4.5
丁寧な施術で、サロンも明るく清潔感がありとても良かったです!また利用したいと思いました。
カールや長さ、毛質の説明から施術までとても丁寧にやっていただきました!!
ますかわさんもとてもいい人で印象も最高でした!お話ししてて楽しかったです!仕上がりも綺麗で大満足です!!!
ぜひまたお願いします!🥰
ミニモでの対応も丁寧で施術も毎回満足な仕上がりです♡
お話しもおもしろいので次回も楽しみです(≧∀≦)♪
こちらのお店は2回目で前回もよくしていただいたので今回もお願いしました!
綺麗にまつ毛上げていただいて大満足です!💕💕
ありがとうございました^^
また次もお願いしたいです!次行った時はジャニーズのお話もしたいです🧸💙
丁寧な施術ありがとうございました!
駅からも近いし綺麗な店内です。
またよろしくお願いします!
今まで普通のまつパしかしたことがなかったので、まつげのあがり具合にびっくりしました!めちゃめちゃ満足です♡
施術中も全くしみないし痛くないので寝ちゃいそうでした(笑)
またぜひお願いしたいです!
まつ毛の立ち上がり具合がぱっちりで満足です♪
施術中の違和感もなくぐっすり眠らせていただきました!
気づいたら寝てました!
リラックスでき、施術もとてもスムーズです!
終わって鏡を見ると、まつ毛が驚くほど綺麗に上がっていたので大満足です。
当日電車が遅延してしまい、到着時間が遅れてしまいましたが、スムーズに対応していただけてとても助かりました。
1回目の来店の際、1ヶ月半以上パーマが持っていたのでまた来店しました!満足度が高くとてもおすすめです◎!
また行きます( ⋅֊⋅ ).ᐟ.ᐟ
急な予約だったのですが、スムーズに案内していただいてありがとうございました!
カウンセリングも丁寧にしてくださって理想通りのまつ毛になれました!
また行きたいです☺︎
素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました!
トリートメントで髪がサラサラになりました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
可愛いお姉さんに施術して頂き至福な時間でした。
ありがとうございました♪
とても綺麗に仕上げてくださいました✧︎しみることも無かったです。またお願いしたいです☻ありがとうございました(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)♡
久しぶりにまつ毛がキレイに上がってとても感動しました🥺💗
また、よろしくお願いします!
可愛く仕上げていただき、満足です。トリートメントまでありがとうございました
またお願いしたいです(^^♪
この度はありがとうございました。店内も綺麗で可愛く、施術もウトウトしてしまうくらい心地よく痛みがなかったです!ミニモでのやり取りも丁寧かつ迅速で大満足です。
とても手際良くやってくださって仕上がりもとても良かったですまたお願いします🌸
しっかりカウンセリングして色を決めれたので安心しました。
丁寧にして頂きありがとうございました!!!
とっても可愛い色になって大満足です