Ami 🕊‎✨の掲載
Ami 🕊‎✨のプロフィール画像
plug by neoliveプラグ バイ ネオリーブAmi 🕊‎✨

神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分

Ami 🕊‎✨の口コミ

4.5

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

メッチャ可愛く仕上げてもらいました! とても丁寧にカウンセリングをしてもらいました。思った通りの髪型です!

12(土)15:00以降.13(日)限定 内巻きボブ(切りっぱなし不可)練習モデル募集中! ¥0

来店日:2023年8月12日

Ami 🕊‎✨さんからの返信

か様 ご来店頂きありがとうございました🌟 ウルフからバッサリボブ可愛かったです😊✨ 刈り上げも順調に伸ばしていきましょう!! まつ毛パーマやまつ毛エクステも施術可能ですので、よかったらまた来てください🎶 嬉しいクチコミありがとうございました(^^) plug by neolive Ami

返信日:2023年8月14日
  • ティラミーのプロフィール画像

ティラミーさんの口コミ

笑顔で明るく丁寧にカウセリングしてくださり、嬉しいです。仕上がりも可愛いと言ってもらえました!ぜひまたお願いしたいです!お店と他のスタッフの雰囲気もいいです!

8/4.10.14【16:00以降限定‎🤍】ボブ(肩上の長さ)にしたい女性のみ カットモデル💇‍♀️土日祝不可 ¥0

来店日:2023年8月4日

Ami 🕊‎✨さんからの返信

ティラミー様 先日はご来店頂きありがとうございました♡ お褒めの言葉とっても嬉しいです! 仕上がりも可愛くなって良かったです☺️ まつげパーマ、まつげエクステも施術可能ですのでまた担当させてください♪ plug by neolive Ami

返信日:2023年8月12日
  • ֊  ̫ ֊のプロフィール画像

֊ ̫ ֊さんの口コミ

予約時間に遅れたにも関わらず丁寧に接客していただき、カウンセリングやケアについても親身にお話してくださって、仕上がりも理想通りで大満足でした!ありがとうございました🥲💕

25.26.27日【16:00以降限定‎🤍】ボブ(肩上の長さ)にしたい女性のみ カットモデル💇‍♀️土日祝不可 ¥0

来店日:2023年7月25日

Ami 🕊‎✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🙏 大満足していただけてとても嬉しいです😭❤️ ハイトーンでケア大変ですが、ボブスタイル楽しんでください😊 まつげパーマやマツエクも施術可能ですので、ぜひまたご来店下さい♪ plug by neolive Ami

返信日:2023年8月3日
  • RRRのプロフィール画像

RRRさんの口コミ

仕上がりに大満足です☺︎ 他の美容院でのカットに納得いかず、今回初めて利用させていただきました! 丁寧に仕上がりイメージもカウンセリングしていただけるので、安心してお任せできました。 朝起きてからも鏡見て元気でます🥲🌿 本当にありがとうございました!

13.19【16:00以降限定‎🤍】ボブ(肩上の長さ)にしたい女性のみ カットモデル💇‍♀️土日祝不可 ¥0

来店日:2023年7月13日

Ami 🕊‎✨さんからの返信

RRR様 先日はご来店ありがとうございました💗 とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!✨ 長さもスッキリ、印象もとっても変わりましたね!! 任せて頂き嬉しかったです😊 真剣に切りすぎてあまりお話できなくてすみません🥲 次はたくさんお話しましょう!! スタイリングも楽しんでください🥺🫶 またお待ちしております😊 plug by neolive Ami

返信日:2023年7月14日
  • 真唯のプロフィール画像

真唯さんの口コミ

本日はありがとうございました!! ヘアスタイルを決めきれていなかったため、親身に相談に乗っていただけて嬉しかったです☺️ 安心してお任せできました🎶 そして、今まで何度かボブにしたことがありますが、1番気に入っています🫶🏻 本当に本当に本当に大満足です!またぜひお願いします🥺

6/28.7/4.5.6【16:00以降限定‎🤍】ボブ(肩上の長さ)にしたい女性のみ カットモデル💇‍♀️土日祝不可 ¥0

来店日:2023年7月5日

Ami 🕊‎✨さんからの返信

真唯様 本日はご来店ありがとうございました!😊 とってもバッサリ!すごく似合ってました〜♡ 大満足していただき私もとても嬉しいです😭✨ シャンプーやドライヤーもラクになると思うので、ボブ生活楽しんでください🫶 学校も応援しています⚐⚑ またのご来店お待ちしております( ˊᵕˋ )🤎 plug by neolive Ami

返信日:2023年7月5日
  • Yurieのプロフィール画像

Yurieさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。 綺麗なボブで家族にも好評でした! また切ってもらいたいです!

27.28【16:00以降限定‎🤍】ボブ(肩上の長さ)にしたい女性のみ カットモデル💇‍♀️ ¥0

来店日:2023年6月27日来店回数:2

Ami 🕊‎✨さんからの返信

Yurie様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ バッサリカットとても似合ってました🌟 ご家族の方にも褒めていただけたようで、私もとても嬉しいです! Yurie様も私に直接 キレイ!とカット褒めて頂き自信が付きました!😊 ボブ生活も楽しんでください♡ またのご来店お待ちしております! plug by neolive Ami

返信日:2023年6月29日
  • ぽん酢のプロフィール画像

ぽん酢さんの口コミ

日付けを間違えたにも関わらず、快く施術していただきありがとうございました。案内も接客も丁寧で、仕上がりにも満足しています。お値段以上だと感じました。 またぜひお願いしたいです。

初回限定〔最高級セーブル🧡〕マツエク100本 ¥4,070

来店日:2023年6月20日

Ami 🕊‎✨さんからの返信

ぽん酢様 先日はご来店ありがとうございました✨ ご満足いただけたようでとても嬉しいです! パリジェンヌラッシュリフトも施術可能ですので、是非また担当させてください😊💛 またのご予約お待ちしております! plug by neolive Ami

返信日:2023年6月23日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

カウンセリングもカットも丁寧にしてくださりました! ありがとうございます💘

8.13.14.15【16:00以降限定‎🤍】ボブ(肩上の長さ)にしたい女性のみ カットモデル💇‍♀️ ¥0

来店日:2023年6月13日

Ami 🕊‎✨さんからの返信

Na様 先日はご来店頂きありがとうございました🌟 学校終わり忙しい中来て頂き嬉しかったです♡ ボブの長さも楽しんでください♪ 可愛くスタイリングもしてみてくださいね(^-^)/ パリジェンヌラッシュリフトやマツエクの施術も可能ですのでまた是非お越しください😊 plug by neolive Ami

返信日:2023年6月20日
  • とやまのプロフィール画像

とやまさんの口コミ

楽しく会話しながら丁寧に切っていただきました。先輩のフォローも優しくて心地よく。 こちらの希望に沿った、いい感じのスタイルに仕上げていただきました。 ありがとうございました。

23.25【16:00以降限定‎🤍】ボブ(肩上の長さ)にしたい女性のみ カットモデル💇‍♀️ ¥0

来店日:2023年5月23日来店回数:2

Ami 🕊‎✨さんからの返信

とやま様 本日は御来店ありがとうございました✨ 私もお話しながら施術できて楽しかったです!♪ スッキリして扱いやすくなりそうですね😊 ご満足頂けてとても嬉しいです! またのご予約お待ちしております😌 plug by neolive Ami

返信日:2023年5月23日
  • aymのプロフィール画像

aymさんの口コミ

ありがとうございました!🦋 カウンセリングから細かく色々聞いてくださって、とっても可愛くして頂いて嬉しいです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ また行かせて頂きます!!💖

15.16.17【16:00以降限定‎🤍】ボブ(肩上の長さ)にしたい女性のみ カットモデル💇‍♀️ ¥0

来店日:2023年5月17日

Ami 🕊‎✨さんからの返信

ayumi様 本日はご来店ありがとうございました😊❣️ 長いのも似合ってましたが、ボブがめちゃくちゃお似合いでした🥹🫶 ぜひ続けて欲しいです〜˶˙ᵕ˙ )ノ゙ カラーもいつでも承っておりますので、ご予約お待ちしております⸜🩷⸝‍ たくさん楽しいお話ありがとうございました🌟 またお待ちしております·͜· plug by neolive Ami

返信日:2023年5月18日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛が上に上がってて 大満足です! ありがとうございました😊

アイシャンプー付きパリジェンヌラッシュリフト👀上のみ ¥5,000

来店日:2023年5月17日

Ami 🕊‎✨さんからの返信

ほのか様 口コミ投稿ありがとうございます⸜🩷⸝‍ 満足していただけたようでとても嬉しいです! またぜひいらしてください♡ plug by neolive Ami

返信日:2023年5月20日
  • ぽっきーのプロフィール画像

ぽっきーさんの口コミ

丁寧に対応していただき大満足でした!

15.16【16:00以降限定‎🤍】ボブ(肩上の長さ)にしたい女性のみ カットモデル💇‍♀️ ¥0

来店日:2023年5月16日

Ami 🕊‎✨さんからの返信

ぽっきー様 ご来店頂き誠にありがとうございました🌸 ご満足いただけたようでとても嬉しいです✨ また機会がございましたらご来店お待ちしております♪ plug by neolive Ami

返信日:2023年5月17日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

今日はカットありがとうございました😊 丁寧な接客・施術をしてくださり、とても満足しています🥰 帰り際にお仕事頑張って下さいとお声がけも頂き、ほっこりしました💓 とても素敵な美容師さんだと思いました🥰

来店日:2023年5月15日

Ami 🕊‎✨さんからの返信

かな様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ ご満足いただけたようでとても嬉しいです✨ 合間を縫って足を運んで頂きありがとうございました🌟 たくさんお話して下さりとても楽しかったです! ぜひまた機会がございましたらお待ちしております😊 plug by neolive Ami

返信日:2023年5月17日
  • 絵里のプロフィール画像

絵里さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。

【平日17:00以降限定‎🤍】ボブ(肩上の長さ)にしたい女性のみ カットモデル💇‍♀️ ¥0

来店日:2023年4月26日
  • ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

初めてのまつパ!!!大満足です- ̗̀‎𖤐 ありがとうございます😊

パリジェンヌラッシュリフト👀🧡上のみ ¥4,620

来店日:2023年3月16日

Ami 🕊‎✨さんからの返信

まち様 ご来店頂きありがとうございました😊 ご満足していただけたようで嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております🌟 plug by neolive Ami

返信日:2023年4月24日
  • 綾音のプロフィール画像

綾音さんの口コミ

今回初めてでしたが、理想のカットすぎて過去1番で気に入っています🥹要望も細かく全て聞いてくれたので、コミュニケーションが苦手な方でも絶対可愛くしてくれます!ぜひまた利用したいと思いました!本当にありがとうございました😭

7.8.10【16:00以降限定】🧡3cm以上カットしたい❣️ミディアム~ロングの女性のみ カットモデル💇‍♀️ ¥0

来店日:2023年1月30日

Ami 🕊‎✨さんからの返信

綾音様 本日はご来店ありがとうございました‪🫶🏻 とっても喜んでくださってすごく嬉しいです😭🧡 おくれ毛も色んな巻き方試してみてください♪ カラーやまつげパーマ、マツエクもできるのでよかったらぜひ来てください~(♡) 卒業式も楽しんでくださいね🤲🏻´- またお話できるの楽しみにしています🌟♡ plug by neolive Ami

返信日:2023年1月30日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

遅くなりました! この前は髪の毛を綺麗にカットして下さりありがとうございました。 自分の要望に合わせて、スタイルをおすすめしてくださったりしたおかげで、朝から綺麗なストレートで嬉しいです‼︎ お話もとても楽しくて、また機会があったらお願いしたいなと思いました。 店内も、とても綺麗で心地よい空間でした。

1/25.26【16:00以降限定】🧡3cm以上カットしたい❣️ミディアム~ロングの女性のみ カットモデル💇‍♀️ ¥0

来店日:2023年1月26日

Ami 🕊‎✨さんからの返信

ななほ様 先日は御来店ありがとうございました✨ スタイリングが楽になったようでとても嬉しいです😌❤️‍🔥 わたしもとっても楽しかったです♪ ラッシュリフトやマツエクも施術可能ですので、ぜひまたお越しください😊❣️ plug by neolive Ami

返信日:2023年1月30日
  • btkのプロフィール画像

btkさんの口コミ

対応も丁寧で手際もよく仕上がりも素敵です✨ ありがとうございました。

1/17.18.19【16:00以降限定】🧡レイヤーカット✂️ミディアム~ロングの女性のみ カットモデル💇‍♀️ ¥0

来店日:2023年1月17日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても親切な方でした! 仕上がりもとても綺麗で、お値段もお手頃で、星5つです✨

初回 2回目。* ❤︎根元からしっかり80°で上げます✨ぱっちりラッシュリフト👀🧸💜❤︎*。上のみ🐥 ¥3,850

来店日:2022年12月22日
  • らららのプロフィール画像

らららさんの口コミ

丁寧にやっていただきました ありがとうございました!

来店日:2022年12月11日

plug by neoliveの詳細情報

• plug by neoliveの内観・外観1
  • plug by neoliveの内観・外観2
  • plug by neoliveの内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-1 デリス横浜ビル2F (地図)
神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分
NEWoMan横浜2階の免税カウンター側出口からJR横浜鶴屋町ビルへ向かう連絡通路を直進します。JR横浜鶴屋町ビルを道なりに進み、つきあたり左側にある下りエスカレーターをお降り下さい。横断歩道は渡らず、降りてすぐ左手前側に、鉄格子のついた黒いデザインビル(エントランスにあるデジタルディスプレイが目印)がございますのでエレベーターか階段で2階へお越し下さい。
神奈川駅
月 10:00-19:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 定休日 金 09:00-18:00 土 09:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00