4.5
可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!
またお願いしたいです߹𖥦߹
スピーディーに施術していただきました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します^_^
親身になって一緒に色を選んで下さったり、カラーの際もとても丁寧でムラなく染めて頂き嬉しいです。
気になっていたドライヤーも使用して下さり、とても感動しました。
最後も可愛く巻いて頂けてよかったです!
施術中、耳元に使う道具を置くことが多く不快でした。
仕上がりも左右非対称。左側まつ毛は落ちかけのまつ毛パーマのような仕上がり。
やり直して欲しいですが、不快感しかないので2度といきません。
はじめてのラッシュリフトで、ドキドキでしたが、大満足な仕上がりでした!
ありがとうございました!☺︎
とても丁寧でサロンの雰囲気も素敵でした。
まつ毛爆上がり、嬉しいです!またよろしくお願いします。
とっても可愛くしていただきました!今までやってもらったマツパの中でダントツお気に入りです🌸
施術中に寝てしまいすみませんでした🙊💦
とても親切で、施術中もお話しながらで楽しかったです💞カラーも希望通りの色だったので良かったです、有難うございました😊
まつげが爆上がりして気分もいいです♡
マツパよりラッシュリフトだと
段違いです。
マツエクより絶対コスパいいですね。
思わず寝てしまうくらいリラックス出来たし、
迷ったものの立地も駅から近くて
とても良かったです!!
丁寧な施術でしたので
また予約すると思います♡
とても丁寧な仕上がりで、
私好みの仕上がりでとても満足しました!!
ありがとうございます!!
またまつげが気になってきたらこちらに通おうと思います(^^)♡
とても綺麗な場所で、担当してくださった方もとても優しく丁寧で痛みもなく綺麗に仕上がり、大満足です!またよろしくお願いします🤍
とても可愛い色にしていただけました!
要望に応えてくださりお話しがとても楽しかったです!
リラックスできました☺︎
仕上がりもとても良かったです!!
またよろしくお願いします!
きれいに睫毛が上がってとても嬉しいです!
痛みも不快なこともなく施術中もぐっすりでした。笑
またお願いしたいです✨
丁寧な施術ありがとうございました☺️✨
丁寧な施術で、仕上がりも大変満足でした!
痛かったら声かけてください〜と言うようなお声かけもあり、安心できました☺︎
ぜひ、またお願いしたいです!!
初めてだったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。次回もぜひお願いしたいです!(^^)
素敵にしてくださりとっても嬉しいです!
またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)♡♡
とても親切でした(^^)
施術も丁寧で染みなかったですし、染みないかお声掛けも何度もしてくれてありがたかったです。
短くて少ないまつ毛もしっかり上げて頂きありがとうございます(^^)またよろしくお願いします
ブリーチはしたくなかったのですが、明るくしたくてできるだけ赤みが出ないように明るい髪色にお願いしたら、ブリーチしたような予想よりもキレイなカラーに仕上げてくださいました☺️💓
ぜひまたお願いしたいです😆🙌
とても素敵に仕上げてもらいました!🌸
どんな色にするか親身になって一緒に考えてくださり、満足のいく可愛い色にしてくださいました。
ありがとうございました✨✨