hair make chic所属・chic 神田 幸也の口コミ

お話も楽しくてあっという間でした! 仕上がりにもとても満足です! 今日はありがとうございました!またよろしくお願いします😊
来店日:2021年5月14日
chic 神田 幸也さんからの返信
本日はありがとうございました😊 僕も楽しい時間をありがとうございました!!! このままカラーを続けていけば、希望の明るさまで持っていけると思います!! 地道ですが、カラー楽しんでいきましょう👍 またお願いしますね🤲
返信日:2021年5月14日
anniさんの口コミ
カラーの提案して下さってとてもいい仕上がりで満足してます😚またお願いします🙇♀️
来店日:2021年4月23日来店回数:2回
chic 神田 幸也さんからの返信
本日はありがとうございました!! カラー気に入っていただけて嬉しいです😊 どんなカラーでもお任せください!! 次も担当させていただけると嬉しいです! またお願いします🤲
返信日:2021年4月23日
mikiさんの口コミ
丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しております。要望通りの仕上がり大変嬉しいです。ありがとうございます。
来店日:2021年4月18日来店回数:2回
chic 神田 幸也さんからの返信
本日はありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!! いっときカラーができないということで、本日は暗めに染めさせていただきました。 またなにか気になることがあればいつでもご連絡ください! いつでも答えます!! 本当にありがとうございました😆
返信日:2021年4月18日
私のイメージ通りの色に染めてくださりありがとうございました!共通の知り合いが何人かいてお話してて楽しかったです😂実習前だったので今回は暗髪でしたが次回は明髪お願いしたいです^^
来店日:2021年4月9日
chic 神田 幸也さんからの返信
先日はありがとうございました🙂 僕も楽しかったです😂 色も気に入ってもらえて嬉しいです!ぜひ次は明るいカラーして楽しみましょう! いつでもご予約お待ちしておりますねー!! またよろしくお願いします👍
返信日:2021年4月10日
つぐみさんの口コミ
急な予約にも関わらず、ありがとうございました😊 初めての色だったのですが、とても気に入りました! コテで巻いてくださったりと、素敵な仕上がりにして頂き本当にありがとうございました😊
来店日:2021年4月2日
chic 神田 幸也さんからの返信
本日はありがとうございました!! 赤みが気になるとのことで、赤みを抑えるためのカラーを提案させていただきました!気に入ってもらえてとても嬉しいです😊 また何かわからないことなどあればいつでもご連絡お待ちしてます! またよろしくお願いします🙂
返信日:2021年4月2日
サヤさんの口コミ
少し無理なお願いも快く受けてくださり、予想以上の仕上がりに大満足でした。ありがとうございました!!!
来店日:2021年4月2日
chic 神田 幸也さんからの返信
本日はこちらこそありがとうございました! しっかり馴染んできれいなグラデーションになりましたね👍 また、カラーでもなんでもしたいことがあればご連絡ください!! いつでも待ってます!!!
返信日:2021年4月2日
ちぃさんの口コミ
今日はありがとうございました😊🎵 なかなか子育てで美容室に行けず、数年ぶりに素敵な髪色になりました✨ しかも海外ドラマまで見させていただいて😲 また次は派手髪にお願いします🎵
来店日:2021年3月16日
chic 神田 幸也さんからの返信
本日はありがとうございました!! 髪色気に入っていただけて嬉しいです👌 僕も初めて海外ドラマのこと話せるお客様で、とても楽しかったです😂 ブリーチカラー楽しみましょう! また担当させていただけると嬉しいです!!!
返信日:2021年3月16日
コージさんの口コミ
イメージ通り、良い仕上がりにしていただきました。有難うございました。
来店日:2021年3月14日
chic 神田 幸也さんからの返信
本日はありがとうございました😊 イメージ通りになってよかったです!! 僕も好きなスタイルになってとてもかっこよかったです!! またスタイリングなどわからないことがあれば、いつでも聞きにきてください! またよろしくお願いします🙂
麗華さんの口コミ
初めて男性にしてもらいましたが、とっても話しやすくてお話してて楽しかったです(^^)! 雰囲気も良く、些細な事でもすぐ笑ってくれるので、ずっと喋ってしまいました🤦🏻♀️(笑)スケスケカラーも希望通りで満足です😊❣️またよろしくお願いします☺️
来店日:2021年3月13日
chic 神田 幸也さんからの返信
先日はありがとうございました😊 僕もたくさん笑いさせてもらってありがとうございました笑 カラー喜んでいただけて嬉しいです!! またカラーしにきてくださいねー!!!
なるもさんの口コミ
いろいろわがままを言って困らせてすみませんでした🥺今度はしっかり時間を確保してからカラーしに行きます🥺すごく話しやすい方であっという間の時間でした👯今の髪の状態で出来る精一杯のカラーをして下さって仕上がりも満足です!一緒に髪を乾かして下さった方も面白くて、ぜひまた行きたいと思える美容室でした😍またぜひ次もお願いします🤗🍒
来店日:2021年3月12日
chic 神田 幸也さんからの返信
先日はありがとうございました! ほんとにあっという間の時間でしたね笑 カラー気に入っていただけて嬉しいです👌 また色んなカラー、エクステしましょう🙂 ピンク似合ってました!!! またよろしくお願いします🤲
梨々香さんの口コミ
沢山わがまま言ってしまいましたが私好みの落ち着いた髪色にしてもらいました☺︎それだけでなく、ヘアケアのアドバイスやドライヤーでの乾かし方など丁寧に教えていただきました!お話も楽しかったです笑ありがとうございました!😊
来店日:2021年3月10日
chic 神田 幸也さんからの返信
先日はありがとうございました😊 カラー気に入っていただけて嬉しいです👌 僕も楽しい時間をありがとうございました!!! また、髪の毛のことなどで気になることがあればいつでも聞きにきてください! 次も梨々香さんの担当ができると嬉しいです!またよろしくお願いします!
返信日:2021年3月11日
しきさんの口コミ
お話も楽しく、年下の自分にも丁寧に接客して下さりとても居心地もよく、個人的にも話しが合いとてもやりやすかったです!今回はありがとうございました!
来店日:2021年3月7日
chic 神田 幸也さんからの返信
本日はありがとうございました!!! 嬉しい口コミありがたいです👌 僕も初カラー任せてもらえてとても嬉しかったです! カラーは気に入っていただけましたか?? またなにかあればご連絡ください🙂 ハイトーン楽しんでくださいねー! 仕事も頑張ってください!!
返信日:2021年3月7日
やっちんさんの口コミ
お話楽しかったです!ありがとうございました^ - ^ 就活がんばります🙆♀️
来店日:2021年2月28日来店回数:2回
chic 神田 幸也さんからの返信
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!! 就活頑張ってくださいね✌️ また髪の毛の担当させて頂けると嬉しいです😊 また話しましょうねー!!!
返信日:2021年2月28日
寿さんの口コミ
子供がウロチョロしてスミマセン^_^; 二人ともヘアスタイル気に入りました😄 ありがとうございます‼️
来店日:2021年1月31日
chic 神田 幸也さんからの返信
カットパーマありがとうございました!! お子様も可愛くて楽しかったです😌 またぜひお待ちしてますね!!
返信日:2021年2月1日
りさんの口コミ
当日予約にも関わらずありがとうございました=(^.^)= 美容室の場所も迷う事なくわかりやすかったです。 妊娠中の為、半年近くヘアカラーもしてなかったので とても楽しみにしていました。 素敵なカラーにしてもらい大満足です(*^o^*) また宜しくお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)ありがとうございました☆
来店日:2021年1月30日
chic 神田 幸也さんからの返信
本日はありがとうございました!! カラー気に入っていただけて嬉しいです(^^) またカラーしに来てくださいね!!! よろしくお願いします!
返信日:2021年1月30日
急遽、予約したにもかかわらず丁寧に施術してくださりありがとうございました!☺︎ 今回、実習前で暗髪でしたがとても綺麗染めて頂けて嬉しかったです🎶 また、よろしくお願いします^^
来店日:2020年11月14日
chic 神田 幸也さんからの返信
本日はありがとうございました!! そう言ってもらえて嬉しいです😊 またカラー来てください👌
ななるんさんの口コミ
突然の予約でしたが丁寧に対応して頂きました( ¨̮ ) カラーもスタイリングも可愛くしてもらえて 大満足です◎次回もお願いします!
来店日:2020年11月9日
chic 神田 幸也さんからの返信
この間はありがとうございました!! カラー気に入ってもらえてよかったです👏 セットはまだまだなので次来られる時までに頑張って練習しておきます!
anniさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! ブローも綺麗にして下ってよかったです´`* またよろしくお願いします(^^)
来店日:2020年11月7日
chic 神田 幸也さんからの返信
お返事遅くなり申し訳ないです! サラツヤになってよかったです✌️ またカラーでも来ていただけたら嬉しいです! ありがとうございました😊
やまさんの口コミ
オシャレなお店、オシャレなスタッフさんでした! 広々としていてコロナ対策もしてくれていて、安心できました^_^ 次はハイライトをよろしくお願いします🤲
来店日:2020年11月3日
秀明さんの口コミ
初めての自分でも緊張せず、気楽に過ごせました! 仕上がりもとても満足です!(^^) また宜しくお願いします!!
来店日:2020年11月3日