この度はありがとうございました!とても綺麗にしていただきありがとうございました!!優しく丁寧なご対応に感謝です。
丁寧に施術して頂き、綺麗に染めてもらえました!
シャンプーも気持ちよかったです!
また行きたいなと思います!
いつも丁寧な施術をして頂いて、ありがとうございます♪
カラー、とても気に入りました!
また伺います!
日程の変更に、すぐ対応して頂けて感謝です。
髪の毛のケアについてもアドバイス頂き、
また、是非お願いしたいです。
前回はハイライト入りで、
今回はこのハイライトをいかして
ワンカラーの提案をしていただきました。
予定より1,000円お安くなりました。
良心的な提案ありがとうございました。
会社でもとても評判が良かったです。
いつもお世話になってます。
丁寧な施術で毎回綺麗なカラーにしてもらって、ありがとうございます。
初めてのハイライトカラーでしたので
しっかり相談しました。
出来上がりバッチリ!
イメチェンできて気持ちも切り替えれて
気分も良いです。
ありがとうございました^o^
とても上手くカットしていただきました!
満足しました^ ^
シャンプーから全て丁寧でした^ ^
とても、丁寧な施術をしていただきました😊イメージ写真を見ながら、一緒に髪型を悩んでくださったり、アドバイスをしていただいたりしたので、安心してお任せできました✨
カットの仕方を最後までこだわり、プロとしての仕事ぶりが尊敬できました!!ぜひ、またお願いしたいと思いました。
子どもと対面したときに「ママ可愛すぎる〜♡」と言ってもらえたので、大満足の仕上がりです🤗これからも応援していますので、頑張ってください✨
今回2回目になります。
前回同様思った通りの仕上がりにして頂きました。
会話も楽しく素敵な時間を過ごせました。
ミニモでのやり取りも丁寧に対応していただきました。山口さんに髪を切っていただけてよかったです。楽しい時間をありがとうございました。
今日はありがとうございました。
バッサリと切ってもらい、凄く軽くなったしドライヤーでの乾かし方など色々教えてくれて勉強になりました。
明日から実践してみます!
また機会があればお願いします。
予約も当日のやりとりも丁寧で、お気遣いもしていただきありがとうございました。仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします!
すごく丁寧にカウンセリングして下さりサラサラでカラーも綺麗で仕上がりも大満足でした。
ワガママな要望にも熱心に対応してくださり、とても良い髪色にしていただきました😊✨シャンプーもとても気持ちよくて大満足です♥️またお願いしたいです✨
今日はいつもより暗めのカラーにして頂いたんですが、思い通りのカラーですごく満足です。最後に可愛いく巻髪もありがとうございました。
今日はありがとうございました😊
いつも素敵なカラーにして頂いて、とても嬉しいです🎶
次も絶対行くので、宜しくお願いします🙇♀️
春から社会人になるため、髪色を暗くする目的で利用させていただきました。切りっぱなしボブにしたいという、こちらの急なお願いにも対応してくださり、施術や声掛けも優しく丁寧で嬉しかったです!また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。
カウンセリングも施術も丁寧で、楽しい時間を過ごせました!色味も巻き方も可愛くて嬉しいです😉
ありがとうございました!!!
とてもステキにカットしてくださいました♩
心配りが出来るあたたかい方で、私も豊かな気持ちになれました♩
また、店長さんの御指導を聞かせて頂き、カットの奥深さを知りました☆
凄いですね!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします♩
スタイリストデビューを楽しみにお待ちしてます♩
ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )