4.5
予約時間に遅れたにも関わらず丁寧に接客していただき、カウンセリングやケアについても親身にお話してくださって、仕上がりも理想通りで大満足でした!ありがとうございました🥲💕
仕上がりに大満足です☺︎
他の美容院でのカットに納得いかず、今回初めて利用させていただきました!
丁寧に仕上がりイメージもカウンセリングしていただけるので、安心してお任せできました。
朝起きてからも鏡見て元気でます🥲🌿
本当にありがとうございました!
本日はありがとうございました!!
ヘアスタイルを決めきれていなかったため、親身に相談に乗っていただけて嬉しかったです☺️
安心してお任せできました🎶
そして、今まで何度かボブにしたことがありますが、1番気に入っています🫶🏻
本当に本当に本当に大満足です!またぜひお願いします🥺
とても丁寧にカットしていただきました。
綺麗なボブで家族にも好評でした!
また切ってもらいたいです!
日付けを間違えたにも関わらず、快く施術していただきありがとうございました。案内も接客も丁寧で、仕上がりにも満足しています。お値段以上だと感じました。
またぜひお願いしたいです。
カウンセリングもカットも丁寧にしてくださりました!
ありがとうございます💘
楽しく会話しながら丁寧に切っていただきました。先輩のフォローも優しくて心地よく。
こちらの希望に沿った、いい感じのスタイルに仕上げていただきました。
ありがとうございました!🦋
カウンセリングから細かく色々聞いてくださって、とっても可愛くして頂いて嬉しいです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
また行かせて頂きます!!💖
すごく綺麗にまつ毛が上に上がってて
大満足です!
丁寧に対応していただき大満足でした!
今日はカットありがとうございました😊
丁寧な接客・施術をしてくださり、とても満足しています🥰
帰り際にお仕事頑張って下さいとお声がけも頂き、ほっこりしました💓
とても素敵な美容師さんだと思いました🥰
とても丁寧に対応して頂きました。
初めてのまつパ!!!大満足です- ̗̀𖤐
ありがとうございます😊
今回初めてでしたが、理想のカットすぎて過去1番で気に入っています🥹要望も細かく全て聞いてくれたので、コミュニケーションが苦手な方でも絶対可愛くしてくれます!ぜひまた利用したいと思いました!本当にありがとうございました😭
遅くなりました! この前は髪の毛を綺麗にカットして下さりありがとうございました。 自分の要望に合わせて、スタイルをおすすめしてくださったりしたおかげで、朝から綺麗なストレートで嬉しいです‼︎ お話もとても楽しくて、また機会があったらお願いしたいなと思いました。 店内も、とても綺麗で心地よい空間でした。
対応も丁寧で手際もよく仕上がりも素敵です✨
とても親切な方でした!
仕上がりもとても綺麗で、お値段もお手頃で、星5つです✨
丁寧にやっていただきました
今回もありがとうございました😊
難しいオーダーにも関わらず理想通りに施術していただき大満足です!!
またお願いします!
初めて自分の満足したデザインになった施術をしてくださり、デザインを決める時からワガママ言ってしまったのですが大満足でした
また次回もお願いします!