スカルプ初めてですが2週間経っても1本も取れず折れずでプライベートサロンとは思えない仕上がりでこのお値段なのに嬉しいです🥺 お話苦手な自分にはすごくよかったですがやはり声かけは少なめです><下処理でかなり強めに削る方なので爪の薄い方はダメかもって感じです とっても可愛くなって嬉しいですまたお願いします♡
ジェルのオフもベースの処理も他店より丁寧にしてくださり、とても丁寧に親身になってこちらの希望を聞いて仕上げてくださいました!クオリティー高い仕上りで気に入っています♡♡ ネイルパーツも可愛いのが沢山有りましたよ! また是非お願いしたいです(^.^)
オフ込みアート無しで3時間ほどでした。終始必要最低限の声かけのみのご対応で戸惑ってしまいました、、
カラーチャートや色味の確認がなく、事前に送った画像より白っぽく強いラメになってしまって残念です( ; ; )
爪の長さも左右差が見えるところがあります、
予約はとてもスムーズに取ることができ、料金も優しかったです(^^)
丁寧なご対応ありがとうございました。
前処理等はとても丁寧でしたが付けて3日目で端から剥がれてしまい1週間も経たずにボロボロになり数本取れてしまいました。残念です。
犬がうるさかった
本日は急なメニュー変更にも対応してくださり、ありがとうございました😊またよろしくお願いします!
オフとクリアジェルネイルをしました。丁寧に綺麗に仕上げていただきました!ミニモでの対応もとても気持ち良く、送迎もしてくださりとてもありがたかったです。
本日は、ありがとうございました
また、宜しくお願い致します😊
初めてお伺いしました。お色も希望通りにしていただき、とても可愛く仕上げていただきました!お話も楽しかったです。ありがとうございました😊
急な予約にもかかわらず、とても丁寧で安心してお任せすることができました!ネイルもすっきりでき助かりました。
有難うございます。
40代前半
今回も丁寧にしていただいてありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
前回は前撮りの時、今回は卒業式前に施術してもらいました❤︎
施術中も楽しくお話ができて、仕上がりもとても丁寧で大満足です😌❤️またよろしくお願い致します!
やって欲しいデザインの通りに仕上げてくださりました
話しやすくて施術も上手でとっても満足しました!
またお願いします!
きれいに仕上げてくださって、また行きたいと思います✨ありがとうございました🙇♀️
40代前半
いつも丁寧にオフもしていただいてありがとうございます。
色の配置も考えてもらって感謝してます。
次は普段と違う感じにしたいです。
また、よろしくお願いします。
丁寧にやっていただけたし、出来上がりも可愛くて大満足です😌
また来月もお願いしたいです❕❕
丁寧な施術でデザインも可愛く大変満足しました!ありがとうございます🙇♀️