサラにまとまるので今回もしてよかったです- ̗̀ ♡ ̖́- 丁寧に施術して頂きありがとうございました!
来店日:2021年1月11日来店回数:3回
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
のの 様 1月11日、 3回目のご来店ありがとうございました😘 また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️color⭕️ 今回は、パープル系のカラーがご希望でした🥰 ブリーチのリタッチをして、 根元と中間毛先の薬を分けて塗布して行きました💖 ☆ ☆ ☆ ありきたりなスタイルにならないように 毎回お薬を変えて、トレンドだったり季節に 合わせた配合にさせて頂いております😌🌟 髪の毛は、とても繊細ですので 今のサラサラ具合を覚えておいて下さい☺️ 少しでも、指通りが悪くなったりしたら ご相談下さいね😊 これからも 根気よく丁寧に、髪の毛を育てて行きましょうね💖 一人一人の履歴や、環境、状態に合わせた 薬剤選定で、ダメージレスな甘かわ♡ミルクティーに させて頂きます🥰 縮毛矯正や、パーマ、ブリーチなどのハイダメージ毛には ダメージに適した、施術方法や塗布手順や薬剤選定など かなりの知識がいる施術になりますので より詳しい知識をもつ美容師を選んでください🥰 また、さらさらツヤツヤをキープする為に ケアだけでもお気軽にご予約下さい💛 ⭕️treatment⭕️ TOKIOトリートメントで 生きた栄養を髪の中に閉じ込めるように スチームを使い丁寧に浸透させました🥰💗 する度に髪質改善効果がありますので ぜひ、これからも続けてみて下さい💖 【のの 様へのメッセージ】 髪に対しての知識は、まだまだ勉強中ですが ある程度の事はお答えできるかなと思いますので ちょっとした疑問とかもお気軽に相談して下さいね🥰 カラーを繰り返してもブリーチしても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 🐮甘かわ♡ミルクティ 田中将太🐮
亜美さんの口コミ
お願いした通りのカーキ系のいい感じの色にしてもらえて満足です!サロンでの対応もとても満足です!
来店日:2021年1月11日来店回数:4回
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
亜美 様 1月11日、 4回目のご来店ありがとうございました😘 また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️color⭕️ 今回は、カーキ系のカラーがご希望でした🥰 全体的に赤みがすごく出ていた状態でしたので、 カーキ系で染めて赤みを完全に除去して くすんだ可愛いカーキ系にさせていただきました💖 ☆ ☆ ☆ ありきたりなスタイルにならないように 毎回お薬を変えて、トレンドだったり季節に 合わせた配合にさせて頂いております😌🌟 髪の毛は、とても繊細ですので 今のサラサラ具合を覚えておいて下さい☺️ 少しでも、指通りが悪くなったりしたら ご相談下さいね😊 これからも 根気よく丁寧に、髪の毛を育てて行きましょうね💖 一人一人の履歴や、環境、状態に合わせた 薬剤選定で、ダメージレスな甘かわ♡ミルクティーに させて頂きます🥰 縮毛矯正や、パーマ、ブリーチなどのハイダメージ毛には ダメージに適した、施術方法や塗布手順や薬剤選定など かなりの知識がいる施術になりますので より詳しい知識をもつ美容師を選んでください🥰 また、さらさらツヤツヤをキープする為に ケアだけでもお気軽にご予約下さい💛 ⭕️treatment⭕️ 3Stepトリートメントで 生きた栄養を髪の中に閉じ込めるように スチームを使い丁寧に浸透させました🥰💗 する度に髪質改善効果がありますので ぜひ、これからも続けてみて下さい💖 【亜美 様へのメッセージ】 髪に対しての知識は、まだまだ勉強中ですが ある程度の事はお答えできるかなと思いますので ちょっとした疑問とかもお気軽に相談して下さいね🥰 カラーを繰り返してもブリーチしても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 🐮甘かわ♡ミルクティ 田中将太🐮
優衣さんの口コミ
今日はありがとうございました!! ご丁寧にやって下さり希望通りの色にいつも してもらえるので嬉しいです😆 これからも宜しくお願いします🤲
来店日:2021年1月11日来店回数:4回
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
優衣 様 1月11日、 4回目のご来店ありがとうございました😘 また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️color⭕️ 今回は、内定式の為に暗くした髪を 明るくがご希望でした🥰 ブリーチをして 根元と中間毛先の薬を分けて塗布して行きました💖 ☆ ☆ ☆ ありきたりなスタイルにならないように 毎回お薬を変えて、トレンドだったり季節に 合わせた配合にさせて頂いております😌🌟 髪の毛は、とても繊細ですので 今のサラサラ具合を覚えておいて下さい☺️ 少しでも、指通りが悪くなったりしたら ご相談下さいね😊 これからも 根気よく丁寧に、髪の毛を育てて行きましょうね💖 一人一人の履歴や、環境、状態に合わせた 薬剤選定で、ダメージレスな甘かわ♡ミルクティーに させて頂きます🥰 縮毛矯正や、パーマ、ブリーチなどのハイダメージ毛には ダメージに適した、施術方法や塗布手順や薬剤選定など かなりの知識がいる施術になりますので より詳しい知識をもつ美容師を選んでください🥰 また、さらさらツヤツヤをキープする為に ケアだけでもお気軽にご予約下さい💛 ⭕️treatment⭕️ TOKIOトリートメントで 生きた栄養を髪の中に閉じ込めるように スチームを使い丁寧に浸透させました🥰💗 する度に髪質改善効果がありますので ぜひ、これからも続けてみて下さい💖 【優衣 様へのメッセージ】 髪に対しての知識は、まだまだ勉強中ですが ある程度の事はお答えできるかなと思いますので ちょっとした疑問とかもお気軽に相談して下さいね🥰 カラーを繰り返してもブリーチしても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 🐮甘かわ♡ミルクティ 田中将太🐮
kuuさんの口コミ
DMの返事も早く、カラーや施術内容の相談もきちんと把握してくれる姿勢で、来店前から好印象でした(’∀’*) 私がセルフで黒染めしてたのと予算の関係から、今回は希望の色にするのは難しいと断念しましたが、ピュアそうな暗髪、綺麗なシルエットへとメンテナンスしていただけて結果は大満足です\(^^)/ 施術中の対応もちゃんと敬語で接してくれて、会話の内容もプライベートに踏み込み過ぎず、自分の見解・意見を押し付ける感じもなく、程よい距離感が居心地良かったです。 久々に良い美容師さんに会えたなーと感じました。 次回はブリーチも視野に予算を確保して(笑)予約します(๑•̀ㅂ•́)و✧
来店日:2021年1月10日
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
kuu 様 1月8日、初めてのご来店ありがとうございました😘 また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️color⭕️ 今回は、セルフ黒染めの状態からの施術でした☺️ ブリーチなしの暗めの場合は、 とにかく艶を意識してカラーの配合をしております💖 ただの暗めではなく、色落ちも考えて 尚且つ艶の出やすい色を配合し 黒染め特有の赤みを消す色にさせていただきました🥰 根気よく、少しずつ、黒染めをとっていきましょう💖 ☆ ☆ ☆ ありきたりなスタイルにならないように 毎回お薬を変えて、トレンドだったり季節に 合わせた配合にさせて頂いております😌🌟 髪の毛は、とても繊細ですので 今のサラサラ具合を覚えておいて下さい☺️ 少しでも、指通りが悪くなったりしたら ご相談下さいね😊 これからも 根気よく丁寧に、髪の毛を育てて行きましょうね💖 また、さらさらツヤツヤをキープする為に ケアだけでもお気軽にご予約下さい💛 ⭕️cut⭕️ 今後伸ばして、レイヤースタイルに向けて 量を調整して、伸ばしやすいように 扱いやすいようにさせていただきました🥰 顔まわりの髪ものばして、 小顔カットやって行きましょう💖 ⭕️treatment⭕️ TOKIOトリートメントで 生きた栄養を髪の中に閉じ込めるように スチームを使い丁寧に浸透させました🥰💗 する度に髪質改善効果がありますので ぜひ、これからも続けてみて下さい💖 【kuu 様へのメッセージ】 DMの内容や、カラー内容のご相談、 施術中の会話までお褒めの言葉をいただき ありがとうございます😌 髪に対しての知識は、まだまだ勉強中ですが ある程度の事はお答えできるかなと思いますので ちょっとした疑問とかもお気軽に相談して下さいね🥰 カラーを繰り返してもブリーチしても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 🐮甘かわ♡ミルクティ 田中将太🐮
返信日:2021年1月10日
美咲さんの口コミ
とても親身になって聞いてくださって嬉しかったです♡ ミルクティ系にして下さってありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
来店日:2021年1月8日
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
美咲 様 1月8日、初めてのご来店ありがとうございました😘 また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️color⭕️ オーダーとしては、いつも暗くなってしまうのが お悩みで、、 明るめに仕上げたいけど、赤みをなくしたい、、、🥺 髪質的には、赤みは多い方ではなかったです🥺 どうしても、ブリーチ毛にするカラーと ノンブリーチ毛にするカラーでは、差が出てしまいます🥺 今のベースからだと、ミルクティー系を繰り返して もっと赤みのないベースができあがれば グレージュもいける、状態になるかなと思います☺️ 根気よく、少しずつ、赤みをとっていきましょう💖 ありきたりなスタイルにならないように 毎回お薬を変えて、トレンドだったり季節に 合わせた配合にさせて頂いております😌🌟 髪の毛は、とても繊細ですので 今のサラサラ具合を覚えておいて下さい☺️ 少しでも、指通りが悪くなったりしたら ご相談下さいね😊 これからも 根気よく丁寧に、髪の毛を育てて行きましょうね💖 一人一人の履歴や、環境、状態に合わせた 薬剤選定で、ダメージレスな甘かわ♡ミルクティーに させて頂きます🥰 縮毛矯正や、パーマ、ブリーチなどのハイダメージ毛には ダメージに適した、施術方法や塗布手順や薬剤選定など かなりの知識がいる施術になりますので より詳しい知識をもつ美容師を選んでください🥰 また、さらさらツヤツヤをキープする為に ケアだけでもお気軽にご予約下さい💛 ⭕️treatment⭕️ 1Stepトリートメントで 生きた栄養を髪の中に閉じ込めるように スチームを使い丁寧に浸透させました🥰💗 する度に髪質改善効果がありますので ぜひ、これからも続けてみて下さい💖 【美咲 様へのメッセージ】 カラーを繰り返してもブリーチしても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ また次回も喋り倒しに来て下さい😂💖笑笑 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 🐮甘かわ♡ミルクティ 田中将太🐮
返信日:2021年1月9日
亜美さんの口コミ
今回は伸ばしている途中だったので、毛先を揃えてもらったのと前髪を整えてもらいました。いつも良い感じに切ってもらえてとても満足です!
来店日:2021年1月5日来店回数:4回
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
亜美 様 先日はご来店頂きありがとうございました😘 また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️cut⭕️ 今回は、伸ばし途中の調整カットでのご来店でした🥳 後ろの耳から下の髪の毛が もっさりしやすいので、扱いやすくなるように 軽くさせていただいて、 全体的にも調整させて頂きました😌 また、さらさらツヤツヤをキープする為に ケアだけでもお気軽にご予約下さい💛 ⭕️treatment⭕️ 2Stepトリートメントで 生きた栄養を髪の中に閉じ込めるように スチームを使い丁寧に浸透させました🥰💗 する度に髪質改善効果がありますので ぜひ、続けてみて下さい💖 【亜美 様へのメッセージ】 カラーを繰り返してもブリーチしても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 🐮甘かわ♡ミルクティ 田中将太🐮
返信日:2021年1月5日
えなさんの口コミ
髪の指通りが良くなってとても嬉しいです!! 髪に対しての知識をいっぱい持っていらっしゃって、もっと早く通えば良かったなあって思いました笑 素敵な色にして頂いてありがとうございました!!また行きたいです!
来店日:2021年1月4日
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
えな 様 1月4日、初めてののご来店ありがとうございました😘 また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️color⭕️ ありきたりなスタイルにならないように 毎回お薬を変えて、トレンドだったり季節に 合わせた配合にさせて頂いております😌🌟 髪の毛は、とても繊細ですので 今のサラサラ具合を覚えておいて下さい☺️ 少しでも、指通りが悪くなったりしたら ご相談下さいね😊 これからも 根気よく丁寧に、髪の毛を育てて行きましょうね💖 一人一人の履歴や、環境、状態に合わせた 薬剤選定で、ダメージレスな甘かわ♡ミルクティーに させて頂きます🥰 縮毛矯正や、パーマ、ブリーチなどのハイダメージ毛には ダメージに適した、施術方法や塗布手順や薬剤選定など かなりの知識がいる施術になりますので より詳しい知識をもつ美容師を選んでください🥰 また、さらさらツヤツヤをキープする為に ケアだけでもお気軽にご予約下さい💛 ⭕️treatment⭕️ TOKIOトリートメントで 生きた栄養を髪の中に閉じ込めるように スチームを使い丁寧に浸透させました🥰💗 する度に髪質改善効果がありますので ぜひ、これからも続けてみて下さい💖 【えな 様へのメッセージ】 髪に対しての知識は、まだまだ勉強中ですが ある程度の事はお答えできるかなと思いますので ちょっとした疑問とかもお気軽に相談して下さいね🥰 カラーを繰り返してもブリーチしても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ また次回も喋り倒しに来て下さい😂💖笑笑 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 🐮甘かわ♡ミルクティ 田中将太🐮
返信日:2021年1月8日
だいきさんの口コミ
希望通りの髪型にしてもらえました!! 今年も宜しくお願いします!
来店日:2020年12月30日来店回数:20回
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
だいき 様 本日はご来店頂きありがとうございました😘 また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️cut⭕️ 毛先のダメージがあった部分をカットし 少し軽さを出すスタイルへ変身させて いただきました🥰 また、ダメージレベルにあわせて カットラインを整えたり、量を整えたり、 お気軽にご連絡ください😌💛 【だいき 様へのメッセージ】 カラーを繰り返してもブリーチしても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 昨年1年間お世話になりました🙋♂️ 今年も、よろしくお願いします🌅🌅🌅 🐮甘かわ♡ミルクティ 田中将太🐮
返信日:2021年1月1日