etorca eye kaho🎀の掲載
etorca eye kaho🎀のプロフィール画像
nail&eyelash etorcaネイルアンドアイラッシュエトルカetorca eye kaho🎀

4.5
本町駅3分 / 堺筋本町駅5分

etorca eye kaho🎀の口コミ

4.5

4.3

• ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

お得なお値段で、しっかりとカールを付けていただきました! ただ、左右のまつ毛でカールのかかり具合が違っていたのが少し残念です。。 全体的には満足でした!

【 minimo限定価格 】" 二重の方クーポン " ナチュラルまつげパーマ🦋 ¥2,750

来店日:2021年5月21日

etorca eye kaho🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 申し訳ございません。左右差ができてしまったのはこちらの技術不足です😭 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。 よろしければまたのご来店お待ちしております。

返信日:2021年6月8日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました🙇‍♀️✨ 初めてのまつ毛パーマだったんですが大満足です😭 ありがとうございました🥺

まつげパーマレッスンモデル募集 ( 注意事項を必ずお読みください ) ¥0

来店日:2021年5月5日

etorca eye kaho🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ 満足していただけてとても嬉しいです😭 またのご来店お待ちしております🧚🏻‍♀️💕

• 朋花のプロフィール画像

朋花さんの口コミ

まつ毛の上がり具合、カールともに理想的で大満足です✨ ありがとうございました☺️

来店日:2021年5月5日

etorca eye kaho🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです🧸💕 またのご来店お待ちしております!

• MOONのプロフィール画像

MOONさんの口コミ

とっても綺麗にまつげパーマかけて頂きました!とても練習とは思えない仕上がりでびっくりしました!対応もすごく良かったです。 ありがとうございました(*^^*)

来店日:2021年5月1日

etorca eye kaho🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです🧸💕 またのご来店お待ちしております^ ^

• mochiのプロフィール画像

mochiさんの口コミ

終始爆睡していました。。(^◇^;) それぐらい丁寧にして下さり、 キレイに施術して頂きました☆ 大変満足しています^ ^ ありがとうございました☆

パリジェンヌレッスンモデル募集 ( 注意事項を必ずお読みください ) ¥0

etorca eye kaho🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ 満足していただけて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

静かに施術して頂きありがとうございました。 ゆったりとした時間が過ごせましたし、目元もかわいくなりました。

etorca eye kaho🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ またのご来店お待ちしております!

• ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

綺麗にカールしていただきました! パリジェンヌは初めてでしたが、満足です!! ありがとうございました!

etorca eye kaho🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです^ ^ またのご来店お待ちしております!

• Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

今までパリジェンヌやまつ毛パーマ受けた中で、一番仕上がりが自分にあうなと思いました。 上がりすぎるのも不自然であまり好きではないので、ちょうど良い上がり具合が絶妙でとても良かったです✨ 今回、ありがたく練習モデルでしたが、次回の予約ってどうしたら良いのでしょうか?

来店日:2021年4月29日

etorca eye kaho🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お褒めの言葉いただきとても嬉しいです😊💕 まだデビューしていない為デビューさせていただくと予約枠を開けることができるのでその時までお待ちいただけると幸いです🥲

nail&eyelash etorcaの詳細情報

• nail&eyelash etorcaの内観・外観1
  • nail&eyelash etorcaの内観・外観2
  • nail&eyelash etorcaの内観・外観3
大阪府大阪市中央区久太郎町3-1-18 グランディール本町5F (地図)
本町駅3分 / 堺筋本町駅5分
本町駅