モードケイズ石橋所属・Yoshiharukoigouchi

✨卒業式・入学式シーズン✨あなただけの似合わせパーソナルカラーと骨格矯正カット(^^)MODEK'S石橋「ご新規様特別価格店長が担当しますのでお客様の満足度は保証します✨撮影モデルも募集しております

関西最大級トータルビューティーサロン
MODEK'S本社石橋店
ご覧頂き誠にありがとうございます♪

当サロンはヘアとネイルを兼ね備える
トータルビューティーサロンとなり
1日で頭のてっぺんから爪の先までの綺麗が
叶えられる素敵なお店となっております!

もちろんカラーを塗りながらの同時施術で
ネイルも可能ですので、お時間短縮
されたいお客様はご気軽にご相談ください♪

メニューはカラーリングがオススメで
特に外国人みたいな柔らかくて
透け感の感じるスタイルが得意です!

ワンカラーに加え、
・3Dカラー(ハイライト・ローライトは)
・グラデーション(ブリーチも可能)
・インナーカラー(ブリーチも可能)
・ブリーチカラー(ダブルも要相談)
etc.

パーマもお勧めです。
ダメージcareはもちろんのこと、
毎日あてても痛まない‼︎
デジキュアパーマ(デジタルパーマの進化系です。)も大変人気のメニューとなっています‼︎

多彩なメニューでお客様の満足に
繋がるように準備させて頂いております!

また、カラーリング以外にも
トリートメント
→最上級オージュア
ヘッドスパ
→完全個室マッサージ
etc.

ヘアケア、リラクゼーションメニューも
多く取り揃えております!

少しでも気になるな!と
思われるお客様はメッセージだけでも
いいので是非ご連絡おまちしております!

美容室スタッフからの注意事項

ロング料金は頂きません。

当店にまだ来店したことのない方で初回限定価格です。
2回目来店のお客様には特別割引きでご案内致します。

ご希望のお時間いつでも対応致します。

【営業時間】

美容室スタッフのプロフィール

モードケイズ石橋
Yoshiharukoigouchi

経験年数10年以上

営業時間中(不定休)
大阪府池田市石橋2-16-6モードケイズビル2F
箕面・石橋・池田
池田駅 豊中駅 阪急石橋駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• えみ

2017年03月11日

眠ってしまってすいません、ありがとうございました

• あかね

2017年03月11日

初めてのカラーで不安だったのですが、自分の思い通りにしてもらえて満足です。丁寧な接客をしていただきました。また来たいと思いました。

• 2017年03月01日

綺麗に色が入って良かったです

• ちはる

2017年02月22日

初めてのブリーチでのカラーで、様々なことを教えて下さり、説明もすごく分かりやすかったです(*´∀`)ノ
    オススメの巻き方も教えてくださって、満足です!!
    割と無茶なカラーのお願いをしたんですが、すごく良い色になりました♪

• yuzu

2017年02月12日

思い通りの仕上がりでとても満足です

• まる

2017年02月11日

とても理想の色にしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、また利用したいと思います♪

• ムーラン

2017年01月18日

I loved this salon so much :) They have great customer services and great staffs. I'll definitely wanna come back here next time as well.

• H

2017年01月04日

昨年年末31日にお伺いさせていただきました。お店は年末でお客さんも多いイメージでした。カラー カット コンディショナー エクステを施術して頂きました。カラーは思ったより少し暗くなりましたがエクステが残念過ぎました。エクステの髪質が良いとのことでこちらでつけましたが、特に良いこともなく、エクステの専門店では無いのでそこまでエクステに対する施術レベルを求めて行った訳では無いですが、酷過ぎました。ほんとに恥ずかしいくらいです(笑)今日早速エクステをつけに美容室に行きましたが、どの美容師さんにもかわいそうと言われました(笑)つける位置もめちゃくちゃ部分によって長さもめちゃくちゃエクステのカットもガタガタに左右長さの差が5cmほどありました。それに対して後日連絡をすると施術に対しての謝罪もなくやり直させてください。という姿勢もなく本当に残念です。エクステ(カットも?)施術は違うお店でする方がいいかと思います。お金本当に勿体無かったです。

• happyuka16

2016年12月23日

初めてのパーマで、何もわからなかった私にパーマの種類や違いからお手入れの方法までとても丁寧に教えて頂きました。パーマもキレイにあてていただいて、とても満足です!ありがとうございました!

• 岸明日香

2016年09月14日

綺麗な色に仕上がって良かったです!