想像以上に可愛くて綺麗な仕上がりでステキです✨
私の要望に細かく聞いてくださり理想通りにしてくださいました!
場所は自宅でしたがやっていただく工程はすべてサロンと同じようにキチンとやっていただけました😳
またぜひお願いしたいですよろしくお願いします☆
前回のネイル同様今回も可愛くしていただきました。
私は爪が短く小さいのでネイルに不向きの手をしてますがいつも丁寧に可愛いくしてもらえて嬉しいです(*´∨`*)
ネイルは高いイメージしかないですが低予算でやってもらえて満足です!!
また次回もよろしくお願いします!
子供もいたのに快く対応してくださり嬉しかったです❤️
またぜひお願い致します!
とても可愛くしてもらいました!
感じ良い方でした!
minimoでも対応もよかったです(*’∪’*)
お時間せかしてしまいすみませんでした💦
ネイル綺麗でかわいいです!
またよろしくお願いします😊
駅から徒歩15分程かかること、予約する前に確認できるよう記載が欲しかったです。その後のやりとりでも部屋の号室指定はなく、表札にも何も書かれていなかったので迷ってしまいました。💦
持ち込みデザインだったのですが、再現度は高くて良かったです。😊
ただ、施術トータルで2時間弱ほぼ無言だったので、体調が悪いのかなと思ってしまう程でした😣もう少しお話したかったな、と思います。
今回も可愛くして頂きました🤗👏
こちらの要望もそのまま聞いてください大満足です!
また伺います😊💕😌
とても上手でデザインの配置もお任せしてしまったのですが可愛くして頂けて大満足です🥰💕
めちゃめちゃ可愛くて想像以上に大満足です!!
またお伺いしたいと思ってます( ˘꒳˘ )
ありがとうございました♡♡
とっても綺麗に仕上げていただき大満足です(*´ω`*)
居心地のいい空間でしたし、リピート確定◎
とっても可愛いネイルにしていただきありがとうございます💅
お気に入りです❤︎またお願いします!
施術とても丁寧で自分がやりたかったものを完全に再現してくださいました😭💗
次回もお願いしたいです❤︎"
初めて伺いました。
要望通りのデザインにして頂きとても満足です☺️
また伺いたいと思います🐣
40代前半
道に迷い遅れてごめんなさい。
とても丁寧にしてもらって嬉しかったです。
デザインもとても上手にしていただいてありがとうございます。
店舗が柏だと勘違いしてご迷惑を掛けたにも関わらず、丁寧に対応して頂き丁寧に施術して頂きました!
仕上がりも要望通りで大満足です。また行きたいです〜〜
丁寧な施術ありがとうございました♡
また宜しくお願いします!
ジェルネイルの予定がオフだけにさせていただきましたが終始笑顔でオフしてくださりありがとうございました!次回ジェルネイルの際は予約させてください!
持ち込みのデザインでしたが、わたしよりも細かく見ながらしていただいてすごく嬉しかったです😊
想像以上に可愛くて大満足です!!
ありがとうございました、また利用します❤️
デザインなど何も考えていなかったのですが夏らしくしてください満足です
一緒にデザインを決めてくだりとてもパステルで可愛いネイルをしていただきました( ⸝⸝ • ̫ • ⸝⸝ )嬉しかったです!ありがとうございました🙇♀️💦💓💓