おまかせにしてもらい、とっても満足な仕上がりになりました!
優しく丁寧な接客と遅くまでありがとうございました。
また是非ご利用させて頂きたいです✨
シャンプーも気持ちよくてカットも
とてもかわいく仕上げていただきました🍰💡
ありがとうございました🐏
遅くまでありがとうございました!!
丁寧にカウンセリングしていただき、重すぎず透明感のあるカラーで大満足です🥹🥹🫶🏻
お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもとても感じが良くて終始丁寧な対応でまた来たいなと思いました☺️
髪色についても大変満足です!暗くしましたが透明感もありとっても可愛いカラーにしてくださりました!💜
また利用させていただきます!
とても丁寧に対応してもらいました!ヘアオイルや髪質についても色々教えて下さりありがとうございました^^
急な予約なのに丁寧に対応していただきました🙌
色も自分がしたかった色ドンピシャで、とても可愛い髪色になりました!
ありがとうございました💖
ありがとうございました!⭐︎
想像通りの色にしていただきました。
楽しく、施術を受けることができて良かったです^ ^
今までしてきたパーマの中で一番満足いく仕上がりにして頂きました。前回までのパーマは良いものの何かが足りないという気持ちでした。しかし今回のパーマは柔らかい質感で中性的な仕上がりでこれが自分が求めていた髪型はこれだったんだなと大げさではなく感動しました!接客も丁寧で快適でした。ありがとうございます!
大満足の色にしていただきました!
お話も楽しかったです^_^
またよろしくお願いします!!
昨日はありがとうございました。
久々のパーマで不安がありましたが、山口さんに施術してもらえて本当によかったです。
何もスタイルを決めて行かなかったんですが、親身に相談に乗っていただけたので安心してお任せすることができました。
途中からリラックスしすぎてうたた寝してしまい申し訳ございません。スタイリストの方も優しい方でとてもよかったです。
本当にありがとうございました。
髪の毛を見て適切な提案をしてくださいました。
完成も理想の状態になって満足です◎
またお願いします(^^)
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
先輩も親切ですし、仕上がり含め全てに満足しています!
良いお店です。良い時間をありがとうございました😊!
とても素敵な仕上がりで満足です!
髪色も自然でとても可愛いです🤍ありがとうございました!
とてもスムーズに、きれいに仕上げていただきありがとうございました!
また、機会がありましたらよろしくお願いします^_^
先日はありがとうございました!
あれから髪もサラサラで毎日お手入れもすごく楽になって嬉しいです💕また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
先日はお世話になりました。髪の毛の悩みにあわせて施術してくださり、髪の広がりが落ち着きサラサラになりました。ありがとうございました。また別のメニューでもお願いしたいです。
先日は娘がお世話になりありがとうございました!
山口さんもトレーナーさんもとても優しく楽しく接して下さったようで娘がとても嬉しそうでした♪
施術の方も今までの縮毛矯正の中で一番根本からキレイに伸びてると思います。
またご縁がございましたら是非よろしくお願いいたします😊
今日は本当にありがとうございました。
最初は自分の癖も微妙?だしなんだか申し訳ないなぁと感じていたのですが、とても明るい方で、会話なども盛り上げてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
施術の方も痛んでいた髪の毛がサラサラになって家族にも好評でした。
また次は無料ではなくきちんとお金を払って施術していただこうと思いました。
ミニモでも対応もよかったし、お店でも上司との雰囲気もいいし、素敵なお店でした。仕上がりもよかったです。
山口さんの対応も爽やかでマスク越しにも絶対笑顔だなってかんじでとてもよかったです。