rimi/ショート /透明感カラーの掲載

京成千葉駅7分 / 千葉駅10分 / 千葉中央駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています

rimi/ショート /透明感カラーの口コミ

• マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

想像通りの色にしていただきました。 楽しく、施術を受けることができて良かったです^ ^ ありがとうございました!!

来店日:2023年6月15日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

今までしてきたパーマの中で一番満足いく仕上がりにして頂きました。前回までのパーマは良いものの何かが足りないという気持ちでした。しかし今回のパーマは柔らかい質感で中性的な仕上がりでこれが自分が求めていた髪型はこれだったんだなと大げさではなく感動しました!接客も丁寧で快適でした。ありがとうございます!

[土日祝日限定]カット+パーマ ¥2,000

来店日:2023年5月27日

rimi/ショート /透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 満足して頂けて良かったです! また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 713のプロフィール画像

713さんの口コミ

大満足の色にしていただきました! お話も楽しかったです^_^ またよろしくお願いします!!

来店日:2023年5月26日

rimi/ショート /透明感カラーさんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました!! 満足して頂けて良かったです🧡 次のカラーのご相談もぜひ!お待ちしております☺️✨

返信日:2023年6月9日
  • さとみんのプロフィール画像

さとみんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 久々のパーマで不安がありましたが、山口さんに施術してもらえて本当によかったです。 何もスタイルを決めて行かなかったんですが、親身に相談に乗っていただけたので安心してお任せすることができました。 途中からリラックスしすぎてうたた寝してしまい申し訳ございません。スタイリストの方も優しい方でとてもよかったです。 本当にありがとうございました。

[5月24日限定]カット+パーマ ¥2,000

来店日:2023年5月24日

rimi/ショート /透明感カラーさんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて良かったです! リラックスして頂けて良かったです☺️ またの機会がありましたらご予約お待ちしております。

• 😊のプロフィール画像

😊さんの口コミ

ありがとうございました! 髪の毛を見て適切な提案をしてくださいました。 完成も理想の状態になって満足です◎ またお願いします(^^)

[日祝日限定]自然なストレートに🌱縮毛矯正 ¥5,000

来店日:2023年5月21日

rimi/ショート /透明感カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足して頂けて良かったです😊 またご相談などありましたら、メッセージからでもお待ちしております!よろしくお願い致します✨

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました! 先輩も親切ですし、仕上がり含め全てに満足しています! 良いお店です。良い時間をありがとうございました😊!

[土日祝日限定]カット+パーマ ¥2,000

来店日:2023年5月13日

rimi/ショート /透明感カラーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけて大変嬉しいです😊 長時間ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• みこをのプロフィール画像

みこをさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで満足です! 髪色も自然でとても可愛いです🤍ありがとうございました!

来店日:2022年12月16日
  • 珠良のプロフィール画像

珠良さんの口コミ

とてもスムーズに、きれいに仕上げていただきありがとうございました! また、機会がありましたらよろしくお願いします^_^

[土日限定]自然なストレートに🌱縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2022年11月13日
  • mのプロフィール画像

先日はありがとうございました! あれから髪もサラサラで毎日お手入れもすごく楽になって嬉しいです💕また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

[土日限定]自然なストレートに🌱縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2022年11月12日

rimi/ショート /透明感カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 喜んでいただけてとっても嬉しいです!!! 定期的にやって頂けると髪の毛もどんどん綺麗になっていくので、またぜひお待ちしております🤗

返信日:2022年12月26日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

先日はお世話になりました。髪の毛の悩みにあわせて施術してくださり、髪の広がりが落ち着きサラサラになりました。ありがとうございました。また別のメニューでもお願いしたいです。

[平日限定]髪質改善🌿TOKIOトリートメント ¥2,000

来店日:2022年10月26日

rimi/ショート /透明感カラーさんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました!! 効果を実感して頂けて良かったです😸 カラーとトリートメント一緒でもお受け出来ますので、ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月26日
  • にゃんたのプロフィール画像

にゃんたさんの口コミ

先日は娘がお世話になりありがとうございました! 山口さんもトレーナーさんもとても優しく楽しく接して下さったようで娘がとても嬉しそうでした♪ 施術の方も今までの縮毛矯正の中で一番根本からキレイに伸びてると思います。 またご縁がございましたら是非よろしくお願いいたします😊

自然なストレートに🌱縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2022年9月24日

rimi/ショート /透明感カラーさんからの返信

こちらこそ、先日は夜遅くまでありがとうございました!! 私もお話出来て楽しく施術が出来ました。 そう言ってくださりとても嬉しいです(^^) またいつでもお待ちしております✨よろしくお願い致します!

返信日:2022年10月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。 最初は自分の癖も微妙?だしなんだか申し訳ないなぁと感じていたのですが、とても明るい方で、会話なども盛り上げてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。 施術の方も痛んでいた髪の毛がサラサラになって家族にも好評でした。 また次は無料ではなくきちんとお金を払って施術していただこうと思いました。

🌟くせ毛の方大募集!ブローモデル🌟【E-STANDARD42 3stepトリートメント付き】 ¥0

来店日:2022年5月28日
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

ミニモでも対応もよかったし、お店でも上司との雰囲気もいいし、素敵なお店でした。仕上がりもよかったです。 山口さんの対応も爽やかでマスク越しにも絶対笑顔だなってかんじでとてもよかったです。

来店日:2022年5月21日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

ミニモでのやり取りから対応が非常に良くて安心でした! 実際に施術をして頂く際も笑顔で話しかけて下さり、嬉しかったです! トリートメントとシャンプーでサラサラになり嬉しいです! これからも頑張ってください、応援してます(^^) ありがとうございました!

来店日:2022年5月20日
  • ミノリのプロフィール画像

ミノリさんの口コミ

すっごく丁寧にやっていただけて良かったです! 真っ直ぐサラサラになりました嬉しいです^^ たくさんお話できて楽しくてあっという間でした🙆🏽‍♀️💞 またよろしくお願いします🙇🏽‍♀️

来店日:2022年5月18日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても気さくで素敵な方でした!良い髪色にカラーしていただきました!ありがとうございました!!

来店日:2022年1月20日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました(*^_^*) 対応もとても丁寧で落ち着ける空間でしたっ ありがとうございました!

来店日:2022年1月19日
  • ばのプロフィール画像

ばさんの口コミ

先日はありがとうございました🤍! トーンダウンということで青系の色にしてもらいました!大満足です! どんな色にしたいのか画像も一緒に選んでくださりイメージしやすいようにしてくださいました。

来店日:2021年12月18日
  • A₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎のプロフィール画像

A₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんの口コミ

先日はありがとうございました!髪の色や状態に合わせて私に合った色に染めてくださって嬉しかったです🥺この施術と満足度なのにこのお値段で申し訳ないですくらいです🥲🤍また染める機会があったら伺いたいと思います!

U30 ワンカラー【トーンアップ】 ¥1,000

来店日:2021年11月3日
  • Arisaのプロフィール画像

Arisaさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きありがとうございました。 シャンプーも気持ちよくて対応も丁寧にして頂き大満足です✨ 頑張ってコテの練習します! またお願いしたいです☺️

U30 ワンカラー【トーンアップ】 ¥1,000

来店日:2021年10月23日

rimi/ショート /透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 満足して頂けて良かったです!! スタイリングのことで分からないことがあれば ご連絡だけでもお待ちしております♪ 頑張って挑戦してみてください✊ またのご予約お待ちしております😊

返信日:2021年11月3日

ANYの詳細情報

千葉県千葉市中央区新町19-10 新町ふくろうビル4F (地図)
京成千葉駅7分 / 千葉駅10分 / 千葉中央駅10分
JR千葉/京成千葉/千葉中央
千葉駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC