施術者 スタッフの掲載

西川口駅3分

施術者 スタッフの口コミ

Lunaさんの口コミ

直接お伝えもさせていただきましたが過去1まつ毛が上がりました!施術もすごく早かったです。またお願いします!

• miffyさんの口コミ

久しぶりにパリジェンヌやりましたが、仕上がりがとっても綺麗でした✨
    お店の雰囲気もよくて施術中快適に過ごせました…!
    次もぜひお願いしたいです(^^)

施術者 スタッフさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中なか口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けてよかったです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月24日
  • あすさんの口コミ

とってもバッチリ上げてくださり綺麗な仕上がりで、楽しいお話も飲み物もすごく嬉しかったです!
    マンツーマンの施術はやはりお人柄も大切だなと感じました😃
    下まつ毛がちょっと薬剤ついちゃったのかな?になった箇所がありましたが全体的に大満足です。
    スピーディーかつ丁寧にありがとうございました😊!

施術者 スタッフさんからの返信

この度は御来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

練習モデルの為至らぬ点があり申し訳ございません💦
    担当スタッフにも共有させて頂き更なる技術向上をしていきます!

またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月24日
  • まさんの口コミ

パリジェンヌをして頂きました!
    とてもリーズナブルなお値段なのに、綺麗に仕上げて頂き大満足です!

施術者 スタッフさんからの返信

この度はご利用ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    またのご利用お待ちしております

返信日:2024年2月20日
  • とさんの口コミ

とても可愛い目元にしていただきました!大満足の仕上がりです☺︎

施術者 スタッフさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです☺️
    またご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月15日
  • ラジャーさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、すごく良かったです!
    お店の場所が分からなくて、お電話した時もちゃんと対応して頂けました。
    肌がもちもちになって、ふっくらしました!
    アドバイスも下さって、肌のケアも頑張っていこうと思います!
    また伺います、ありがとうございました!

• sh2h5さんの口コミ

いつもパーマ液で涙がでてしまうのですが一切沁みず、仕上がりも満足です!ありがとうございました♫

• taroさんの口コミ

ふと鼻に触れると今までにないくらいにつるつるとしており感激しております。鏡で見ても気になっていた箇所が綺麗になっており、素晴らしい仕上がりに満足です。
    後のケアも頑張ります。
    本日はありがとうございました。

• ゆーさんの口コミ

時間も早く、仕上がりも満足で値段良くとても満足!

• ゆきこさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ずっと黒ずみが気になっていたので綺麗になって嬉しいです☺️
    頂いたアドバイスも実践していこうと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ぬまりさんの口コミ

鼻の毛穴の黒ずみがなくなりました!
    施術中は気持ち良く、あっというまに終わりました。
    最後に今後のケアについても丁寧に説明してくださりありがとうございました!またぜひお願いしたいです。

• ふじさんの口コミ

初めてするタイプの施術でしたがリラックスして受けられました。
    一度で鼻がツルツルになりました。

• maiさんの口コミ

初めて毛穴の施術をしていただき、こんなにスッキリ取れて満足しています。ありがとうございました!

• たけ子さんの口コミ

先日は毛穴エクストラクションプロの施術ありがとうございました😊とっても気持ち良く、やってもらっている時から鼻の毛穴から老廃物が出るのが分かりました💦パックはプルプルンでサッパリしました。とても癒され施術後、鏡を見せてもらったら、別人で自分の顔では無いと思いました💕ワントーン白く、艶々でハリがありました🥰
    毛穴の状態や、クレンジングの使い方など教えて頂き至れりつくせりで、地図もとっても分かり安かったです👍また、ご縁がありましたら宜しくお願いします😊

• ブンさんの口コミ

初めてのお店で、毛穴エクストラクションプロも初めてですからドキドキしながら伺いました。お店の雰囲気もとても良くて、癒されました。時間をかけてゆっくり丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

• あやさんの口コミ

1回で鼻の黒ずみや角栓が本当にスッキリしました。

痛みが伴うことがあると書いてあったので、ドキドキしていましたが、痛みは全く感じませんでした。
    帰ってきた旦那が顔を見た瞬間に、なんか肌がキレイになってる!とびっくりしていました。

終わったあとのプルプルパックも気持ちよかったです。

• hiiiさんの口コミ

爆睡するほど心地良かったです^_^

鼻のざらつきがなくなって
    つるつるになって感動しました!

• 恵弥さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、
    お鼻の毛穴汚れが無くなり、
    触りごごちがツルツルになりました

施術の速さと仕上がりのキレイさにビックリ‼️また是非お願いしますm(__)m

• S☺︎さんの口コミ

やっと仕上がりに満足のいくサロンに出会えました!
    パリジェンヌといえど、ここまで根元からしっかり立ち上がっているのは初めてです。
    ただ注意事項(こちらのサロンのルール)が多いことに驚きました。←予約時間になるまでインターホンを押してはいけない等…
    予約時間の6分前に着くとまだ時間になっていないので外で待つように言われたのですが、その際にこちらの挨拶を遮られ、高圧的な態度だった事にショックを受けました。
    こちらのお店の注意事項を守らなかった私が悪いのですが、予約時間=到着は5.6分前 が常識だと思っていたので、とても楽しみにしていた身にとっては辛かったです。
    時間になるまで入室できない理由は機械などの消毒に時間がかかるからだそうですが、季節や天候によっては外で待つのは厳しいこともありますし、時間ぴったりに到着するのもなかなか難しいので、施術の開始、もしくはカウンセリングは予約時間からで、それまでは室内で待っていられるようなスペースがあれば良いなと思いました。
    また、支払いもお釣りなしのぴったりでなくてはいけないルールもあったのですが、お店を構えて商売をする以上、お釣りは用意しておいていただけたら大変助かるなと思いました。
    施術も素早く丁寧で、仕上がりも最高のとても腕のいいアイリストさんだったので他の点で評価を落としてしまうのはもったいないと思い意見させて頂きました。
    是非今後も通わせていただきたいのでもちろんルールは守りますが、少しずつ改善されて行くことを願います…。

施術者 スタッフさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます。

施術にご満足いただけてよかったです✨

この度その他の点で、はご不満を与えてしまい申し訳ございません。

minimoでのこちらのメニューは他店様でもほとんど見かけないくらいの破格で通常施術に入っているアイリストが行わせて頂いております。通常の施術の空き時間に特別価格でお時間限られた中でやらせて頂いているためminimoメニューに限りましては特別なルールをもうけさせて頂いております、ご了承ください。
    お釣りなどが出てしまうと限られたかなりギリギリのお時間でやらせて頂く為お時間オーバーの原因になってしまうので予めお伝えしています通りピッタリでお願いさせて頂いております。
    お時間に関しても上記の理由や、お伝えさせて頂いた理由含め事前にお伝えしご了承の上ご来店頂いておりますのでご了承ください。

大変申し訳ございませんが、こちらのお約束の上で成り立っている本当に破格のメニューとなるため色々模索した結果今のお約束となっている為今後変更は行えないので心苦しいですがご了承ください。

通常価格であれば、お釣りの御用、カードや電子マネーのご利用、5分前からの御来店可能や、カウンセリング、その後のアドバイス、アフターティーなど沢山のお客様にご好評頂いている色々なサービスがつきますのでそちらをご利用いただけますとお待たせすることなくご案内できますし、お時間に関しましても余裕を持ってご案内させて頂いておりますので是非ご検討くださいませ☺️

返信日:2022年4月27日
  • 🌿さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

川口市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧