きれいに上がっていてメイクが楽しいです☺︎
ありがとうございました☺︎
先日はありがとうございました😊
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも理想通りでした✨
私の抽象的な希望を実現していただきありがとうございました✨🙇♀️
また機会があればよろしくお願いします!
とても丁寧で、一つ一つの作業の際に声をかけてくださったのが安心できました。お店も綺麗でした。
カウンセリングがとても丁寧で細かくてすごく良かったです!!
眉とまつげも自分の理想通りになりました☺️
ありがとうございます!!
長い時間ありがとうございました!
仕上がりも可愛くて満足です︎💕
またよろしくお願いします^^
めちゃくちゃ可愛くしていただきました!
おめめぱっちりしてる〜!顔が明るい!!
あの後友達とデートだったんですが、にっこにこで迎えました☺︎
長めに保たせられるよう頑張ります。
施術してくれたキクチさん?ってお姉さんも、緑のショートヘア似合ってて優しくて素敵な方でした♡
またお願いしたいです。ありがとうございました(*´꒳`*)
心地よく、仕上がりも希望通りでとてもよかったです!
ありがとうございました
眉もまつ毛も素敵な形にしていただきました。ぜひまたお願いしたいです。
初めて伺ったお店でしたがとても清潔感のある店内で居心地が良かったです!
1時間かけて丁寧に施術して頂け1週間たって今でも綺麗な形を保っています!!
また伸びた頃お願いしたいと思っています!!
丁寧でした。
仕上がりとてもが綺麗で満足でした!!嬉しかったです☺️丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
すごく良かったです✨
仕上がりも大満足で、
いつもまつ毛が上がりきらないのですが、
しっかり上がってました🥰
定期的に通おうと思います。
ありがとうございます♥️
初めての眉毛ワックスでしたが理想の形にしてくれて痛みも少なく大満足です!またよろしくお願いします🥰
とても綺麗にまつ毛を上げてもらえました。施術前後の説明なども丁寧で、快適に過ごせました。ありがとうございました。
カウセリングも施術も丁寧にしてくださり仕上がりも良く満足です。
特に自まつ毛が長めでまぶたに刺さるのが気になってたのですが、ロッドの種類が豊富で、そちら悩みも解消できたのがとても良かったです。
すごく丁寧にして頂き大満足です!
眉毛とパリジェンヌをしました。
とにかく居心地がよかったです。
以前別の店舗でパリジェンヌをしたときにもう少し根本から上がっていた記憶があるのですが、今回はJカールのような仕上がりになっていて少し残念です。
眉毛は思ったより細くなってしまったのですが、書き方などを教えてくださったので、今朝メイクをする時は簡単にすることができました。
初めてお願いしましたが、担当してくれた方は優しく丁寧にカウンセリングしてくれたのでとても満足の行く眉に仕上がりました!!
また、お願いしたいです!
仕事の都合で当日キャンセルし、日程変更で対応して頂きました。とてもスムーズで丁寧なし上がりで満足です。注意事項も紙で頂き、他には無い心遣いだなと感じました。またパーマが落ちて来た頃にお願いしたいと思います。
初めてお願いしましたが、
とても綺麗に仕上げてくださいました!
ありがとうございました☺︎