5.0男性 / 30代前半
またお願いします。
今日はありがとうございました😊
すごく綺麗なカラーにして頂きました🎶
お話も楽しかったです‼️
また是非行きたいと思いました✨
すごく好みの色に染めていただいてありがとうございました!きれいに染まって満足です!!
事前のミニモでのカウンセリングで色々聞かれていたのに今日テストだって全然わかってなくてすみません。。ちゃんと書いてありましたねw
お姉さんのテスト受かるよう陰ながら応援してます^^
どんな色が似合うのかも考えてカラーして下さいました。
満足しています。
丁寧にやってくださって、ありがとうございました。
うねうねの髪をしっかり伸ばして下さり、ありがとうございました!!お仕事大変ですが頑張ってくださいね😊✨
とても丁寧にやっていただきました。
髪の毛もサラサラになり、また、前髪の頑固な癖も真っ直ぐになり、とても満足しております。
お話とっても楽しかったです💓💓
施術もすごく丁寧で髪の毛サラサラです😊✨
ありがとうございました💐
本日はありがとうございました!
とても丁寧に施術してくださり、カラートリートメントお願いしましたが、色味もとても可愛くサラサラに仕上げていただきました!
またお願いしたいです!
丁寧な対応で楽しく過ごせました。お任せしてカラーして頂きましたが仕上がりも良かったです!是非またお願いしたいです。
これからに合わせて髪の色をとても考えてくれました!
髪色もとても可愛く、お話も楽しかったのでまた行きます😌
めちゃ話しやすいし、色もお願いした通りでよかったです!!!!!!
また行きます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
今回はありがとうございました♡♡
カウンセリングをとても丁寧に行ってくださり、また色味もとても可愛くて要望通りに行ってくださって、大変満足しています!使っているものが良いものばかりで、いろいろアドバイスしていただけてとても良かったです!ありがとうございました!
色もとても好みな仕上がりでした!
話も楽しくて是非またお願いしたいです!
60分程で終わると記載があったのですが、薬剤を作るのに30分、塗り終わるのに40分ほどかかりました。
結局ただのカラーに二時間かかりました。
また、色も暗くはなりたくないことも伝え、画像でもこんな感じでどうですかと見せて頂いたのですが、実際は凄く暗めになりました。
カラー薬剤での皮膚トラブルも伝えていたのに、顔や首もとにも何ヵ所も薬剤をつけられ放置。
こんな状態でお金が発生するんですね。
他の美容院で何度かカラーモデルを体験していますが、こんなの初めてです。
乾かす時もただ乾かして終わり。
くしを使用することなく、前髪も分け目も聞かずに乾かしっぱなし。
このあと用事がありましたが、こんな髪の毛では行くことは出来ませんでした。
他にも、従業員と客が遠くまで聞こえる声で、大笑いや大声での会話をずっとされていました。
感染予防対策をしています。みたいに貼り紙が貼ってありましたが、閉店後のこういう練習モデルのいる時間帯にはお構い無しなのでしょうか。
終始とても嫌な気分になりました。
予約を待ってでもいつもの美容院に行けば良かったと本当に後悔しています。
とっても可愛い色にしていただき大満足です。ありがとうございました。