アイラッシュサロン ラメローズの掲載
アイラッシュサロン ラメローズのプロフィール画像

eyelashsalon Rameroseラメローズ アイラッシュサロン ラメローズ

バス 萱野三平前 徒歩5分、萱野小学校 徒歩7分、坊島徒歩9分 北大阪急行 千里中央駅からバス13分 新駅 箕面萱野駅が出来れば徒歩3分(2023年中) 阪急 箕面駅からバス10分

アイラッシュサロン ラメローズのメニュー

アイラッシュサロン ラメローズのフォト

アイラッシュサロン ラメローズの動画

アイラッシュサロン ラメローズの口コミ

• みずきさんの口コミ

求めていた仕上がりで満足です♡
    サロンの雰囲気も可愛くて、1つ1つ丁寧に説明して下さったので分かりやすくてとても良かったです!!

アイラッシュサロン ラメローズさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです☺️
    お目元がぱっちりしてとってもお似合いでしたね♥

次回ご予約もとっていただきありがとうございます!(´▽`)
    また、ご来店お待ちしております💐🤍

返信日:2023年7月14日

OPENおめでとうございます👏🏻
    パリジェンヌと美容液コーティングをしていただきました!
    みのおキューズモールから近く、可愛くて落ち着いた雰囲気の店内でした!
    施術前に注意事項や料金の説明をしっかりしていただき、安心してお願いできました!
    ぱっちり上がって大満足です!ありがとうございました☺️

アイラッシュサロン ラメローズさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

前回はマツエクで、今回初めてパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、とっても、お似合いでしたね♡

今回左右でまつげの長さと量がちがいましたので、まつげ美容液でまつ育頑張ってみてくださいね(*´˘`*)

またご来店お待ちしております😆
    ありがとうございました!!!

返信日:2023年7月5日
  • えいみーさんの口コミ

初めてパリジェンヌをしてもらいました。目がパッチリ見えるし朝がとっても楽になりました!サロンもとっても可愛かったです♡またお願いします!

アイラッシュサロン ラメローズさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎵

いつもまつげパーマでしたが、初めてのパリジェンヌラッシュリフト喜んでいただけてよかったです😊
    やっぱりメイクが楽になりますよね👀💄💖

次回ご予約もとっていただきありがとうございます!(´▽`)
    また、お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年8月1日

アイラッシュサロン ラメローズのアピールポイント

箕面萱野駅すぐ!本日空きあります🙆‍♀️まつげ&フェイシャルエステ(復元パック)カウンセリングをしっかりさせていただき、お似合いのデザインをご提案🤎お客様のまつげとお肌の健康第一💗

ご覧いただきありがとうございます🌸*・
インスタのDMからの方がスムーズです!

Instagram→eyelashsalon.ramerose

他のところからも予約を取っているのですぐ予約ではなく予約リクエストのみになりますが、なるべく早く返信させて頂きますのでお気軽にリクエストしてください😋

レッスンモデルではなくプロですのでご安心下さい😌𓈒𓏸
10代~80代まで幅広い年代の方の施術経験&講師経験あり🙆‍♀️

商材にもこだわっております🍀
お得になる紹介割、次回予約割あり😊

下まつげや、パリエクなどもやってます!詳しくはインスタかLINEでお問い合わせ下さい!

全て読んでいただいた上でご予約お願い致します(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)

・現金のみ(クレジット、PayPayなど不可です)
・マンションの下に自転車、バイクは停めれます🏍🚲
・お車は近隣の有料駐車場をご利用ください
駐車場代は自己負担でお願いいたします 🚗³₃
・お子様同伴OK(3階まで階段で登ります。お1人でお待ちいただけるお子様のみ)

★メニューを迷われている方は長い時間のメニューをお選びください。カウンセリングで一緒にお似合いのメニューを考えさせていただきます*ˊᵕˋ*

★基本的に電話には出られないため♥️マークでお気に入り登録後予約メッセージをお送りください。お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやり取りができます☺️
予約が×になっている場合もご予約お取りできる場合もございます。
ご連絡をいただいてもすぐに返信出来ない場合がございますが、必ず返信させていただきます😊

★返金等は一切お断りさせていただいております。お直しは1週間以内にご来店いただける方のみとさせていただきます。

★ミニモでのご予約は初回のみとなっております。2回目以降はご来店の際ご案内いたします´`*

★ご予約の際に、お名前[フルネーム]、ご連絡先、マツエクのオフの有無をお知らせください。他店様のエクステが付いている場合は、必ずオフしてからの施術になります。
LEDマツエク等特殊なものはオフできませんのでご了承ください。

★3ヶ月以内に美容整形、レーシック、アートメイク、まつげパーマ(マツエク施術の方のみ)、目元に疾患のある方、妊娠されている方、イベント前日の施術はお断りしております。また、当日のまつ毛、お肌の状態で施術をお断りさせていただく場合もございます。

★18歳未満の方は保護者様の同意書が必要です。

★コンタクトレンズをされている方は、保存ケースをお持ちいただくかメガネでのご来店をお願いしております。

★当日はアイメイクはしていない状態でご来店お願い致します(ビューラー、マスカラ、アイライン、アイシャドウ等)

※メイクをされているとお仕上がりや持ちが悪くなります。自まつげにメイクが付着している場合、お直しは不可とさせていただきますのでご了承ください。

★エステのお客様はメイクは何もせずにご来店お願い致します。他店のピーリングから2週間はあけてください。

♦️曖昧なスケジュールでのご予約はご遠慮ください。無断キャンセル、当日キャンセル、当日の急な日時変更は3000円いただきます。キャンセル、変更は前日の18時までに必ずご連絡をお願いいたします。
遅刻される場合も必ずご連絡ください。
ご予約時間を過ぎてご来店されますとコース変更又は施術をお断りする場合がございます。
また、10分以上たってもご連絡がない場合キャンセル扱いさせていただきます。無断キャンセルになりますのでお客様ご自身もミニモをご利用できなくなる場合がございますので必ずご連絡をお願い致します💦
また、ご来店時間より大幅に早いご来店もお控えください。

※当日急な体調不良などやむを得ない場合もあるかと思いますがお早めにご連絡をお願い致します。
ご理解、ご協力お願い致します🙇‍♀️

⚠️他の予約方法と重なる場合がある為、ご予約が被ってしまう場合がございます。そのため日時の変更をお願いする事がございますのでご了承ください🥲

🤎メニュー🤎

🌼パリジェンヌラッシュリフト
根元から80°真っ直ぐ立ち上がるので自まつげの長さを最大限に長く見せ、目頭や目尻の白目に被さっている部分もしっかり立ち上がるので目が大きく見えます👀まぶたのリフトアップ効果も🙆‍♀️

🌼まつげパーマ
真っ直ぐ上げるではなくカール感がほしい方にオススメ🥺くるんっと可愛らしいカールや、ナチュラルがいい!など様々なデザインができます!

パリジェンヌもまつげパーマも当店では化粧品登録済みのものを使用してますので低刺激でダメージを最小限におさえます✨

🌼マツエク(フラットマットラッシュ)

想像を超える軽さと究極の持続力★マツエク最高品質のオードリーのフラットマットラッシュ♪自まつげごと根元から立ち上がりリフトアップ✨️

従来のマツエクと比べて3分の1の軽さで自まつげへの負担が少なく軽いつけ心地&持ちの良さが特徴です︎💕︎
国産グルー使用😌𓈒𓏸

フル+¥1100
ポイント(40本まで)+¥550

カラーマツエクはCカール 10.11mmのみとなります😊

ロイッシュカラー7色
アッシュパープル/グレージュ/アッシュブルー/ディープオリーブ/ディープルージュ/モーブピンク/テラコッタ

🌼オプションメニュー (当日カウンセリングの時にしたいものを言って頂けたら大丈夫です🙆‍♀️)

・ケラチン美容液 ¥550→ まつげの内側から傷みを補修。
ハリ、コシ、ツヤ、持続力UP🌟

・アミノ美容液 ¥1100→ケラチン効果&長期アクアコート
で外側からのダメージも軽減。ワンランク上の美容液で潤
い、弾力、やわらかさのあるまつげに✨️

・アシッドトリートメント ¥550(まつげパーマのみ)→通
常、精製水で行う2回のパーマ液の拭き取りをトリーメン
トで行う事で、ダメージ軽減&ハリコシUP&パーマの立
ち上がり力UP✨️(パリジェンヌには元々付いてます)

・アイシャンプー ¥550→普段落としきれない汚れや
目には見えないまつ毛ダニ予防に!綺麗にしてから施術す
る事で持続力UP!美容液も浸透しやすくなります🍀

・アイパック ¥550→施術中に下まぶたの集中保湿ケア。
小じわ、乾燥が気になる方におすすめ!しっとりプルプル
お肌に☁️

・コーティング ¥550 →まつげを汗や油分から守り持続力
UP!仕上がり時の形を長時間キープ。束感がお好きな方に
も✨️コーティング効果は1〜2週間(個人差あり)

・マツエクオフ ¥770→パーマ、パリジェンヌ施術の方で
マツエクのオフがある方

🌼リペア3weeks以内(再来)
50本まで ¥3850

🌷フェイシャルエステ
モナリの復元パック(磁気パック)

どのお悩みにも即効!細胞の蘇り★
10代から90代までのどんなお悩みにも♪

パックをマグネットではがす新感覚!
美白/シミ/シワ/たるみ/むくみ/毛穴/ニキビ /くすみ/赤み などに♪
使うたびお肌が生き返るクレンジング→美容液たっぷり洗顔→まるで塗る美容レーザー集中美容液→復元パック 1回で自分史上最高の素肌へ

ノーベル賞受賞成分テロメラーゼ、ヒト幹細胞、14種類の厳選美容成分でお肌を復元

✨エグータム、ラッシュアディクト、ブロウアディクト、ラッシュアディクトのマスカラ、V3 など正規取り扱い
サロンその他おうちアイテムも多数取り扱っています!
ご連絡頂ければご購入のみも可能です!

女性専用サロン
美容師免許保持者
美容所登録サロン
安心してご来店ください🎶
ご予約お待ちしております(๑•᎑•๑)🌹

アイラッシュサロン ラメローズのプロフィール

美容師免許

eyelashsalon Rameroseラメローズの詳細情報

eyelashsalon Rameroseラメローズの内観・外観1

eyelashsalon Rameroseラメローズの内観・外観2

eyelashsalon Rameroseラメローズの内観・外観3

大阪府箕面市萱野2-11-9-302 エリータ萱野  3階 (地図

箕面市
祝 定休日
祝日はお休みです。その他は不定休。時間も変動する場合がございます。お電話は出られません。公式LINEやインスタ等からもご予約承っております♡

箕面市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧