ChuDuck所属・🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮の口コミ

乙さんの口コミ
カラーも思ってた色に仕上がりました! ありがとうございました☆
来店日:2020年10月21日
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
乙 様 本日はご来店頂きありがとうございました😘 また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️color⭕️ 今回は、秋のカシスピンク系カラーがご希望でした🌟 明るくキンキンに抜けるのが悩みとのことで できるだけ、キンキンに抜けないようにお薬を選定して 落ち着きのある秋のカシスピンクに致しました💖 ⭕️treatment⭕️ システムトリートメントを使い 栄養を髪の中に閉じ込めるように スチームを使い丁寧に浸透させました❣️ ⭕️cut⭕️ 縮毛矯正の履歴があった為、まとまり重視で 朝楽ちんスタイルにさせて頂きました🌟 髪の量もばらつきがあったので、 後ろの耳から下の部分を普段扱いやすいように 満遍なく整えさせていただきました😉💓 【乙 様へのメッセージ】 カラーを繰り返してもブリーチしても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 EIGHT fukuoka【エイト】天神店 Top stylist 田中将太
返信日:2020年10月21日
詩恵さんの口コミ
とっても可愛い髪色にして下さいました💓明日からヘアアレンジするのが毎日楽しみになりそうです!!最初のカウンセリングから施術中の相談等ものすごく丁寧にアドバイスして頂きました(*´ω`*)お話しやすい方で、施術中とても楽しく過ごすことができました✨他のスタッフの方も皆さん明るく活気があってお店の雰囲気も好きだなと思いました!!また是非伺いたいです(^^)vありがとうございました🌼
来店日:2020年10月20日
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
c h i a k i 様 本日はご来店頂きありがとうございました😘 また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️color⭕️ 今回は、パッと見てわかる、 インナーハイライトミルクティーがご希望でした😉 耳にかけた時や、おろしたときどちらでも 見えるようにハイライトをいれて、王道かわいいミルクティーで 仕上げさせて頂きました💖 おろしても耳にかけても ものすごく可愛いと思います😌💖 ⭕️treatment⭕️ 髪に必要な栄養を髪の中に閉じ込めるように スチームを使い丁寧に浸透させました❣️ 【c h i a k i 様へのメッセージ】 同じ美容師さんへの施術はかなり緊張しましたが ご満足いただけて光栄です☺️ お互いに頑張って行きましょう🌟🌟 カラーを繰り返してもブリーチしても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 EIGHT fukuoka【エイト】天神店 Top stylist 田中将太
返信日:2020年10月21日
めいさんの口コミ
急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました!久しぶりに髪色を黒くしたのですが、思い通りの色で髪の毛もサラサラになってうれしかったです!またよろしくお願いします
来店日:2020年10月20日来店回数:4回
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
めい 様 本日はご来店頂きありがとうございました😘 嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️color⭕️ 今回は、黒がご希望でした🌟 黒でも、黒染めや白髪染めを使わない黒で 自然な仕上がりになるようにさせて頂きました💖 ⭕️treatment⭕️ 栄養を髪の中に閉じ込めるように スチームを使い浸透させました❣️ 【めい 様へのメッセージ】 カラーを繰り返してもブリーチしても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 EIGHT fukuoka【エイト】天神店 Top stylist 田中将太
返信日:2020年10月20日
ynさんの口コミ
対応ありがとうございました😃 料金体系がいろいろありすぎてよくわからなかったですが、いい色味にしていただき、満足です☺️🙌🏻 遅くまでご対応ありがとうございました😌
来店日:2020年10月19日
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
yn 様 先日はご来店頂きありがとうございました😘 嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️color⭕️ 今回は、ブリーチなしの透明感のあるカラーがご希望でした🌟 ストレートと、同時の施術でしたので、弱めのお薬で しっかりと色素を入れて行きました💖 ⭕️treatment⭕️ 栄養を髪の中に閉じ込めるように スチームを使い浸透させました❣️ ⭕️cut⭕️ 普段なにもしたくない🥺 スタイリングするのが苦手🥺 朝時間をかけたくない🥺 そんな方にオススメしてる 自然とドライヤーだけでまとまるように 切らせていただきました🐒💖 髪の量もばらつきがあったので、 後ろの耳から下の部分を普段扱いやすいように 満遍なく整えさせていただきました😉💓 【yn 様へのメッセージ】 料金設定でご迷惑をおかけしてしまい 大変申し訳ございませんでした。 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 EIGHT fukuoka【エイト】天神店 Top stylist 田中将太
返信日:2020年10月20日
タカダさんの口コミ
初めての来店でしたが、丁寧にカウセリングしてもらいました。細かい注文にも笑顔でたいおうして頂いたのでとても良かったです。ありがとうございました😊
来店日:2020年10月18日
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
タカダ 様 本日はご来店頂きありがとうございました😘 嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️color⭕️ 今回は、ブリーチなしの透明感のある カシスピンク系のカラーがご希望でした😉 前回のカラーから、2、3ヶ月たって根元は ブリーチ無しの状態でした💓 根元の新しく伸びてきた部分と、もともとカラーしてた部分を 境い目がなくなるように、お薬の塗布時間を使い合わせていきました🧸💖 ほんとに可愛い透明感のある カシスピンクになったと思います😉💖 ⭕️treatment⭕️ 栄養を髪の中に閉じ込めるように スチームを使い浸透させました❣️ ⭕️cut⭕️ 普段なにもしたくない🥺 スタイリングするのが苦手🥺 朝時間をかけたくない🥺 そんな方にオススメしてる 自然とドライヤーだけで外ハネができように、 切らせていただきました🐒💖 髪の量もばらつきがあったので、 後ろの耳から下の部分を普段扱いやすいように 満遍なく整えさせていただきました😉💓 【タカダ 様へのメッセージ】 カラーを繰り返してもブリーチしても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 EIGHT fukuoka【エイト】天神店 Top stylist 田中将太
返信日:2020年10月18日
まこさんの口コミ
最初から最後までお話がたくさんできて楽しかったです! 髪色もとても傷んでた髪も綺麗にして頂いて大満足です^ ^ またよろしくお願いします!ありがとうございました!
来店日:2020年10月14日
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
まこ 様 先日はご来店頂きありがとうございました😘 嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️color⭕️ 今回は、毛先のブリーチ部分と根本のブリーチ無しの部分を 繋げるように、 milk tea beigeにさせて頂きました💖 艶もかなり出て、透明感のある可愛い感じになりましたね☺️💖 ⭕️treatment⭕️ TOKIOトリートメントを使い 栄養を髪の中に閉じ込めるように スチームを使い浸透させました💖 ⭕️cut⭕️ トリートメントで回復しきれなかった分を カットして、間引くように量の調節をして 毎日扱いやすいようにさせて頂きました😉 【まこ 様へのメッセージ】 東京の話で盛り上がりましたね😆💖 ディズニーの帰りに行くもんじゃは 思い出すだけで、お腹が空いてきました😌 カラーを繰り返してもブリーチしても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 EIGHT fukuoka【エイト】天神店 Top stylist 田中将太
返信日:2020年10月15日
なつさんの口コミ
とても満足のいくカラーをしていただきました また髪を染めるときは行きたいと思っています。 本日はありがとうございました!!
来店日:2020年10月14日
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
なつ 様 先日はご来店頂きありがとうございました😘 嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️color⭕️ 今回は、インナーカラーの履歴があり 表面に出てきてしまっている状態でした💦 周りの色は、黒染めが抜けてきている状態での、 施術となりました。 かなり差がある状態でしたので、 お薬の塗布時間差を使い、表面とインナーカラーの差を なくすように致しました☺️ ⭕️treatment⭕️ 栄養を髪の中に閉じ込めるように スチームを使い浸透させました❣️ 【なつ 様へのメッセージ】 カラーを繰り返してもブリーチしても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 EIGHT fukuoka【エイト】天神店 Top stylist 田中将太
返信日:2020年10月15日
みさきさんの口コミ
前回染めてもらった時からの経過と色の残り方、痛み具合を丁寧に見てくださって今回どうするかを一緒に考えてもらいました!!しばらく同じ系統の色にする予定なのでカラーバターを提案してもらい、色が残り過ぎないような使い方をして下さいました!大満足です!!また利用させてください!💗
来店日:2020年10月11日来店回数:10回
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
みさき 様 本日はご来店頂きありがとうございました😘 また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️color⭕️ 今回は、前回の残留色素を活かした、秋のカシスピンク系カラーがご希望でした🌟 また、ブリーチの履歴が残っている部分に、 更にダメージを与えないようにカラー剤とカラーバターを 使い、残りすぎないように施術致しました💖 ⭕️treatment⭕️ 最高級TOKIOトリートメントを使い、 生きた栄養を髪の中に閉じ込めるように スチームを使い丁寧に浸透させました❣️ ⭕️cut⭕️ 成人式を控えている為、伸ばしている段階ですが 毛先の不揃いになっていた部分を整えて、 何もしなくてもおさまりがよくなるようにカット致しました🌟 髪の量もばらつきがあったので、 後ろの耳から下の部分を普段扱いやすいように 満遍なく整えさせていただきました😉💓 【みさき 様へのメッセージ】 カラーを繰り返してもブリーチしても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 EIGHT fukuoka【エイト】天神店 Top stylist 田中将太
返信日:2020年10月11日
ともかさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 面白い方で楽しく施術していただきました☺️! 髪も自然と軽い感じにカットしてくださいましたし、髪色も可愛くて大満足です🥳またよろしくお願いします🥺
来店日:2020年10月10日
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
ともか 様 先日はご来店頂きありがとうございました😘 嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️color⭕️ 今回は、ブリーチなしの透明感のある オリーブベージュ系のカラーがご希望でした😉💓 根元の新しく伸びてきた部分と、もともとカラーしてた部分を 境い目がなくなるように、お薬の塗布時間を使い合わせていきました🧸💖 ほんとに可愛い透明感のあるオリーブベージュに なりましたね💖💖 ⭕️treatment⭕️ 栄養を髪の中に閉じ込めるように スチームを使い浸透させました❣️ ⭕️cut⭕️ 普段なにもしたくない🥺 スタイリングするのが苦手🥺 朝時間をかけたくない🥺 そんな方にオススメしてる 自然とドライヤーだけでまとまりがでるスタイルに、 切らせていただきました🐒💖 髪の量もばらつきがあったので、 後ろの耳から下の部分を普段扱いやすいように 満遍なく整えさせていただきました😉💓 【ともか 様へのメッセージ】 暑い日も寒い日も雨の日も雪の日も チャリ通勤お疲れ様です☺️ 辛い日は、是非タクシー使って下さいね🚖笑笑 カラーを繰り返してもブリーチしても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 EIGHT fukuoka【エイト】天神店 Top stylist 田中将太
返信日:2020年10月10日
パンさんの口コミ
お話がとても上手で楽しかったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2020年10月7日
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
パン 様 本日はご来店頂きありがとうございました😘 嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️color⭕️ 今回は、ブリーチなしの透明感のある ベージュ系のカラーがご希望でした😉 前回のカラーから、時間が経って、 赤みが出てきてしまってました。 根元の新しく伸びてきた部分と、もともとカラーしてた部分を 境い目がなくなるように、お薬の塗布時間を使い合わせていきました🧸💖 ほんとに可愛い透明感のあるベージュに 絶対モテると思います💖💖笑笑 ⭕️treatment⭕️ 栄養を髪の中に閉じ込めるように スチームを使い浸透させました❣️ 【パン 様へのメッセージ】 カラーを繰り返してもブリーチしても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 EIGHT fukuoka【エイト】天神店 Top stylist 田中将太
返信日:2020年10月7日
だいきさんの口コミ
いつもイメージ通りの髪型にして頂けます🙆♂️ くせ毛なのですが、セットの仕方なども丁寧に教えてもらいました!! また宜しくお願いします🙇♂️
来店日:2020年10月5日来店回数:20回
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
だいき 様 先日はご来店頂きありがとうございました😘 嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️color⭕️ 今回は、退色後の事を考えて、 少し落ち着いた雰囲気に仕上げさせていただきました☺️ 秋服にシフトチェンジした際にも、 合わせやすくなってると思います💖 ⭕️treatment⭕️ 今回は最高級のTOKIOトリートメントで栄養を髪の中に閉じ込めるように、スチームを使い浸透させました❣️ ⭕️cut⭕️ クセがパーマ風のクセでカットだけでパーマをかけたようにできるので、スタイリング次第ではかなり扱いやすいと思います👍 【だいき 様へのメッセージ】 いつもオーダースーツがバッチリ決まってて 羨ましいなと思ってます💖 これから、カラーやストレートパーマを繰り返しても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 EIGHT fukuoka【エイト】天神店 Top stylist 田中将太
返信日:2020年10月6日
なあさんの口コミ
すごくかわいい色にしてもらいました!🌟 説明も丁寧でわかりやすかったです☺️
来店日:2020年10月5日
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
なあ 様 本日はご来店頂きありがとうございました😘 嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️color⭕️ 今回は、あんまり明るすぎると怒られるかもしれないけど、 ギリギリを攻めてみる!! って感じのカラーでした😊笑笑 退色後の事を考えて、ブリーチでベースを整えて 少し落ち着いた雰囲気に仕上げさせていただきました☺️ お肌の色も透明感のある雰囲気に見える色を使ってますので、 これから、秋服にシフトチェンジした際にも、合わせやすくなってると思います💖 ⭕️treatment⭕️ 今回は最高級のTOKIOトリートメントで栄養を髪の中に閉じ込めるように、スチームを使い浸透させました❣️ ⭕️cut⭕️ 毛先の痛みがある部分と、部分的に重い部分を 馴染むようにカットいたしました😉 トリートメントで柔らかくなってますので、 まとまりが出るように仕上げさせていただきました☺️ 【なあ 様へのメッセージ】 最初から笑顔が素敵で、話しやすくて、 すごく細かい説明もしやすかったです☺️ これから、カラーやストレートパーマを繰り返しても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 EIGHT fukuoka【エイト】天神店 Top stylist 田中将太
返信日:2020年10月5日
ぶんぶんまるさんの口コミ
昨日はご対応有難うございました‼︎ かなり人見知りな自分ですが、担当者の方がお話ししてくれる方で楽しかったです(°▽°) 髪型の事も相談に乗って頂いたり… 幸せな時間でした(*´꒳`*) また次回宜しくお願いします‼︎
来店日:2020年9月30日
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
なつぽん 様 先日はご来店頂きありがとうございました😘 嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️color⭕️ 今回は、明るくなりやすい髪質でしたので、 1.5ヶ月〜2.5ヶ月後に職場で明るいんじゃない??って言われないように、退色後の事を考えトーンは変えずに色素だけを髪に浸透させ、落ち着いた雰囲気に仕上げさせていただきました☺️ お肌の色も透明感のある雰囲気に見える色を使ってますので、 これから、秋服にシフトチェンジした際にも、合わせやすくなってると思います💖 ⭕️treatment⭕️ 今回は3stepトリートメントで栄養を髪の中に閉じ込めるように スチームを使い浸透させました❣️ ⭕️cut⭕️ 毛先の痛みがある部分と、部分的に重い部分を 馴染むようにカットいたしました😉 柔らかめのストレートパーマですので、 より柔らかさが出るように仕上げさせていただきました☺️ 【なつぽん 様へのメッセージ】 最初から笑顔が素敵で、話しやすくて、 とても人見知りとは思いませんでした☺️ 旅行で美味しいもの食べたお話をしてくださった時、 すごく幸せそうなお顔されてました💖 これから、カラーやストレートパーマを繰り返しても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 EIGHT fukuoka【エイト】天神店 Top stylist 田中将太
返信日:2020年10月1日
一平さんの口コミ
似合う髪色にしてくれました
来店日:2020年9月25日
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
一平 様 本日はご来店頂きありがとうございました😘 嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️color⭕️ 今回は、ブリーチ2回の明るめイケイケベージュ系のカラーが ご希望でした😉 カラーもパーマの履歴もない黒髪から 一気に2回ブリーチして、イケイケの明るめ ホワイトミルクティーベージュになりましたね🧸💖 たぶん、次会う時には彼女できてるんで その話聞かせて下さいね😍💖笑笑 ⭕️treatment⭕️ 今回は2stepトリートメントで栄養を髪の中に閉じ込めるように スチームを使い浸透させました❣️ ⭕️cut⭕️ 伸ばしやすいように、全体的に重いところだけを ピンポイントで調整させて頂きました💖 束感も出やすいようにカットしてるので 日々のセットがかなり楽になると思います😉💖 【一平 様へのメッセージ】 カラーを繰り返してもブリーチしても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 EIGHT fukuoka【エイト】天神店 Top stylist 田中将太
返信日:2020年9月25日
ナスさんの口コミ
とても親切で良かったです!
来店日:2020年9月25日
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
ナス 様 本日はご来店頂きありがとうございました😘 嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️color⭕️ 今回は、ブリーチなしの透明感のある 暗めベージュ系のカラーがご希望でした😉 根元の新しく伸びてきた部分と、もともとカラーしてた部分を 境い目がなくなるように、お薬の塗布時間を使い合わせていきました🧸💖 ほんとに可愛い透明感のある暗めベージュに 絶対モテると思います💖💖笑笑 ⭕️treatment⭕️ TOKIOtreatmentを使い栄養を髪の中に閉じ込めるように スチームを使い浸透させました❣️ ⭕️cut⭕️ 伸ばしやすいように、重いところだけを ピンポイントで調整させて頂きました💖 後ろの耳から下の部分を普段扱いやすいように 満遍なく整えさせていただきました😉💓 【ナス 様へのメッセージ】 カラーを繰り返してもブリーチしても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 EIGHT fukuoka【エイト】天神店 Top stylist 田中将太
返信日:2020年9月25日
るさんの口コミ
髪色やスタイルについて一緒に考えて下さり嬉しかったです🥰 秋にピッタリなカラーでありがとうございます🍁 また来店したいです💭❤️
来店日:2020年9月24日
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
る 様 本日はご来店頂きありがとうございました😘 嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️color⭕️ 今回は、ブリーチなしの透明感のある 暗めベージュ系のカラーがご希望でした😉 根元の新しく伸びてきた部分と、もともとカラーしてた部分を 境い目がなくなるように、お薬の塗布時間を使い合わせていきました🧸💖 ほんとに可愛い透明感のある暗めベージュに 絶対モテると思います💖💖笑笑 ⭕️treatment⭕️ TOKIOtreatmentを使い栄養を髪の中に閉じ込めるように スチームを使い浸透させました❣️ ⭕️cut⭕️ 伸ばしやすいように、重いところだけを ピンポイントで調整させて頂きました💖 後ろの耳から下の部分を普段扱いやすいように 満遍なく整えさせていただきました😉💓 【る 様へのメッセージ】 カラーを繰り返してもブリーチしても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 EIGHT fukuoka【エイト】天神店 Top stylist 田中将太
返信日:2020年9月24日
瑞希さんの口コミ
最高な仕上がりになりました🥰 ありがとうございました! またお願いします。
来店日:2020年9月22日
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
瑞季 様 先日はご来店頂きありがとうございました😘 嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️color⭕️ 今回は、ブリーチなしの透明感のある オリーブベージュ系のカラーがご希望でした😉 前回のカラーから、2、3ヶ月たって根元は しっかりと美味しそうな比率のプリンがありました🍮💓 根元の新しく伸びてきた部分と、もともとカラーしてた部分を 境い目がなくなるように、お薬の塗布時間を使い合わせていきました🧸💖 ほんとに可愛い透明感のあるオリーブベージュに 絶対モテると思います💖💖笑笑 ⭕️treatment⭕️ 最上級TOKIOトリートメントで、スチームを使い浸透させ140%回復させて頂きました😌 ツヤツヤでサラサラで、艶美髪になりましたね💖 ⭕️cut⭕️ ロングからミディアムに大変身させていただきました☺️ 鎖骨あたりの長さで、普段何もしなくてもまとまりやすく 巻いた時には、ニュアンスがでやすいように 切らせていただきました🐒💖 髪の量もばらつきがあったので、 後ろの耳から下の部分を普段扱いやすいように 満遍なく整えさせていただきました😉💓 【瑞季 様へのメッセージ】 カラーを繰り返してもブリーチしても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 EIGHT fukuoka【エイト】天神店 Top stylist 田中将太
返信日:2020年9月23日
rさんの口コミ
話しやすく色もいい感じでした〜😳
来店日:2020年9月21日
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
ゆうか 様 先日はご来店頂きありがとうございました😘 嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️color⭕️ 今回は、ブリーチなしの透明感のある オリーブベージュ系のカラーがご希望でした😉 根元の新しく伸びてきた部分と、もともとカラーしてた部分を 境い目がなくなるように、お薬の塗布時間を使い合わせていきました🧸💖 ほんとに可愛い透明感のあるオリーブベージュに 絶対モテると思います💖💖笑笑 ⭕️treatment⭕️ 栄養を髪の中に閉じ込めるように スチームを使い浸透させました❣️ 【ゆうか 様へのメッセージ】 カラーを繰り返してもブリーチしても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 EIGHT fukuoka【エイト】天神店 Top stylist 田中将太
ありささんの口コミ
時間変更にも対応してくださってありがとうございました😊髪の色もいい色で満足です!
来店日:2020年9月20日
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
ありさ 様 先日はご来店頂きありがとうございました😘 嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️color⭕️ 今回は、オリーブベージュカラーがご希望でした🙂 根元の新しく伸びてきた部分と、もともとカラーしてた部分を 境い目がなくなるように、お薬の塗布時間を使い合わせていきました🧸💖 ほんとに可愛い透明感のあるオリーブベージュに 絶対モテると思います💖💖笑笑 ⭕️treatment⭕️ 栄養を髪の中に閉じ込めるように スチームを使い浸透させました❣️ 【ありさ 様へのメッセージ】 カラーを繰り返してもブリーチしても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 EIGHT fukuoka【エイト】天神店 Top stylist 田中将太
Rihonaさんの口コミ
以前の美容室で抜けきれなかった部分も綺麗にブリーチで抜いてもらい、髪の色が均一になりました! 仕上がりもとても綺麗なお色味にして頂きありがとうございました! また来店したいと思います!
来店日:2020年9月20日
🐮ChuDuck 代表 SHOTA🐮さんからの返信
ゆうか 様 先日はご来店頂きありがとうございました😘 嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌟🌟 【ご要望・施術での工夫したポイント】 ⭕️color⭕️ 今回は、ホワイトミルクティーがご希望でした😉 前回のカラーから、2、3ヶ月たって根元は しっかりと美味しそうな比率のプリンがありました🍮💓 根元の新しく伸びてきた部分と、もともとカラーしてた部分を 境い目がなくなるように、お薬の塗布時間を使い合わせていきました🧸💖 ほんとに可愛い透明感のあるホワイトミルクティー 絶対モテると思います💖💖笑笑 ⭕️treatment⭕️ 栄養を髪の中に閉じ込めるように スチームを使い浸透させました❣️ ⭕️cut⭕️ 髪の量もばらつきがあったので、 後ろの耳から下の部分を普段扱いやすいように 満遍なく整えさせていただきました😉💓 【ゆうか 様へのメッセージ】 カラーを繰り返してもブリーチしても 傷まない髪を目標にしてますので、 これからも、お家でのケアや、トリートメント等で 一緒に美髪目指して頑張りましょう😌❤️ 今後とも接客、技術等精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております🐒💖 EIGHT fukuoka【エイト】天神店 Top stylist 田中将太